Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Мне муж сказал категорически не брать Матадор омский
ага, именно он мне достался в нагрузку к первой машине. Резина была почти нулевая. Отъездила сезон без каких-либо нареканий. Сама такую покупать не буду, потому что не привыкла брать, что-то дешевое, даже если это дешевое не отличается по качеству от дорого.
В бигзе сейчас раздают купоны магазина по продаже шин, в которм проходит акция...купи три колеса - четвертое в подарок. Цены там разные. Резина хорошая.
может есть коориданты где купить
В ТД Ждановичи 70 у.е.\колесо была немецкая резина.

olchikus

Отчаянная
А какая связь???

Будет трясти на плохой резине, вот и ...результат. Из двух зол нужно выбирать меньшее: то ли резину получше купить, то ли разоряться и перебирать подвеску после плохой резины.

Валентинка

зануда :)
у меня отчим на зимнем амтеле проездил 2 сезона(хотя мог бы позволить и что нибудь по круче),ездил бы дальше, но поменял машину, а там размер побольше и амтел такое не производит

Garuana

Поверь в мечту!
Мало разбираюсь в резине.. но вот убеждена: от качества зависит прежде всего безопасность.. и проходимость.. А про то, что развалит подвеску... хм, может, если только размер подобрать неверно.. бывает же, что ставят альтернативные варианты...

Tayi

Здесь был статус....
Будет трясти на плохой резине, вот и ...результат.
Такое может происходить, только если резина бракована - имеет шишки, бугры, неровности. Либо резина б\у и ее не смогли отбалансировать из-за особенностей развала на машине-хозяйке резины. Дешевая резина может больше шуметь или не выполнять досконально свои функции.
от качества зависит прежде всего безопасность.. и проходимость..
ППКС!
Но, чтобы дешевая резина влияла на подвеску лично для меня эта новость из разряда «одна бабка сказала».

Valamaya

кружусь
Но, чтобы дешевая резина влияла на подвеску лично для меня эта новость из разряда «одна бабка сказала».
Насколько я знаю, неправильно подобранный диаметр может очень сильно повлиять на ваше железо...

У резины есть масса характеристик. У российских и белорусских производителей максимальная разрешенная скорость очень даже не высока. В новой Белшине 120 (брат покупал в прошлом году себе на зиму). А если я езжу по кольцевой на работу каждый день туда-обратно, что, каждый раз, когда я иду на обгон и достигаю 120, мне начинать думать, что сейчас разорвет нафиг эти колеса?
Например, в последнее время многие хвалят белорусские шины определенной маркировки. вроде как они с какого-то нового конвейера. Мой брат такие покупал на свой Форд. Отъездил хорошо. Но на его машине у меня была экстренная ситуация во время очень сильного гололеда. Честно говоря, хотелось бы тормозить получше... :) Думаю, на процентов 70 поведения машины, как лодки на воде, виновата была резина.

Valamaya

кружусь
так вся ж разница в цене, скорее всего. Те, что до 210 наверное в сравнении с европейскими марками.

olchikus

Отчаянная
Девочки, купила все же Амтел (380 у.е. комплект), тянуть больше некуда (на выходных уже заморозки), поставила на шиномонтаже возле дома, очереди ни одной машинки, слесари сказали, что очереди уже закончились. Правда, посмеялись с моих шин, сказали: "Чудо автопрома!" Но больше никак комментировать не стали. Потом буду делиться впечатлениями.

Dare

New member
мы поставили Нокиан. 75 уе. оч довольны. и монтажники одобрили

olivka

Member
Последнее редактирование:

Dare

New member
размер R16. купили на автомалиновке месяца 2 назад

Ксюшенция

New member
странно, мне на Автомалиновке даже летом ничего дешевле 110-120 за колесо не предложили на мою Тойтоту, может еще параметры играют роль? у меня 205/55-16

Валентинка

зануда :)
Ксюшенция, ничего странного у вас размер такой, амтел в закупке у них около 80 стоит, а ещё накруть на вас надо, вот и получается. А импортная наверное и ещё дороже, хотя китай может и дешевле быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху