Спросила у мужа, говорит нормальная цена даже маленькаяЯ сегодня посмотрю распечатку, но там токо ГРМ со всеми сопутсвующими что-то около 100 баксов. Меня хотят наколоть?
что-то очень дёшево..может ролики и не меняли?все ремни, ролики, сальник и свечи вчера 45$.
не зря они японцев себе выбрали!мой дружочек-коллега (директор нашего автомага) со всеми импортерами Минска дружит, да у него ниссан, тоже японец....
А как они определили что это реальный пробег?Зато меня порадовали - сказали, что 57 тысяч - это реальный ее пробег, подвесочка новенькая, двигатель тоже.
Прикупила я своей девочке оплетку на руль в ромашки и божьи коровки.Теперь она у меня нарядная
ну если американы выбирают японцев, то стоит призадуматьсяНо вот уезжая в штаты и не думала, что выбор будет стоять между Тайотой Сиеной и Хондой Одисей.
Юльчик, а браво сложнее чтоли? )))))[/QUOT
Браво это уже другой класс машины, значит и обслуживание дороже, а с некоторыми двигателями ставившимися на Браву и гораздо сложнее чем Пунто... Пунто это велосипед, запчасти на который не сильно ударят вас по кошельку![]()