Guns N Roses
Well-known member
а мне такое не нравится.....
не в обиду Регине на вкус и цвет товарищей нет.
просто не нра
просто не нра
а мне такое не нравится.....
просто не нра
Добрый день !
Предлагают форд фиесту 2006 года. Есть у кого-нибудь такая машина ? Как она на дороге, в ремонте ?
Я катаюсь на фиесте 2006 г. Садилась на новую. Обслуживается на фирменном сервисном центре-на Боровой-никаких нареканий. Есть ещё Форд-сервис на Гурского, если купите фиесту, туда- ни ногой Мне, высокой девушке, машинка вполне комфортна.
frosya, а за сколько предлагают и какого цвета?
и мне...а мне такое не нравится.....
Если по трассе 90-100, ест терпимо. Если уже 110-150, не ест, а жрёт. Но это о всех малолитражках можно сказать...В обслуживании никаких нареканий, я очень довольна.
выбирай любых два условия!Быстро-качественно-недорого ?
выбирай любых два условия!
Ирусь, в 5 тыс мне кажется не уложишься, чтобы купить сузукуРассматриваю может Сузуки паркетники: мне нравится, что они высокие и не страшно будет где-то терануться либо прыгнуть по неопытности своей по бордюру или в ямку какую угодить... В общем, надеюсь на вас... А то время идет, и потом будет не до покупок...
все-таки лучше увидеть машинку до того, как она окажется под окном дома )
что-то не прослеживаю причинно-следственных отношений )) туплю?А мы так и увидим. Нам пригонят. Памперсов купить, что ли.
прежед чем заказывать пригон - пройдитесь по рынку, потрогайте машинки, посидите в них за рулем, пооткрывайте дверцы... Вы поймете насколько вам удобна та или иная модель. По картинке заказывать машину - не очень хорошо.А мы так и увидим. Нам пригонят.
не факт что у высокой визуально машины клиренс будет больше чем у обычного седана. Смотрите параметры.Рассматриваю может Сузуки паркетники: мне нравится, что они высокие и не страшно будет где-то терануться либо прыгнуть по неопытности своей по бордюру или в ямку какую угодить...