Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Я Вероника, малыша зовут Артём, крещёное имя Артемий.

Zhanna1

Active member
Nikosh, Вероника, пусть все поскорей наладится и малыш придет в себя! Он родился в срок, а это очень важно!!! Очень желаю деточке выздоровления!

Nikosh

New member
Zhanna1, Я тоже уверена, что всё будет хорошо! Он родился крепеньким, почти 3900 и на 8 марта. Ну не может Бог подарить такой подарок, а потом отобрать его.

OlyaS

New member
Вероника!Не теряйте надежды, сил вам, молитесь!!!Я тоже помолюсь за вашего малыша.

Nikosh

New member
OlyaS, не теряю надежды, спасибо! И молюсь!
Завтра еду к своему Тёмушке!

Olgalam

Member
Nikosh, не переставайте верить ни на минуту!!! Пусть малыш побыстрее идет на поправку!!! Желаю ему выздоровления, а вам побольше душевных сил и веры!!!

котеночкина

Active member
Темочке много-много здоровья, пусть он выкарабкивается поскорее. Вам много сил, верьте в сыночка каждую секунду, ваша уверенность ему поможет.

Nikosh

New member
Спасибо! Вот только бы скорее хоть что-нибудь изменилось в лучшую сторону, чтобы моя уверенность подпитывалась.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нет слов... хочу вас поддержать, написать какие-то ободряющие слова. И не могу. Пока не могу. Шок немоты. От того, что такое вообще возможно...
Просто знайте, что еще один человек очень-очень переживает за вас; искренне надеется и верит, что вы с малышом выкарабкаетесь, выдюжите и все будет хорошо!

nata.2005

ЖСПК - 756
Nikosh, веры вам и надежды!!! Держитесь! Молюсь с вами за Темочку.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Nikosh, усё будзе добра!!! Мы таксама верым у Арцёма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fensi

New member
Господи...
переживаю, молюсь, желаю вам спокойствия и по-быстрее быть вместе

Артёмка, здоровья тебе, держу кулачки

Сакура

Active member
Артемочка ты самый здоровенький малыш на свете!!! Держись, крошка! Все будет хорошо!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Как сложно и грустно все....
Темочка, держись, малыш!
Ты справишься!
Вероника, сил вам! и надежды!
И ценить то, что надежда есть ...есть надежда и есть шансы - это очень важно ( мне просто сказали - сержцебиения нет...все...это было ужасно...)
Это очень непростая ситуация...и хочется обвинять и искать виноватых...но это все потом - сейчас все стремления и энергия туда...на малыша...
Пусть все получится!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вероника, милая, пишите нам как у вас дела. Буду сегодня в храме, подам за вас записочку.

Н

Незарегистрированный

Guest
Вероника, всё будет хорошо у вашего малыша и у вас !!!! Пусть ГОСПОДЬ вам даёт сил и терпения, вселяет в вас веру и надежду, что ваш малыш сильный и крепкий и у ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Мы в России обязательно закажем сорокоуст о здравии Артемия и будем молиться.

annejette

Active member
Сил вам и веры безграничной, что всё будет хорошо!!! Не теряйте надежды и не опускайте руки, малыш обязательно будет здоров!!! Они хоть и совсем крохи, но с огромным жизненным потенциалом.

NATA 35

Member
Nikosh, очень хочется Вас поддержать. Сил Вам !!! Пусть Артемка скорее поправится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху