Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Tayi, в обслуживании как и все А6 С6, пока дорого.
Я тоже на него смотрю. Беседовала на эту тему на Серова в салоне, спрашивала что можно купить из дизелей, именно его и назвали, говорят, что самый лучший дизельный мотор из всей линейки. Технологических косяков можно сказать нет. На дизеле только фильтра желательно менять почаще. Не выезжать регламент до конца. До конца еще не разбиралась, поняла, что если что, то можно брать. А вообще дизель пугает тем, что в мороз стоит на стоянке.
Пока нигде ты С6 не обслужишь кроме Серова, ну или на свой страх и риск. Даже колодки там уже с помощью компа меняются.
Неоригинал пытаться искать можно конечно, но при мне мужик на Пит-стопе разбирался с тормозными дисками и колодками, которые ему якобы правильные продали на Жданах. Поменяли, теперь бьет руль и верещит. Думаю с неоригиналом баловатся не стоит.
Цитаты с клуба:
На А6 С6 с 3.0 ТДИ замена ремня привода ТНВД + ролик + ручейковый ремень + работа = 1094000 руб с НДС

Замена подшипника передней ступицы - 540 тыс. + 250 тыс. работа.
Регулярно "засыпающий" датчик уровня топлива оказался известной "бякой" для парней с Серова. Ремонт проводки с демонтажем чего-то там из бака - 600 тыс. руб.

На распредвалы стоит цепь. на топливный насос - короткий зубчатый ремень с одним роликом
Сейчас цены больше, так как у них подорожал нормочас. Ну вот как-то так. Вкратце. А вообще, машина потрясающая и движок классный.
А, ну и сажевый фильтр. Когда загрязняется, менять надо. Стоит почти косарь. Сейчас как-то пытаются что-то придумать, обойти, обмануть, но чего-то пока плохо получается.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
что-то не прослеживаю причинно-следственных отношений :))) туплю?

Боюсь на новой машине ездить и особенно парковаться. ОЧЕНЬ !

прежед чем заказывать пригон - пройдитесь по рынку, потрогайте машинки, посидите в них за рулем, пооткрывайте дверцы... Вы поймете насколько вам удобна та или иная модель. По картинке заказывать машину - не очень хорошо.

Я привыкаю к машинам, это не вопрос, тем более фиеста небольшая по габаритам. Вживую я ее видела.
Но вот пока привыкну...

ленкатя

Active member
Боюсь на новой машине ездить и особенно парковаться. ОЧЕНЬ !
А я вот совсем не боюсь, и паркуюсь смело, но вот не дает супруг машину и все тут! Думаю втихаря кредит взять и..... Даже во сне педали жму.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А я вот совсем не боюсь, и паркуюсь смело, но вот не дает супруг машину и все тут! Думаю втихаря кредит взять и..... Даже во сне педали жму.

Не знаю насчет втихаря. Мы сейчас берем ( муж), так мне звонили и спрашивали, в курсе ли я.

Tayi

Здесь был статус....
Пока нигде ты С6 не обслужишь кроме Серова
а мне категорически не рекомендовали Серова. И муж сказал, что в жизни в эту шарашкину контору не поедет на обслуживание. Мы ездим на пит-стоп, пока вроде все устраивало.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Роса

New member
а мне категорически не рекомендовали Серова. И муж сказал, что в жизни в эту шарашкину контору не поедет на обслуживание. Мы ездим на пит-стоп, пока вроде все устраивало
Я на Серова обслуживаю свои машины уже лет 8. У меня никогда не было вопросов. Просто многие думают, что там должны починить, забывая, а может не зная то, что дилер производит лишь агрегатную замену узлов. Только замену, испорченного на новое. Отсюда много непонятностей. Пит-стопом тоже многие довольны, с клуба там много кто обслуживается. Как кому нравится. Но я попробовала и пит-стоп, месяц назад съездила туда разработать щетки и получила машину назад со вмятиной и неслабым сколом краски до грунтовки на передней пассажирской двери. Кто-то саданул дверью пока она стояла на стоянке. Надо отдать должное Александру, вопрос решился в мою пользу и дверь они мне сделают, правда хотят беспокрасночное удаление вмятины, а скол заполировать, но к спецам еще не ездили, такое не заполируешь я думаю. Вроде и пошли на встречу, а все равно неприятно. Возись сейчас с этой дверью. Осадок остался какой-то. На Серова с ребятами никогда такого не было, вот ну ни одной проблемы за столько лет. Запцацки там дорого покупать, это да. Я заказываю на экзисте и приезжаю со своими.
Знаешь, за столько лет прям уже как родные стали. Машину всегда хорошо смотрят, когда ремонтируют, если что заметят, скажут всегда. Я вот уже несколько раз честно пыталась сменить Серова на что-то еще, нормочас дорогой все-таки, и как только куда-то еду, обязательно какая-то лажа происходит. И дело заканчивается тем же Серова.
В Гатово где-то работают ребята-серовцы. В свободное от Серова время чинят машинки.)) Туда ездил коллега мужа, со своим С6, остался доволен, но берут они там тоже не по-детски.

Tayi

Здесь был статус....
Кто-то саданул дверью пока она стояла на стоянке.
меня всегда бесила тамошняя стоянка.
Роса,к сожалению нам рассказывали отрицательные отзывы про Серова, но может и впрямь людям так повезло. Спасибо за отзыв. Будем искать машинку. Кстати, я склоняюсь к тому, что лучше взять не новую а "парулетку", а какое ваше мнение на этот счет?

Роса

New member
Роса,к сожалению нам рассказывали отрицательные отзывы про Серова, но может и впрямь людям так повезло. Спасибо за отзыв. Будем искать машинку. Кстати, я склоняюсь к тому, что лучше взять не новую а "парулетку", а какое ваше мнение на этот счет?
Я бы брала именно "парулетку", через год-два новая падает в цене процентов на 40, меня жаба душит за такое. За это время все косяки вылезают, все по гарантии уже сделают, причем там же в Германии. Можно уже спокойно ездить. Просто аккуратно надо посмотреть, и чтобы пробег соответствовал сервисным интервалам обслуживания. И желательно, чтобы на официальном сервисе все это было. Тогда можно будет по истории ремонтов глянуть ее, проверить как что. Пробить по вину комплектацию и пробег сравнить. На Серова))))))) И если несоответствие найдется, лучше другую смотреть. Аааа, ты автомат хочешь? Смотри же типтроник только. все эти вариаторы и мультики - это запланированный гемор. На мобиле, если посидеть, вполне можно найти варинты, правда не быстро. autoscout24.de еще есть такой сайт. И на сайте ауди официальном (audi.de, закладка gebrauchtwagen) машины с пробегом предлагаются, те, которые они в зачет забирали.
Ой, извините. На "ты" можно?

Tayi

Здесь был статус....
Роса,конечно можно на "ты" :) Ну вот, мое мнение полностью совпадает с твоим. Ищем мы машину уже два месяца. Хочу купить только тут. Самой ехать в Германию нет возможности, а другим не доверяю. Пока ничего не нашли. Правда была одна машинка неплохая, но мы ее упустили.

Роса

New member
Tayi, а чего тут? Мы свои всегда оттуда брали. Проверяли все по вину, по пробегу и историям и все, без проблем. На лафете нам дядечка притаскивал хороший такой. Они оттуда как-то лучше.

Tayi

Здесь был статус....
Роса, у меня все машины были без пробега по рб, но брала их тут. Мне надо самой все посмотреть, я по другому не могу... не люблю кота в мешке брать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
проверенный вами? Выиграли квартиру?

Мы-нет, но кто-то же выиграл :) К тому же в процессе розыгрыша получаешь удовольствие, тоже хорошо :)

Можете при взятии кредита указать в поручителях маму, например. Или проконсультироваться с юристами, можно ли взять кредит так, чтоб муж не узнал. Вдруг получится, особенно если у вас лично хорошая зарплата. Мы-то брали кредит без поручителей.

Наша машинка сегодня выехала из Риги к нам. Я вся в нетерпении и волнении :)

Fiesta!

Миссис
Мы-нет, но кто-то же выиграл К тому же в процессе розыгрыша получаешь удовольствие, тоже хорошо
я пока лично не буду знакома с этим "кто-то" - не поверю. Я когда пару раз в жизни покупала билет лотереи - всегда была мысль, что я в карман директору "Белорусских лотерей" еще 10 тыс положила. Классный бизнес - люди деньги сами приносят...
Неее, не верю. Но это мои таранканы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху