Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
МОлька, нам разрешили с мужем посещать, но наедине не оставляют((( Врач всегда рядом.

Eventer

Member
Сил Вам и Артемке. надо ВЕРИТЬ. Господи, спаси и сохрани младенца Артемия.

Квакушк@

New member
Нам тоже разрешали посещать для малыша это хорошо. И тоже врач была рядом.

МОлька

Well-known member
Я сейчас вспомнила. Пока я после КС еще в РД лежала и не перелегла к Теме в 7ку, то муж тоже с врачом проходил в отделение. Тоже на руки не взять и т.п. Но хоть увидеть, спросить что-то. Рассказать как его все ждут.

Eventer

Member
Nikosh, знайте, что форум на семействе очень мощное сообщество. не одного малыша у костлявой вырвали.

терпения вам. когда моя дочка лежала в интенсивной терапии в тяжелом состоянии, то терпения очень не хватало. хотелось, чтобы всё изменилось поскорее. надеюсь, рядом с вами есть кто-то, кто поддерживает. если нет, звоните: 8029-277-27-44 Алёна.

Igra

БЫТИЕ
Nikosh, много сил вам и терпения,а главное-ВЕРЫ.Держитесь!
буду молиться за младенца Артемия.

Н

Незарегистрированный

Guest
КАк же страшно было это все читать. Неправильно принятые роды..господи,не оставь таких людей безнаказанными. Я вот хотела очень написать слова поддержки маме,как пишут все: держитесь,все образуется, ре поправится,приедет домой, и не могу.....может покажусь грубой, но люди, все кто подбадривает маму,вы правда думаете, что лучше вселить счас в нее надежду ,чтобы потом ее жестоко отобрали???? У ре мозг разрушен,а вы пишите, что он скоро вернется домой к собаке...читаю и плачу..либо вы настолько жестоки,либо вам все равно.....бедная мама....

Nikosh

New member
КАк же страшно было это все читать. Неправильно принятые роды..господи,не оставь таких людей безнаказанными. Я вот хотела очень написать слова поддержки маме,как пишут все: держитесь,все образуется, ре поправится,приедет домой, и не могу.....может покажусь грубой, но люди, все кто подбадривает маму,вы правда думаете, что лучше вселить счас в нее надежду ,чтобы потом ее жестоко отобрали???? У ре мозг разрушен,а вы пишите, что он скоро вернется домой к собаке...читаю и плачу..либо вы настолько жестоки,либо вам все равно.....бедная мама....

Я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему... И не питаю никаких иллюзий. Просто пока я верю, я держусь, и мне так легче... А там посмотрим...

галка

Люблю своих мужчин
Nikosh, мне так хочется вас поддержать!!!!!!!
У меня двое сыночков, я их бежала без знакомств рожать в 7 ку..
Кто меня знает, то подтвердят, все хорошо с ними!!!
Оооочень скребет на душе, что малышик родился и не с мамой!!!!! Не отчаивайтесь!!!!! Я давно не понимаю, почему и для чего в этой жизни!!!! Верьте в лучшее и в силы малыша!!! И в вашу любовь к нему!!!!
Я очень очень желаю вам только положительных новостей!!!!! И знайте, вы не одни!!! Мы вас слышим, мы вас поддерживаем!!!!

Квакушк@

New member
Nikosh, Хорошо что вы имеете именно такую позицию, я преклоняюсь перед вами просто знайте вы не одни и вашу боль разделили многие сердца наверное это все что на самом деле мы все в этой теме можем сделать для вас

Eventer

Member

в жизни должно быть место чуду. ведь врачи могут ошибаться. само возникновение этого страшного случая - врачебная ошибка. не надо так категорично обвинять незнакомых людей в жестокости и равнодушии.

галка

Люблю своих мужчин
В свое время моей маме сказали, что я из двойни не жилец..
Как видите, пишу, рожала, люблю, медиком выросла, и жизнь хорошую всем желаю!!!!
Желаю этой мамочке всего только наилучшего!!!! Ей и так непросто, все моменты она и так прокрутила и услышала!!! А мы - Верим!!!!!

_Тата_

Минск
Nikosh, очень хочется вас поддержать и пожелать сил, моральных, физических. но трудно найти верные слова...
постарайтесь не отчаиваться, и самое главное не корить, не обвинять себя за сделанный в какой-то момент выбор.
когда от тебя ничего уже не зависит, а ты так хочешь все изменить и переделать - это очень трудно.
держитесь...
не смотря ни на что - верьте в чудо!!!

все остальное, потом, по обстоятельствам...

nata.2005

ЖСПК - 756
Nikosh, извините за вопрос, а в каком отделении вы рожали в семерке? В физиологии?

Nikosh

New member
nata.2005, в обсервации, но не по показаниям, а просто потому, что при моем поступлении не было мест в патологии и меня на 2 дня положили в обсервацию, а потом перевели в паталогию. Поэтому и рожать отправили в обсервацию, куда и поступала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху