странно, почему у меня тоже такие мысли :meeting:всегда была мысль, что я в карман директору "Белорусских лотерей" еще 10 тыс положила
странно, почему у меня тоже такие мысли :meeting:всегда была мысль, что я в карман директору "Белорусских лотерей" еще 10 тыс положила
Я заканчиваю обучение вождению. Осталось ГАИ. Тоже нравится Форд Фиеста. Расскажи о машинке.Приехал мой форд фиеста. Все отлично, но возникает вопрос. Там спереди с бампера свисает такая " юбочка " , не знаю, как ее называют:blush1:
Как зимой, не застревает машинка в снегу ?
Зимой хорошо трескаются о сугробы эти юбочки, да и бампера тоже. Причем трещины могут быть такие, что увидите только когда уже краска начнет облазить. Летом.Там спереди с бампера свисает такая " юбочка " , не знаю, как ее называют Как зимой, не застревает машинка в снегу?
Зимой хорошо трескаются о сугробы эти юбочки, да и бампера тоже. Причем трещины могут быть такие, что увидите только когда уже краска начнет облазить. Летом.
Я заканчиваю обучение вождению. Осталось ГАИ. Тоже нравится Форд Фиеста. Расскажи о машинке.
Я тоже не верила. Пока мои соседи 3-комнатную квартиру не выиграли)))я пока лично не буду знакома с этим "кто-то" - не поверю.
frosya,а она пластиковая? Резинки внизу нет? У меня как-то была девушка с юбкой.. тоже очень неудобно было. Сочувствую.
Боюсь, что живую А3 тоже за эти деньги тоже не купишь-сама расссматривала ее при покупке.Ирусь, в 5 тыс мне кажется не уложишься, чтобы купить сузуку
Может ауди а3?
Эта бл...ская юбка спереди не дает наехать даже на небольшой бордюр.
У многих такое. У меня была ауди со спортивной подвеской. Зазор был такой малюсенький, что на сто, чтобы поддомкратить, приходилось машину приподнимать на руках и только тогда можно было подсунуть домкрат. Я решила эту проблему заменой подвески.. поставили пружины с большим кол-вом витков.У меня на гольфе та же хрень
У меня на 3-ем гольфе был тоже низкий бампер передний, но видать даже это немцы предусмотрели и сделали его нижнюю часть из двух скрепленных посередине частей. При съезде с бордюра бампер не трескался и не отваливался, а просто расщелкивался снизу. Потом я выходила, привычным движение руки защелкивала эти две штуки назад и ехала дальшеЧто есть то есть. У меня на гольфе та же хрень, я её было и оторвала по первости отъезжая со стоянки. Теперь ничего, привыкла. Правда случается иногда конфуз-если наехала, то выталкиваю, не садясь за руль.