Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вероника, ни один диагноз не является окончательным!!! 23 года назад в той же 7 врачи говорили моей маме, что у младшего брата будет дцп.... а у нас все хорошо, брат в консерватории учится...
все в руках Бога... верим в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гелия

Active member
Вероника,
Милости Божией Вашему сыночку!
Только Господь может вопреки прогнозам врачей сотворить чудо!
И материнская молитва тут великая сила.
Верьте!

Звезда

New member
Цитирую историю с нета:
"У моей знакомой трое деток, все погодки 2 девочки и мальчик. Мальчик родился семимесячным, причем родился мертвым, его реанимировали, в итоге куча проблем со здоровьем, половина тела у него была парализована. Родители прошли семь кругов ада по кабинетам врачей вместе с малышом за первых 3 месяца его жизни. Но результата они не видели. Потом одна врач-невропатолог сказала им завести собаку чау-чау или лабрадора. Знакомая пыталась возразить, мол, трое карапузов, один из них больной, куда еще и собаку? Но доктор сказала, что это не совет, а приказ. Купили чау-чау, черную девочку 3 месяца. У старших девочек счастья было по уши, но собака не обращала на них внимания, а подползала к мальчику и грызла его! Родители в шоке, но странно, что грызла собака только парализованный бок, решили не запрещать это. К ним ходила массажистка, она стала упрекать родителей в том, что нельзя ребенку делать 2 массажа сразу. А когда узнала, КТО ему делает масссаж, отказалась ходить к ним. Сказала, что она не сможет сравниться с собакой. Ведь у собаки получается настоящий точечный массаж. И чудо свершилось, через месяц малыш потянулся ОБЕИМИ ручками к собаке. Позже собака начала ворочать малыша, как своего щенка обхаживала его. Сейчас мальчику больше года и он прекрасно двигается и ходит. А врачи в шоке."
И очень надеюсь и верю, что Ваш Тёмочка выкарабкается и ещё поиграет со своей собакой.

Nikosh

New member
Звезда, наша собака уже давно ждёт Тёмочку и они обязательно ещё поиграют вместе и будут лучшими друзьями! У нас золотистый ретривер.

Н

Незарегистрированный

Guest
Держитесь! Молитесь за своего малыша!!! Мы с вами!

Slivka

Active member
Вероника,
Милости Божией Вашему сыночку!
Только Господь может вопреки прогнозам врачей сотворить чудо!
И материнская молитва тут великая сила.
Верьте!
присоединяюсь и полностью солидарна с сообщением...

Звезда

New member
Nikosh, думаю ретривер тоже отлично справится :)
Верю в Вашего малыша.

Zhanna1

Active member
Очень хочу, чтоб на этот раз врачи ошиблись... и верю в ЧУДО и в малыша!

milka_way

то ли еще будет
Nikosh,@@@@ вашему сыну! Пусть пан Бог и ангел-хранитель берегут его!

Н

Незарегистрированный

Guest
Дай Бог, чтобы Темочка выздоровел, а врачи ошиблись. Вы, Вероника, молодец, что верите в лучшее. Дай Бог здоровья и сил малышу!

Fensi

New member
о господи
такое услышать...бедный малыш
что ставят-инфекция? неудачные роды? для чего такой ужас надо пережить и пройти вашей семьи

молюсь за здоровье Темы

Последнее редактирование:

Nikosh

New member
Fensi, инфекций нет, причина в неправильно принятых родах

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вераніка... я нават ня ведаю, што вам сказаць... Сіжу і плачу... Сіл вам, мужнасьці...веры. Я вельмі-вельмі перажываю за вас з Цёмай і веру, што усё гэта апынецца памылкай і Цёма выкарабкаецца. І мы ўсем форумам будзем сачыць за яго посьпехамі....

Квакушк@

New member
Здесь невозможно что либо говорить слова все равно не помогают я знаю мы были в семерке в реанимации сам дышать начал на 5 ые сутки асфиксия которая не прошла бесследно. И тоже гады " инфекция" ага конечно...... Перекладывают еще и вину на матерей в такой ситуации мать и так ..... Просто нет жизни ты хочешь проснуться и как будто ничего не случилось..... А оно случилось.....уже 10 лет прошло а оно не отпускает..... Вероника я просто понимаю вас весь ужас просто ужас ...... Как про себя думаешь " забери меня оставь ребенка"....
. И после всего я очень жалею что тогда мы не наказали врачей что для них это прошло бесследно .... Но это приходит со временем..... А так нельзя было ..... Тоже просто родили раньше времени....

alexiart

Active member
Дай Бог Артёмке быстрейшего выздоровления. Вам сил, веры, здоровьеца и малыш поправится. Всё будет хорошо!!! Я сама через это прошла, только у меня двойня и моим мальчишкам уже по 16 лет. Посмотришь на них и не верится что это всё было.

Totemka

Member
Nikosh, держитесь. Дай вам бог силы и здоровья вашему сыночку.

МОлька

Well-known member
Nikosh, наверное стабильность пока что тоже не плохо. Теха мой был далеко не так плох. Прокесарили его чуть больше чем через сутки после того как отошли воды, 8ми месячного в 1РД и на след же день увезли в 7ку. Но у меня какое-то странное состояние было, когда бабушки дрожащими голосами говорили, что в больнице говорят "тяжелое стабильное" состояние, я думала, что конечно и это хорошо. Главное стабильное. А тяжелое так логично. Потом будет лучше.
Я от всей души желаю вашему Темушке сил. Плохо, что нельзя хотя бы рядышком с ним сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху