Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Fiesta!, )))) нет, не ты покупала, а он сам по себе такой. Они все такие, сами по себе. Я ж просто писала, что на нем ездила. Вот и порадовалась, что впечатления подтвердились.
Зачем тебе джип понятно и оно правильно. Глянь при случае на defender.

Fiesta!

Миссис
Глянь при случае на defender.
глянула - 3-дверка ваще красавец. А 5-дверный сарай просто. Такой огромный! Люблю такие.
Смущает только что Лэнд ровер - в обслуживании вроед дороговаты.

Сейчас уже не вызывает удивления абсолютно, что за рулем больших машин девушка.
ну смотря что считать большими машинами. Девушка за рулем лэнд крузера меня не удивляет, он хорошо управляемый, на нем ездить проще, чем на легковой. А вот девушка за рулем какого-нить грузового буса - меня удивляет и восхищает.
Как и за рулем патрола, хаммера H1, ну и скромненько так... Исузу :)

Слушайте, я тут хотела повесить себе кенгурятник, залезла почитать про них, и узнала инфу, что если кенгурятник ен предусмотрен на данной моделе заводом изготовителем и если сбиваешь пешехода насмерть, но это уже не смерть по неосторожности, как при обычном ДТП, а умышленное убийство. А это совсем другая ответственность...
Что-то перехотелось мне...

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Слушайте, я тут хотела повесить себе кенгурятник, залезла почитать про них, и узнала инфу, что если кенгурятник ен предусмотрен на данной моделе заводом изготовителем и если сбиваешь пешехода насмерть, но это уже не смерть по неосторожности, как при обычном ДТП, а умышленное убийство. А это совсем другая ответственность...
ужас это ездить с такими мыслями..страшно дорогу переходить,как почитаешь, что думают водители((((((

Мармышка

New member
Fiesta!, вот видите сколько людей-столько и мнений, вас восхищают водители-девушки грузовиков, бусов и тд, а у меня вызывает только недоумение, что привело девшуку сесть за руль такой "непрезентабельной" машинки, как бус:)

Какие-то и правда у Вас странные мысли...
Вы выбраете большие машины, чтобы людей давить?:mda:
Я понимаю, что бывает всякое, и пускай даже не по вашей вине, но тем не менее одни мысли приводят в ужас...

alechik_21

Well-known member
Я понимаю, что бывает всякое, и пускай даже не по вашей вине, но тем не менее одни мысли приводят в ужас...
я перечитываю слова Fiesta!, и у меня просто дрожь по телу идёт.
Честно говоря...мне такое даже в голову никогда не пришло бы.Не дай бог такое никогда и никому.

Valamaya

кружусь
я перечитываю слова Fiesta!, и у меня просто дрожь по телу идёт. Честно говоря...мне такое даже в голову никогда не пришло бы.
Какие-то и правда у Вас странные мысли... Вы выбраете большие машины, чтобы людей давить? Я понимаю, что бывает всякое, и пускай даже не по вашей вине, но тем не менее одни мысли приводят в ужас...
А чего тут странного? Если человек захотел повесить кенгурятник и пошел прочитал и ознакомился ПРЕДВАРИТЕЛЬНО со ВСЕМИ возможными вариантами, это ему только плюс, а не ужас-ужас. Кенгурятники во многих странах запрещены. Если уж вы хотите его повесить, что должны знать, что в случае наезда на человека (да, звучит ужасно, но это же имеет место быть!) кенгурятник ему хуже сделает, чем его бы не было. Это я еще мягко написала.... :)
А вы что, когда начинали ездить, вам в голову не приходила никогда мысль, что на дороге на пешика можно наехать? Или на внезапно выскочившего велосипедиста? Или машину в гололед на кольцевой занесет на повороте? Вы ж должны быть готовы к такой ситуации и знать, куда рулем крутить и крутить ли вообще....

Надя

управляю мечтой
А вот девушка за рулем какого-нить грузового буса
мне кажется как-то не очень смотрится. Но если надо - значит надо :)

alechik_21,
Мармышка,
девчёнки, тут ничего плохого и страшного не имелось ввиду. Ситуации разные, не дай Бог, бывают.

Ivetta

Active member
страшно дорогу переходить,как почитаешь, что думают водители((((((

у меня просто дрожь по телу идёт.

Алён, да перестань дрожать! ты ж не думай что мы ездим и думаем как бы вас по-удачнее сбить :crazy: :evil_admin:

Мармышка

New member
А вы что, когда начинали ездить, вам в голову не приходила никогда мысль, что на дороге на пешика можно наехать? Или на внезапно выскочившего велосипедиста? Или машину в гололед на кольцевой занесет на повороте?
Я отчетливо понимаю, что такое может быть... НО
Как-то просто сложилось впечатление, что человек больше думает о том сколько лет ему впаяют, если собьет пешехода, чем о жизни пешехода. Если я ошибочно подумала, прошу прощения...

Valamaya

кружусь
О своей Жо тоже думать надо. Или у нас за рулем инстинкты ра
отаботают только в сторону пешеходов?

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, успокойся )) не бцдет никто тебя давить.

просто кенгурятник действительно не совсем законная вещь.... +1 ей за то что подумала над этим. Ведь для многих это просто тюнинг и не более. А штука-то опасная

пс: а что в нем красивого? от чего желание возникло?

mahsa

маМашка :)
хм, т.е. считается, что эта штука вешается спецом, чтобы людей давить?!
странно, как-то. как это аргументируют?

А штука-то опасная
а чем опасная? увеличивает габариты авто? или что?

Yarsha

Принцесса с колбаской
вообще предназначение этой девайсины защитить машину от животных... я не знаю правда или нет, но пошло это из австралии, т.н защита от кенгуру (отсюда название)

по результатам тестов при наезде на пешехода если на бампере такая девайсина, то "пешеход" летит не на капод, а под... рузультат думаю понятен. Выжить при наезде у пешика шансы уменьшаются. Т.е авто само по себе средство повышенной опасности, а оборудованное кунгурятником - еще опаснее.

И вот нафига оно в городе??? от кого защищаться.. понты чистой воды

Yarsha

Принцесса с колбаской
двое моих знакомых повесили потому что нравится на бусы... уж никак не людей давить... вот только никто из них не подумал для чего это надо и какие последствия.

а то что могет нравиться - я вполне допускаю.. на вкус и цвет.

mahsa

маМашка :)
по результатам тестов при наезде на пешехода если на бампере такая девайсина, то "пешеход" летит не на капод, а под... рузультат думаю понятен. Выжить при наезде у пешика шансы уменьшаются. Т.е авто само по себе средство повышенной опасности, а оборудованное кунгурятником - еще опаснее.
понятно, спасибо
тогда коенчно будут рассматривать как умышленное действие.

вот нафига оно в городе??? от кого защищаться.. понты чистой воды
бампер авто? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я заранее приношу прощения за "понты".. вдруг кто примет на свой счет

Valamaya

кружусь
Пластик на бамперах тоже от того, чтобы амортизировало.... Кенгурятник в городе в первую очередь понты, а во вторую - защитить кузов от повреждений. Но по сравнению с повреждением пешика... Нафиг кузов беречь...

Роса

New member
В Исудзу еще, в принципе, слабенький механизм подключенния полного привода, очень ломучий и коробка слабовата.
Порой инфу про кенгурятники насчет прохождения техосмотра. Вроде как, после того, как девица человека сбила на джипе с кенгурятником, шла компания, чтобы их вообще запретить. Ну как-то не ласково к ним относятся во всяком случае. А так да, если треснешь кого, повреждения в разы тяжелее. Особенно, если экспертиза даст заключение, что вот если бы не кенгурятник, то живой остался бы.
А def самый, что ни на есть внедорожник. Проходимость как у БТРа, вобщем-то он довольно надежный и не очень ломучий. И ездить приятнее на нем. Классный.

я перечитываю слова Fiesta!, и у меня просто дрожь по телу идёт.
Честно говоря...мне такое даже в голову никогда не пришло бы.Не дай бог такое никогда и никому.
Наверное, у вас опыт вождения не очень большой?
Ай, чем человека не тресни, бампером, кенгурятником, все равно плохо.

тош самое хотела написать. Особенно удивляет кенгурятник на паркетнике
Вот если по своей "разяватости" кому-нить в задницу заедешь или там столб зацепишь, на бортик наедешь, а еще того пуще, съезжать с бортика будешь, ну мало ли, так лучше кенгурятник царапать, чем машину мять.
Если не брать во внимание пехешодов, то странно, что против фаркопов никто не протестует. При авариии они наносят очень не хорошие и сильные повреждения.

Valamaya

кружусь
Если не брать во внимание пехешодов, то странно, что против фаркопов никто не протестует
я не переношу эти "крючки" для вывоза г-на на дачу! НО... свой после покупки авто так и не сняла :) Много раз порывалась, но без него уже б бампер задний кривоватый был, несмотря на парктроник. + если кто в зад въедет... так ему и надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху