Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Fiesta!,
моя мама работает в Беларусбанке. Она рассказывала, что, как-то пришла женщина проверять билеты и в одном из них оказался автомобиль. Так счастливицу долго всем отделением отпаивали корвалолом.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Приехал мой форд фиеста. Все отлично, но возникает вопрос. Там спереди с бампера свисает такая " юбочка " , не знаю, как ее называют:blush1:

Как зимой, не застревает машинка в снегу ?

Milk@

Белоснежка
Fiesta!, никакого кармана, учредитель гос. орган управления.
налоги платят и процент выручки в призовой фонд не менее 45%, в БЛ все более чем прозрачно поскольку слишком просто найти косяк. Другое дело, что тираж лотереи уменьшает реальный шанс выиграть отдельному индивиду хоть что-то.

Сатина

New member
Приехал мой форд фиеста. Все отлично, но возникает вопрос. Там спереди с бампера свисает такая " юбочка " , не знаю, как ее называют:blush1:

Как зимой, не застревает машинка в снегу ?
Я заканчиваю обучение вождению. Осталось ГАИ. Тоже нравится Форд Фиеста. Расскажи о машинке.

Valamaya

кружусь
Там спереди с бампера свисает такая " юбочка " , не знаю, как ее называют Как зимой, не застревает машинка в снегу?
Зимой хорошо трескаются о сугробы эти юбочки, да и бампера тоже. Причем трещины могут быть такие, что увидите только когда уже краска начнет облазить. Летом.

veronik

Active member
Fiesta!, мы купили такую выигранную машину. всяко бывает.
только в БЛ ему никто не сообщил, что он может забрать не машину, а ее эквивалент. а такая и новая ему была совершенно не нужна и он ее продал гораздо дешевле.
зы. лица кассиров в небольшом городке в ББ при пересчете-перепроверки денег запомнились надолго)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зимой хорошо трескаются о сугробы эти юбочки, да и бампера тоже. Причем трещины могут быть такие, что увидите только когда уже краска начнет облазить. Летом.

Это понятно :(

Я заканчиваю обучение вождению. Осталось ГАИ. Тоже нравится Форд Фиеста. Расскажи о машинке.

Чуть позже. Всего день езжу. Едет :)

kasper

верю в Чудо!
Здравствуйте) интересует машинка ситроен с1. Как она в обслуживании, и вообще? Поделитесь плиз.

Red Fox

Active member
Ну что, обе наши легковушки в ремонте и пришлось таки освоить наконец микроавтобус) Вот такой древний):
mercedes_benz_mb_100_49342.jpg

При чем проехала на нем больше 300 км (160 в одну сторону). Сказать, что сразу было страшно - это ничего не сказать, но потом принаровилась и даже делала некое подобие парковки). Сегодня болят мышцы на ногах и запястье правой руки от здорового рычага переключения передач. Итог - ну его нафиг, лучше на легковой, только если очень сильно надо ехать, а больше не начем.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Продолжается тест Форд Фиесты.
Все отлично, кроме парковки. Эта бл...ская юбка спереди не дает наехать даже на небольшой бордюр. Паркуюсь, как будто машина хрустальная. Хотя это ей, пожалуй, на пользу :)

Valamaya

кружусь
frosya,а она пластиковая? Резинки внизу нет? У меня как-то была девушка с юбкой.. тоже очень неудобно было. Сочувствую.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya,а она пластиковая? Резинки внизу нет? У меня как-то была девушка с юбкой.. тоже очень неудобно было. Сочувствую.

Пластиковая. Здоровый такой бамперище, цельный, не снимешь ничего.
Я уже мастеру пожалилась, попросила подумать. Может, снять эту заразу и привинтить что-нибудь хоть от жигулей. Подозреваю, следующий владелец только спасибо скажет.

Мармышка

New member
Ирусь, в 5 тыс мне кажется не уложишься, чтобы купить сузуку
Может ауди а3?
Боюсь, что живую А3 тоже за эти деньги тоже не купишь-сама расссматривала ее при покупке.
Как вариант можно купить гольфика 4-го.

Ольга К.

Active member
Эта бл...ская юбка спереди не дает наехать даже на небольшой бордюр.

Что есть то есть. У меня на гольфе та же хрень, я её было и оторвала по первости отъезжая со стоянки. Теперь ничего, привыкла. Правда случается иногда конфуз-если наехала, то выталкиваю, не садясь за руль.

Tayi

Здесь был статус....
У меня на гольфе та же хрень
У многих такое. У меня была ауди со спортивной подвеской. Зазор был такой малюсенький, что на сто, чтобы поддомкратить, приходилось машину приподнимать на руках и только тогда можно было подсунуть домкрат. Я решила эту проблему заменой подвески.. поставили пружины с большим кол-вом витков.

Fiesta!

Миссис
Что есть то есть. У меня на гольфе та же хрень, я её было и оторвала по первости отъезжая со стоянки. Теперь ничего, привыкла. Правда случается иногда конфуз-если наехала, то выталкиваю, не садясь за руль.
У меня на 3-ем гольфе был тоже низкий бампер передний, но видать даже это немцы предусмотрели и сделали его нижнюю часть из двух скрепленных посередине частей. При съезде с бордюра бампер не трескался и не отваливался, а просто расщелкивался снизу. Потом я выходила, привычным движение руки защелкивала эти две штуки назад и ехала дальше :)

Ну и совет - боитесь подрать юбку - паркуйтесь задом - будете боятся за другие части :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху