Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dare

New member
нда, всё-таки европейцы заполонили умы наших граждан. Уже 100000 этих пикассо и и сцеников, аж дурно. Знаю одно: однажды купив японца- не поменяешь ни на кого!

Крысятка

Active member
Dare, а я и не спорю....но наша семья смотрит на соотношение....и не цена-качество. а удобство - внешний вид - цена тоже :) и потом, сценик стал народной машинкой уже, потипу старых добрых фольксвагенов...а их тоже вон скока... думаю. если опросить владельцев пикассо и сцеников, то многие может и поменяли бы by другое авто., но не у каждого есть возможность...

Natya

Жили-были ...
У нас конечно случались траблы с машиной, но учитывая возраст - это не что-то из рук вон. Поэтому машина отнюдь не плохая. Опять же заметим в своей ценовой категории!

Я бы предпочла ниссан мурано или инфинити или на худой конец мицубиси лансер эволюшен, как вариант какая-нить последняя БМВ тож не плохо :). Но был определенный бюджет заложеный на покупку машины - хороший сценик в этот бюджет очень удачно вписывался и мы очень довольны выбором! Отличное соотношение цена-качество. Плюс к этому стоимость деталей и возможность их достать без проблем тоже имело значение. К тому же папа мой когда машину выбирал, а выбирал внимательно и основываясь на опыте (а он вполне может перебрать машину), ну и конечно учитывал стоимость выбрал Меган. Сценик - по сути тот же меган, только тип кузова другой, зато теперь в случае каких траблов папа всегда поможет с машиной, а то мы совсем не смыслим в них ничего.

А вот друзья купили себе японца - тойоту короллу в салоне, стоимость порядка 18.000 без наворотов - хорошая машина, ей уже года 1.5 - никаких нареканий не вызывает. Но 6.500 и 18.000 разные деньги.

Tayi

Здесь был статус....
Знаю одно: однажды купив японца- не поменяешь ни на кого!
Не знаю, была у меня японская машина - мазда, хотела ее очень. Купила, поездила три месяца и продала. Осталась жутко недовольной. Я бы ее назвала погремушкой. Шумоизоляции ноль. Сейчас перебралась на немцев. Комфорт, престиж...вообщем ИМХО немецкие машины, это другие машины. Пусть даже приходится переплачивать. Но, несмотря на это хочу опробовать тайоту кэмри, уж очень она мне симпатична. А вчера пообщалась со знакомым. Он достаточно обеспеченный человек и машины покупает себе и своей супруге только новые. Так вот у них были и тайоты, и мазды, и пежо, и альфа ромео, и бмв... Сейчас он взял новенькую ауди А6. Говорит, что она оказалось самой лучшей машиной из всех предыдущих и по комфорту не может сравниться ни с одной.

нда, всё-таки европейцы заполонили умы наших граждан. Уже 100000 этих пикассо и и сцеников, аж дурно.
Ну не надо так резко. Люди покупают, то что им нравится, исходя из размеров кошелька.

Жучиха

New member
Знаю одно: однажды купив японца- не поменяешь ни на кого!
Вас заело???? Ну мы поменяли японца сразу на двух европейцев, и ничего - живы.
Хотя не факт, что этих опять на японцев сменим, были б деньги.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А я поездив на Субару,уже и не представляю как раньше хотела что-то другое.У нас тут горы...А Форестер просто создан для этого.

Guns N Roses

Well-known member
а то, что перечислили вы, вроде подпадают под компактвены.
хотя классификация довольно размытая.
да-да, мне нужен именно компактвен, если он так называется, жду еще отзывов...
мот все-таки кто-нить ездил на сузуке - лиане?.... так она мне нра...

Ксюшенция

New member
Опять продолжаются эти бессмысленные споры по поводу модели машин, но они уместны вероятно, если речь идет о покупке НОВОЙ машины, когда же машина БУ, то важна ее история, как и в каких условиях эксплуатировалась, была ли в авариях и т.д., а не то, немецкая она или японская. Я за рулем уже 20 лет, поменяла бу машин 10 за это время, были и японские, и немецкие, и итальянксие, и французские, сейчас езжу на новой Тойоте, купленной в автосалона, могу сказать, что мой Фиат Брава был мне милее, чем новая Тойота, мягче подвеска и больше комфортных опций и ни разу меня не подвел, так что...

Бубс

Скромная королева
Сейчас он взял новенькую ауди А6. Говорит, что она оказалось самой лучшей машиной из всех предыдущих и по комфорту не может сравниться ни с одной.
У мужа последовательно были Ауди 100, Ауди А6, Ауди А8. Сказал больше ни за что и никогда! Ломались, заразы, с настойчивой частотой, запчасти дорогущие, ну комфорт, ну так этот комфорт в любой машине высокого класса имеет место.
У меня тоже последовательно были Меганы- первый и второй, довольна была обоими, на свою цену качество, конечно, вполне приемлемое. Первый был б\у, второй - новый, то ли повезло, то ли там нечему ломаться, но кроме ТО никакого обслуживания не нужно было.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс, у коллеги его а6 на редкость ломучая зараза, говорит уже и продать жалко.. столько вложил и ездить на ней не хочется

ну так этот комфорт в любой машине высокого класса имеет место.
+1

Бубс

Скромная королева
Guns N Roses,
зря вы так:) Там и ломаться особо нечему. Сейчас эта машина радует мою маму, куплена ею была именно с тем расчетом, что в чужие руки в таком состоянии было жалко отдавать- минимальный пробег, ломаться нечему, все необходимые опции присутствуют. Я была вторым Меганом очень довольна, правда когда сейчас сажусь за руль, то понимаю, что это все-таки "рабочая лошадка", ни кайфа от езды, ни комфорта особого там нет.

Бубс

Скромная королева
Guns N Roses, я же выше написала- первый б\у, второй- новый из салона. Тот, который был б\у, при покупке был тщательно осмотрен механиком, так что сюрпризы были исключены.

Бубс

Скромная королева
Guns N Roses, я же выше написала- первый б\у, второй- новый из салона. Тот, который был б\у, при покупке был тщательно осмотрен механиком, так что сюрпризы были исключены.

Jewel

Active member
сейчас езжу на новой Тойоте, купленной в автосалона, могу сказать, что мой Фиат Брава был мне милее, чем новая Тойота, мягче подвеска и больше комфортных опций и ни разу меня не подвел, так что...
а каких опций? у меня тойота, даже не знаю, что еще могло бы там быть (тоже новая из салона)

Dare

New member
японца сразу на двух европейцев,
те по цене одного японца мона купить 2 европейцев...:laugh:.хороший показатель..
Сейчас он взял новенькую ауди А6. Говорит, что она оказалось самой лучшей машиной из всех предыдущих и по комфорту не может сравниться ни с одной.
тут ключевое слово КОМФОРТ, с чем я согласна, но для меня качество первостепенно. Вот еще знакомый поменял лексус на пассат (хватило ума) и плюётся сча. Грит, летят мелочи всякие и уже кучу денег отдал. Одним словом, нежная очень
Плюс к этому стоимость деталей и возможность их достать без проблем тоже имело значение.
вот чем народ руководствуется. А чем более ломаемый вариант, тем дешевле запчасти
мазда, хотела ее очень. Купила, поездила три месяца и продала. Осталась жутко недовольной. Я бы ее назвала погремушкой. Шумоизоляции ноль.
так и есть. Мазды поодаль немного стоят от других японцев. Я б тож не взяла мазду

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jewel, ну разные ж комплектации бывают......в минимальной она пустышка практически

Dare, ну смаря какие европейцы )))) бмв и мерсы это ж огого! я б пересела с тойоты на кого-то из них в превеликим удовольствием, муж неть....

Dare

New member
я б пересела с тойоты на кого-то из них в превеликим удовольствием, муж неть.
и я б нет
еще и денег стока на них не хоцца тратить, да и не впечатляют они меня (бэхи, ауди и мерсы)

ну смаря какие европейцы ))))
ну енто понятно, тут же о бюджетных вар-х идёт речь

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dare, да ну не впечатляют.... такие красавцы.. я аж мурлыкаю как вижу. Да дорого... ну так за удовольствие надо платить. Вон у деректора аппаратец.... муж грит переобудться 1.5 штуки видимо... но ета мне 1.5 за колеса много, а он об этом даже не думал когда покупал...... не с нашими кошельками на такое, мы еще морально не готовы к таким суммам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху