Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Сообщение от Natya

Плюс к этому стоимость деталей и возможность их достать без проблем тоже имело значение.

вот чем народ руководствуется. А чем более ломаемый вариант, тем дешевле запчасти

и я б нет
еще и денег стока на них не хоцца тратить

Хотелось ответить на коммент, но вы сами ответили на него - не добавить не убавить :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natya, ))))))))) это просто доходы небольшие, отсюда все. Поймите ж ... когда реально имеешь деньги ценности другие! Человек смотрит не на расход и тп... ему надо чтоб в удовольствие! для души, чтоб не просто ездить... как на рабочей лошадке. Меня наша машина вполне устраивает.. но не втыкает она совсем. Просто хорошА для езды, а для души надобно чего другого. И увы я еще не скоро смогу позволить себе для души.... у меня сейчас приоритеты несколько иные.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natya, ))))))))) это просто доходы небольшие, отсюда все. Поймите ж ... когда реально имеешь деньги ценности другие! Человек смотрит не на расход и тп... ему надо чтоб в удовольствие! для души, чтоб не просто ездить... как на рабочей лошадке. Меня наша машина вполне устраивает.. но не втыкает она совсем. Просто хорошА для езды, а для души надобно чего другого. И увы я еще не скоро смогу позволить себе для души.... у меня сейчас приоритеты несколько иные.

Dare

New member
Хотелось ответить на коммент, но вы сами ответили на него - не добавить не убавить
я про это и говорю,что не хоцца тратить кучу денег на починку европейских машин, в том числе аудюх, мерсов и бэх.
когда реально имеешь деньги ценности другие!
конечно, поэтому когда их немного, то ищешь такой вариант, чтоб на СТО не ночевать, поэтому комфорт и внешний вид не доминантные при выборе машины. А х5 и МЛки не нра мне, ну не нра и всё! Не разделяю вздохи на их счёт. Тк для меня машина-сугубо средство передвижения и чем меньше я буду на неё тратить, чем лучше!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dare, ай ... тойоты тож ломаются... в тех же европейских тестах бушных машин они не на первом месте идут по надежности, так что...

Guns N Roses, уже и помечтать нельзя ))) ездить можно на одном, а хотеть другое

Ксюшенция

New member
а каких опций? у меня тойота, даже не знаю, что еще могло бы там быть (тоже новая из салона)

У меня Королла новая из салона, ну например нет парктроника, для женщины в городском режиме очень удобная штука, также нет обогрева заднего стекла и даже задней щетки! ну и остальное так по мелочи

Jewel, ну разные ж комплектации бывают......в минимальной она пустышка практически

А когда Вы покупали Тойоту в автосалоне, что так рассуждаете???

Dare, ну смаря какие европейцы )))) бмв и мерсы это ж огого! я б пересела с тойоты на кого-то из них в превеликим удовольствием, муж неть....

Я езжу на новой Тойоте, а муж на новой БМВ и я на его БМВ ни за что не пересяду, однозначно мужская машина.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жучиха, ой а что это у вас такое крутое? что в 3 раза стоимость перекрывает? если конечно сравнивать машины 1 класса и года выпуска

Бубс

Скромная королева
Жучиха, ой а что это у вас такое крутое? что в 3 раза стоимость перекрывает? если конечно сравнивать машины 1 класса и года выпуска

И мне очень интересно. А я преданный японовод, и думаю, что это уже навсегда:air_kiss:

Жучиха

New member
Yarsha, Никто про один год выпуска не говорил :) Года очень разные, так что не крутое :)
Один лансер 1998 года на рено 2002 и гольф 2008.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жучиха, ну так неравнозначное сравнение )))) надо ж мерять аналогами.. одна и та же машина в разной комплектации очень прилично уже отличается. Что уж говорить про лохматый год и из салона. А если все померять матизами )))

Жучиха

New member
Yarsha, Я ж про то и толкую. Невозможно делить машины на
плохие европейцы/хорошие японцы. Всегда некорректно получится. :) Если говорить о новых авто , то гольф за ту же цену, что и лансер, нам понравился больше.

Jewel

Active member
У меня Королла новая из салона, ну например нет парктроника, для женщины в городском режиме очень удобная штука, также нет обогрева заднего стекла и даже задней щетки! ну и остальное так по мелочи
можно же было поставить парктроник на сервисе, перед тем как забирать машину, а про отсутствие обогрева стекла и задней щетки - сочувствую :(

Бубс

Скромная королева
А какая задняя щетка в седане? И в каком седане она есть? У меня при всей мега-комплектации такого счастья нет, хотя и пригодилась бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху