Не знаю, была у меня японская машина - мазда, хотела ее очень. Купила, поездила три месяца и продала. Осталась жутко недовольной. Я бы ее назвала погремушкой. Шумоизоляции ноль. Сейчас перебралась на немцев. Комфорт, престиж...вообщем ИМХО немецкие машины, это другие машины. Пусть даже приходится переплачивать. Но, несмотря на это хочу опробовать тайоту кэмри, уж очень она мне симпатична. А вчера пообщалась со знакомым. Он достаточно обеспеченный человек и машины покупает себе и своей супруге только новые. Так вот у них были и тайоты, и мазды, и пежо, и альфа ромео, и бмв... Сейчас он взял новенькую ауди А6. Говорит, что она оказалось самой лучшей машиной из всех предыдущих и по комфорту не может сравниться ни с одной.Знаю одно: однажды купив японца- не поменяешь ни на кого!
Ну не надо так резко. Люди покупают, то что им нравится, исходя из размеров кошелька.нда, всё-таки европейцы заполонили умы наших граждан. Уже 100000 этих пикассо и и сцеников, аж дурно.
Вас заело???? Ну мы поменяли японца сразу на двух европейцев, и ничего - живы.Знаю одно: однажды купив японца- не поменяешь ни на кого!
да-да, мне нужен именно компактвен, если он так называется, жду еще отзывов...а то, что перечислили вы, вроде подпадают под компактвены.
хотя классификация довольно размытая.
У мужа последовательно были Ауди 100, Ауди А6, Ауди А8. Сказал больше ни за что и никогда! Ломались, заразы, с настойчивой частотой, запчасти дорогущие, ну комфорт, ну так этот комфорт в любой машине высокого класса имеет место.Сейчас он взял новенькую ауди А6. Говорит, что она оказалось самой лучшей машиной из всех предыдущих и по комфорту не может сравниться ни с одной.
это скорееповезло
+1ну так этот комфорт в любой машине высокого класса имеет место.
а каких опций? у меня тойота, даже не знаю, что еще могло бы там быть (тоже новая из салона)сейчас езжу на новой Тойоте, купленной в автосалона, могу сказать, что мой Фиат Брава был мне милее, чем новая Тойота, мягче подвеска и больше комфортных опций и ни разу меня не подвел, так что...
те по цене одного японца мона купить 2 европейцев...:laugh:.хороший показатель..японца сразу на двух европейцев,
тут ключевое слово КОМФОРТ, с чем я согласна, но для меня качество первостепенно. Вот еще знакомый поменял лексус на пассат (хватило ума) и плюётся сча. Грит, летят мелочи всякие и уже кучу денег отдал. Одним словом, нежная оченьСейчас он взял новенькую ауди А6. Говорит, что она оказалось самой лучшей машиной из всех предыдущих и по комфорту не может сравниться ни с одной.
вот чем народ руководствуется. А чем более ломаемый вариант, тем дешевле запчастиПлюс к этому стоимость деталей и возможность их достать без проблем тоже имело значение.
так и есть. Мазды поодаль немного стоят от других японцев. Я б тож не взяла маздумазда, хотела ее очень. Купила, поездила три месяца и продала. Осталась жутко недовольной. Я бы ее назвала погремушкой. Шумоизоляции ноль.
и я б нетя б пересела с тойоты на кого-то из них в превеликим удовольствием, муж неть.
ну енто понятно, тут же о бюджетных вар-х идёт речьну смаря какие европейцы ))))