пежо? пыжик? это одно и тоже .....и пежо не особо дороже, чем пыжик..
та же история, я водила только когда он "подшофе" и выбора у него не оставалось, а так не даст и я уже и не прошу, свое хочуА я вот совсем не боюсь, и паркуюсь смело, но вот не дает супруг машину и все тут! Думаю втихаря кредит взять и..... Даже во сне педали жму.
и я уже почти год катаюсь, довольна не то слово, до нее ездила на RAV4 тоже нарадоваться не могла, но лексус не променяю...3 года отъездил на Lexus RX330
видела в живую... Красотка!у меня джипчик Mazda
ездила я на такой машинке.. впечатления положительныеотъездил на Lexus RX330
меня?! или машину?! ))видела в живую... Красотка!
есть опыт езжу в основном на механике (нравится), в свое время ездила на автомате , потом пересела на механику. переучивалась долго (1-1,5 мес), т.к. до этого не было опыта (школа не в счет).обираюсь поменять машину в ближайшие полгода-год. проблема: никогда, кроме курсов и послед. 12 занятий с инструктором "для себя", не ездила на механике, 2,5 года на автомате. рассматривать ли мне вариант и механики в том числе (нужен минивен, а они в основном механика) или после автомата мне нужОн только автомат? сколько времени надо "переучиваться"? может, есть опытные в данной сфере форумчане/нки?
полностью согласна.. у меня машина 2000 года ))понятно, что если машина 2000года...автомат стрёмно... может полететь....
а если свежая, - всё в порядочке...
+ 1000но я бы поискала автомат....!
а для меня это преимущество покупая машину выбирала только механику...механика была основным "недостатком"
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ))К.Юля, обе хороши!
ну что Вы . Есть. Моя знакомая мама 5-х ездит на цитрамоне С8 автоматедело в том, что нет почти минивенов с автоматом
я 3 зимы отъездила на фиесте. Заводилась при ЛЮБЫХ морозах (ттт 300 раз) НИ РАЗУ не подвела. Боюсь сглазить...frosya,так получается, Вы на ней зимой еще не ездили?
Предыдущий хозяин с гордостью отметил, что она прекрасно заводилась при -18.