Fiesta!, вот видите сколько людей-столько и мнений, вас восхищают водители-девушки грузовиков, бусов и тд, а у меня вызывает только недоумение, что привело девшуку сесть за руль такой "непрезентабельной" машинки, как бус
восхищают - это не значит, что я сама мечтаю на бусе ездить
Восхищают, потому что пробовала ездить на грузовом бусе, в нем маленький обзор, зеркала заднего вида или нет вообще или из-за груза все равно ничего не видно, габариты большие, управляемость плохая. А они еще и полихачить могут.
На самом деле эти девушки не по собственному желанию сели на такие тачки, есть знакомая, которая ездит на бусе, потому что работа такая.
А вообще впечатляют такие девушки, как впечатляет любой диссонанс. Не более
Просто этим объясняется наверное внимание к моей персоне на данной тачке, вот и все.
Что касается кенгурятников. Они у нас запрещены. Т/о с ними не пройдешь. Я это знала, но тем не менее хотела придать своему внедорожнику более внедорожный вид. Залезла на форумы почитать, кто где покупал кенгурятники и натолкнулась на ответственность... Стала интересоваться... Мои опасения подтвердил знакомый участковые милиционер. Вопрос решен - кенгурятник не ставлю! Вот и все!
А ездить с мыслями "вдруг я кого-нить собью" конечно ен хорошо. Тогда лучше вообще не ездить.
Я на заре своей автомобильной практики сбила пешехода. Он шел на красный свет,у меня была небольшая скорость. Но он прилично отлетел. Хуже того, он шел с ребенком. Слава богу ребенка я даже не задела. Я пешехода отругала благим матом (это была скорее защитная реакция) за то что идет на красный и ребенка с собой тащит, он похромал дальше, а я проехала перекресток и остановилась... Руки тряслись страшно... Не могла ехать. Посидела, подумала, сделала выводы и поехала дальше. Некоторые после ДТП с участием пешехода вообще за руль не садятся больше.
ТТТ, никому не желаю через такое пройти. Но то, что мы водители средств повышенной опасности, должны помнить каждую минуту, но настраиваться конечно на то, что все будет хорошо!