Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Red Fox, совершенно согласна )) хотите ведро запчастей за 10 уе и ремонтироваться на колленке покупайте жигули.

Liala

Active member
Я сегодня посмотрю распечатку, но там токо ГРМ со всеми сопутсвующими что-то около 100 баксов. Меня хотят наколоть?
Спросила у мужа, говорит нормальная цена даже маленькая :) Ремень 20 евро и
30 евро за ролик, говорит что ролик возможно и не меняли, т.к. сумма слишком маленькая получается, там работа дорогая.

з.ы. что такое ролик не знаю :))) Я просто озвучила что мне сказали.

alechik_21

Well-known member
все ремни, ролики, сальник и свечи вчера 45$.
что-то очень дёшево..может ролики и не меняли?
у мя один знакомый не хотел менять машину по причине того что вложил в ролики 250 баксов
к слову....муж менял пыльники в выхи
грит пока ждал,то пригоняли на буксире машины
слова ремонтника-Как жара так проблы сразу у рено и фордов!Сказал что французы вообще слабенькие на жару

Tatyanushka

Member
alechik_21, это только за работу стоимость..45, за всеремни в том числе кондишки (кот. нет, хихи), за 2 ролика, свечи и сальник 73$, итого: 118...так что не сильно таки и задаром, только на работу потрачено 2 часа, не так долго, как у Jahenka.

alechik_21

Well-known member
Tatyanushka, всё равно дёшево...
я ж говорю 250 тока за ролики
мот смаря какая машина и какие ролики по стоимости у вас?
там ауди..

Jahenka

влюбленная в мир
вот мне выдали распечатку :)
написано (что это - я понимаю только частично)
работы:
ТО - 44 500
замена ГРМ+помпа 191 500
запчасти:
к-т ГРМ 177 000
насос водяной 109 000
ремень поли... (какой-то) 45 000
фильтр масляный 35 500
фильтр топливный 47 000
фильтр салона 65 000

Итого (меня по телефону излишне напугали) 714 500.

Зато меня порадовали - сказали, что 57 тысяч - это реальный ее пробег, подвесочка новенькая, двигатель тоже.

Но ... после замены масла стал так легко газ жаться - что аж непривычно...

Tatyanushka, поделись, если не секрет, сколько на тойотку запчасти? (раз уж работы тебе со скидкой :) ) Интересно сравнить.

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
Jahenka, к сажалению, (не моему конечно :pardon:), у меня и запцацки по закупочной стоимости....мыж с мужам кажды в сваей сфере с автобизнесом связаны...он магнитолами занимается, акустикой, по соседству у него японцы запцацки прадають и импортирут их, кто-то из друзъев своего друга пасаветовал, все того же Сашу-золотые ручки, мой дружочек-коллега (директор нашего автомага) со всеми импортерами Минска дружит, да у него ниссан, тоже японец....вопчем халявщица я натуральная...

DSoul

Начинающая Ведунья
мой дружочек-коллега (директор нашего автомага) со всеми импортерами Минска дружит, да у него ниссан, тоже японец....
не зря они японцев себе выбрали!
я все жду, может, кто Хонду прикупил себе?!

Ируся

New member
Прикупила я своей девочке оплетку на руль в ромашки и божьи коровки.Теперь она у меня нарядная

vuster

мы пара как два сапога
ой, тоже хочу... а подскажите еще пожалуйста, где самый хороший выбор чехлов на сиденья ?

Ируся

New member
Оплетки нашли на рынке в Малиновке.Чехлов там тоже много и можно даже сделать на заказ

Юльчик

Active member
крокозябра,
мне тоже фиат пунто светит... Мужу продавец на ранке сказал, что пунто - это велосипед, очень простая машина. так что браво он даже не рассматривает.

Зато меня порадовали - сказали, что 57 тысяч - это реальный ее пробег, подвесочка новенькая, двигатель тоже.
А как они определили что это реальный пробег?

Jahenka

влюбленная в мир
Юльчик,как говорила одна форумчанка - "я могу сказать, что мне 15 лет, но имеющий глаза увидит, что мне 30" :) По состоянию подвески, двигателя, других деталей. Профессионалам это видно.

ждущая аиста

Active member
Прикупила я своей девочке оплетку на руль в ромашки и божьи коровки.Теперь она у меня нарядная

ух ты! прелесть какая! напишите, пжлст, где можно купить такое счастье и почем не дорого? :)

mahsa

маМашка :)
Jahenka, поздравляю с машинкой :) удачных дорог и наслаждения от поездок :)

а мы вот опять перед выбором. будем брать мини-венчик мне. Но вот уезжая в штаты и не думала, что выбор будет стоять между Тайотой Сиеной и Хондой Одисей. Была уверена, что возмем какого доджа или шевроле. Но в плане минивенов американцы совсем не патриотичны, да и в нашей местности в плане авто вообще. Караванов я здесь пока не заметила вообще, буквально несколько мини-венов шевроле. Мини вены в основном сиены и одисеи!!!!!

А так много тайот, всяких разных, их родственников лексусов, хонд и акура, достаточно много фольксвагенов и родных мне гольфов. ну и больших американских фордов сложно не заметить, но они здесь преимущественно рабочие лошадки.

Ируся

New member
Красивые женские оплеточки на руль на Малиновке по 35-40 тыс.,но есть немного и на Некрасова,но там почем не знаю.

Dare

New member
Но вот уезжая в штаты и не думала, что выбор будет стоять между Тайотой Сиеной и Хондой Одисей.
ну если американы выбирают японцев, то стоит призадуматься :) Когда протестдрайвите их, Тойота понра больше, такая мягкая, плавная, тихая, как на корабле!

Это тут всё Доджы да Крайслеры. консервные банки, а не машины!

а вы на пмж?

Последнее редактирование:

Alfadim

Каменногорская 10
Юльчик, а браво сложнее чтоли? )))))[/QUOT

Браво это уже другой класс машины, значит и обслуживание дороже, а с некоторыми двигателями ставившимися на Браву и гораздо сложнее чем Пунто... Пунто это велосипед, запчасти на который не сильно ударят вас по кошельку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху