Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Небось и об полицейских скрябалась?
да, конечно. Особенно на Некрасова. Это надо было видеть. как я его переезжала)) старалась бочком, сначала одним колесом, потом другим.. но там такой поток обычно утром и вечером, что просто приходилось в очередной раз съеживаться и ждать "Буммм".
так там и машина повыше, у меня была В5.

Fiesta!

Миссис
О, так у меня так же, но у меня после первого отрыва отломались два крепежа.
)))))))))
не расчитали они твою силу ... или скорость :)

А по поводу бампера был один прикол. Я ездила одно время на мерсе в 140 кузове, для тех кто не знает, это тот который в народе шестисотый. Машина хорошая, представительская, звукоизоляция в салоне у нее идеальная... потому что оторвав наполовину бампер бордюром - я даже не услышала этого :) так и приехала домой с висящим на 2 креплениях бампером... Вот уже муж мне дал за это...

А еще видела однажды, как зимой машина выезжала откуда-то из сугроба и оторвала себе задний бампер, а т.к. она слишком вылезла на проезжую часть и никто ее не хотел пускать - стала сдавать назад, и вот этот водитель активно сдает на газ, а ему мешает собственный оторванный бампер, которго он не видит... ему кажется наверное что это сугроб... и он планомерно туды-сюды просто растаптывает собственный бампер... Я бы остановилась и сказала, но там такой поток шел... Жалко так было его!

Valamaya

кружусь
Fiesta!, я так же зимой свою защиту спереди ломала... А она у меня таких денег стоит (оригинальная). Куски потом из сугробов доставала и чуть не плакала. Мастер потом мой смеялся, но паял :)

Dragonfly

мимо пролетающая
Valamaya, бампер пластиковый?? Телефончиком мастера не поделитесь?

Valamaya

кружусь
Dragonfly, мастером по кузовщине? Сама такого ищу :) защита двигателя была искромсана, она внизу.

Vesna

Завсегдатай
Девушки, а у кого Ford Fiesta? Вот приобрела себе недавно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya,какие ощущения от машины? Довольны?

Весьма, ттт ! :)
Но посмотрим зимой, как будет выбираться из сугробов.

Еще ход у сцепления небольшой, надо очень нежно отпускать, а у газа, наоборот, чуть нажмешь-ревет. Но к этому можно привыкнуть.

Vesna

Завсегдатай
frosya,так получается, Вы на ней зимой еще не ездили?
Предыдущий хозяин с гордостью отметил, что она прекрасно заводилась при -18.

Nasten@

New member
Девочки,всем привет.Принимайте к себе.У меня Фиат Пунто,2001г,трехдверка,черная,моя первая машинка!!!!!!!!!!!!!Расход оч клевый,по городу 5-6/100км,по трассе 4,5-5,5/100,очень крутая функция City,руль крутится от нее оч легко.Я оч рада,что у меня такая кнопка!!!С ремонтом мне повезло,муж автослесарь))))))))))))))))

Zima_Shveda

New member
Vesna, а зачем тебе форд? у мужа-то спросила? то ж дополнительные хлопоты - сама увидишь ))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С ремонтом мне повезло,муж автослесарь))))))))))))))))

Уже два года жалею, что не вышла за автослесаря.

Vesna, а зачем тебе форд? у мужа-то спросила? то ж дополнительные хлопоты - сама увидишь ))

Какие именно хлопоты ?

Puma-cat

New member
А у меня Сеат! (И закрытый семейный клуб любителей сеатов - у меня, у мужа, у его сестры и у его папы). Кордоба, желтенькая, 2000-2001.

В целом на сеатиков своих не нарадуемся - машинки трудяги, а когда надо - то и резвость показывают :)

Redangel

New member
мы приобрели месяц назад Citroen Evasion, машинка класс, большая, но к габаритам всё ещё привыкаю

Puma-cat

New member
Redangel, я наоборот более маленькую хочу :) И даже не маленькую, а хэтчбэк, ибо седаны меня разочаровали :( Толку от того, что машина такой же длины, как хэтчбэк мужа, но при этом кое-что из нашего мигрирующего добра (мы два раза в год переезжаем: на дачу и обратно в город) в его Леон влазит отлично, а в Кордобу ну никаким боком из-за строения "седанского зада" :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху