Слушайте, я тут хотела повесить себе кенгурятник, залезла почитать про них, и узнала инфу, что если кенгурятник ен предусмотрен на данной моделе заводом изготовителем и если сбиваешь пешехода насмерть, но это уже не смерть по неосторожности, как при обычном ДТП, а умышленное убийство. А это совсем другая ответственность...
Что-то перехотелось мне...
В Исудзу еще, в принципе, слабенький механизм подключенния полного привода, очень ломучий и коробка слабовата.
Порой инфу про кенгурятники насчет прохождения техосмотра. Вроде как, после того, как девица человека сбила на джипе с кенгурятником, шла компания, чтобы их вообще запретить. Ну как-то не ласково к ним относятся во всяком случае. А так да, если треснешь кого, повреждения в разы тяжелее. Особенно, если экспертиза даст заключение, что вот если бы не кенгурятник, то живой остался бы.
А def самый, что ни на есть внедорожник. Проходимость как у БТРа, вобщем-то он довольно надежный и не очень ломучий. И ездить приятнее на нем. Классный.
я перечитываю слова Fiesta!, и у меня просто дрожь по телу идёт.
Честно говоря...мне такое даже в голову никогда не пришло бы.Не дай бог такое никогда и никому.
Наверное, у вас опыт вождения не очень большой?
Ай, чем человека не тресни, бампером, кенгурятником, все равно плохо.
тош самое хотела написать. Особенно удивляет кенгурятник на паркетнике
Вот если по своей "разяватости" кому-нить в задницу заедешь или там столб зацепишь, на бортик наедешь, а еще того пуще, съезжать с бортика будешь, ну мало ли, так лучше кенгурятник царапать, чем машину мять.
Если не брать во внимание пехешодов, то странно, что против фаркопов никто не протестует. При авариии они наносят очень не хорошие и сильные повреждения.