Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Nikosh, У меня нет слов... Но очень хочется вас поддержать. Верьте!!!! Надейтесь!!!
Очень скоро все ДОЛЖНО нормализоваться, и вы будете наслаждаться полноценным общением с Сыночком!!!

Angel

с Ангелочками :)
Вероника, мне очень жаль, что с Вашим малышом такое произошло, но я искренне верю, что он выздоровеет! Держитесь, верьте, надейтесь, всё будет хорошо! Дай Бог сил Темочке!!!!!!

Nikosh

New member
Спасибо вам всем за поддержку и сочуствие!
Сегодня ездила в Минск к Тёме.
У Тёмы разрушен мозг... Работает только продолговатый... Пока работает... Поэтому и бъется его сердечко. Отсутствуют даже спинномозговые рефлексы, которые не связаны с головным мозгом. Нам пророчат пожизненное искусственное жизнеобеспечение...

Последнее редактирование:

Zhuchok

Member
Вероника,нет слов!Сегодня на протяжении дня заходила в темку,ожидая новостей от Вас.
И больше никаких вариантов,так категорично?

Сакура

Active member
Nikosh, о боже(( сил вам! Очень много... Не знаю какие слова подобрать еще.

nata.2005

ЖСПК - 756
Nikosh,
просто слов нет...
пусть врачи ошибутся и их прогнозы не сбудутся!
Держитесь!

Nikosh

New member
nata.2005, я тоже очень-очень надеюсь на ошибку. Ну не верю я, что всё настолько плохо и непоправимо!

Zhuchok

Member
Вероника,не теряйте надежду и веру!Мы все с Вами!
Может,какая-нибудь помощь нужна?

Zhuchok

Member
Тяжело подобрать слова..Так хочется хоть что-то сделать,хоть как-то помочь и облегчить Вашу боль..Пусть Господь даст Вам сил и поможет!!!Верю и уповаю на чудо!

МОлька

Well-known member
Nikosh, держитесь и верьте, вы все делаете правильно. В 7ке очень хорошие детские врачи, уверена, они будут делать все, что возможно.
Моего Тему там выходили и я им благодарна каждый день.
Пускай и ваше солнышко скорее даст положительную динамику.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сегодня ездила в Минск к Тёме
физически больно читать такие вести (
Вероника! Не знаю, есть ли такие силы, которые не позволят сдаться, опустить руки, потерять надежду... Если они есть, пусть все они будут с Вами!

Н

Незарегистрированный

Guest
Бывают случаи, когда происходит чудо. Настоящее. Пусть наперекор врачам с Темой произойдет чудо и все будет хорошо.

Узнаю врачей из 7ки... Педиатры там замечательные. А вот рожать... Никому не пожелаю... Сама там рожала... Доооолго так рожала... И одну оставляли, и обзывали, и выдавливали ребенка... А в конце еще наорали, что я сама свое дите и придушила. Ребенок родился с признаками асфиксии, с пневманией, с 2м обвитием и кучей диагнозов по неврологии...
Ттт, сейчас у нас все очень хоршо! Месяц мы лежали в 7ке тогда. Все обошлось. Чего и вам желаю!

Nikosh, Вероника, Верьте, Ваш Артемушка справится, по-другому быть просто не может!! Он нужен здесь, вам и еще многим-многим людям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху