Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
а мне такое не нравится.....

не в обиду Регине :) на вкус и цвет товарищей нет.
просто не нра :)

Регина

New member
а мне такое не нравится.....

не в обиду Регине :) на вкус и цвет товарищей нет.
просто не нра :)

А чего обижаться? Каждому свое)))
Я ее, в принципе, только из-за цвета и купила.(чисто женский подход). В моно цвете, я бы поло не покупала-не нравятся они мне. А ласточку свою обажаю.:yahoo:
Следующую хочу кади, но меня она привлекает тем, что очень вместительная. Еще покупка новой и не снится, а мне уже жалко своего арлекинчика)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Добрый день !
Предлагают форд фиесту 2006 года. Есть у кого-нибудь такая машина ? Как она на дороге, в ремонте ?

Влада

Well-known member
Добрый день !
Предлагают форд фиесту 2006 года. Есть у кого-нибудь такая машина ? Как она на дороге, в ремонте ?

Я катаюсь на фиесте 2006 г. Садилась на новую. Обслуживается на фирменном сервисном центре-на Боровой-никаких нареканий. Есть ещё Форд-сервис на Гурского, если купите фиесту, туда- ни ногой:) Мне, высокой девушке:), машинка вполне комфортна.

frosya, а за сколько предлагают и какого цвета:):)?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я катаюсь на фиесте 2006 г. Садилась на новую. Обслуживается на фирменном сервисном центре-на Боровой-никаких нареканий. Есть ещё Форд-сервис на Гурского, если купите фиесту, туда- ни ногой:) Мне, высокой девушке:), машинка вполне комфортна.

frosya, а за сколько предлагают и какого цвета:):)?

Красного-прекрасного :) 7000, включая растаможку и бензин.

А как в обслуживании и сколько ест ?

Влада

Well-known member
Если по трассе 90-100, ест терпимо. Если уже 110-150, не ест, а жрёт. Но это о всех малолитражках можно сказать...В обслуживании никаких нареканий, я очень довольна.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если по трассе 90-100, ест терпимо. Если уже 110-150, не ест, а жрёт. Но это о всех малолитражках можно сказать...В обслуживании никаких нареканий, я очень довольна.

Спасибо большое. 150-это нам раз в год куда-то съездить. Я недавно ехала в Гродно на ситроене саксо. На 110 думала, что сейчас взлетим.

Обслуживать замучилась-деталей просто нет. Правда, расход был смешной-на 30 т. заправилась и неделю катаешься.

Tayi

Здесь был статус....
Девушки, может кто-то является обладателем ауди А6 3.0 дизель? Расскажите плиз, как она в эксплуатации и обслуживании.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Влада,а чем хорош центр на Боровой ? Быстро-качественно-недорого ? Что из этого ?

Влада

Well-known member
Насчёт недорого-неуверенна:) В принципе, быстро, качественно, без нареканий...

Irishk@

✿АромаФея✿
Нужен ваш совет! Общий! (и мужской, и женский взгляд) :))) Хочу купить машинку. Экономичный и безопасный в плане детского а/кресла. В районе 5 тыс +- тыс. С учетом того, что я до этого не ездила, и нужно как-то еще это время наверстать... Рассматриваю может Сузуки паркетники: мне нравится, что они высокие и не страшно будет где-то терануться либо прыгнуть по неопытности своей по бордюру или в ямку какую угодить... В общем, надеюсь на вас... А то время идет, и потом будет не до покупок...

Kunata

Банда ёжиков :)
Рассматриваю может Сузуки паркетники: мне нравится, что они высокие и не страшно будет где-то терануться либо прыгнуть по неопытности своей по бордюру или в ямку какую угодить... В общем, надеюсь на вас... А то время идет, и потом будет не до покупок...
Ирусь, в 5 тыс мне кажется не уложишься, чтобы купить сузуку :(
Может ауди а3?
и да, покупай поскорее. Мне муж купил после родов, ессно в выборе не участвовала - не до того было)) Не могу сказать, что я недовольна, но... все-таки лучше увидеть машинку до того, как она окажется под окном дома )

Fiesta!

Миссис
А мы так и увидим. Нам пригонят.
прежед чем заказывать пригон - пройдитесь по рынку, потрогайте машинки, посидите в них за рулем, пооткрывайте дверцы... Вы поймете насколько вам удобна та или иная модель. По картинке заказывать машину - не очень хорошо.

А что касается
Рассматриваю может Сузуки паркетники: мне нравится, что они высокие и не страшно будет где-то терануться либо прыгнуть по неопытности своей по бордюру или в ямку какую угодить...
не факт что у высокой визуально машины клиренс будет больше чем у обычного седана. Смотрите параметры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху