Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Были на медовой ярмарке. В толпе услышала: "Закажите службу за здравие", сразу ваш Артем вспомнился. Заказали службу за здравие вашего малыша. Почему-то представилось, как он вырастет и станет врачом. Очень высококлассным. Детей будет спасать новорожденных.
Я вам как специалист заявляю: чудеса есть. Они случаются каждую секунду. С теми, кто в них уверен и кому они нужны. Детям они точно нужны. Мы все ВЕРИМ, что врачи ошиблись по поводу вашего Артемки, и он обязательно выздоровеет.

Nikosh

New member
Может кто-нибудь сталкивался с процедурой запроса документов из больницы? Есть возможность показать их врачам из России и Германии.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Может кто-нибудь сталкивался с процедурой запроса документов из больницы? Есть возможность показать их врачам из России и Германии.

ваш ребенок пока не транспортабелен. а доки вам все дадут при выписке. тем более что обследование полностью не проведено

Nikosh

New member
Гермиона, я не ребенка собираюсь отправлять, а сканы документов обследований. Они все проведены уже дважды.

oreshek

New member
мне тоже пришлось побывать в 7-ке

пролежав месяц со своими детками чего только довелось наслушаться и насмотреься... и о врачах и о медсестрах. дрожь до сих пор пробирает. ближе к вашей теме- у нас на посту лежал малыш из двойни с диагнозом ретинопатия недоношенных (маму выписали раньше с другим малышом). я сама прсутствовала в то время, когда врач с медсестрой скептически обсуждали маму, когда та забирала малыша под расписку и собиралась везти его в питер на операцию.т.е у мамы была уже договоренность с питерскими врачами на основе данных наших врачей.
PS В Вашей ситуации судя по всему будут прикрывать зад врачу, принимавшему роды, и сто раз подумают, какие бумаги вам выдать. А вдруг вы потом в суд пойдете... Врачи всегда прикрывают своих.
идите если что к начмеду или к главному врачу.
Я Вам очень сочувствую и хочу сказать, что все вопросы, относительно детей решаются "на небесах". Мне лично помогали молитвы. Я выучила наконец-то "отче наш" и записала молитву о детях . и когда казалось, что мозг сейчас лопнет- читала эти молитвы.

Держитесь.

Н

Незарегистрированный

Guest
Вероника, Сил вам побольше..... помолитесь Св. Матроне Московской ..... поверьте чудеса случаются....
Помолюсь за Артемушку..... на все воля Божья .....материнская любовь даст силы вашему крохе!!!!!

Nikosh

New member
oreshek, начмеду нет смысла звонить. Именно она и спихивает вину на меня. Мне нужны документы только по малышу, его анализы, узи и скрининги - они не имеют права мне их не дать.

Н

Незарегистрированный

Guest
Вероника, Вы правильно думаете, что нужно отправить документы(электронно)в другие клиники. Медицина в Германии на много шагов впереди... И нужны мнения нескольких опытных врачей. Мы, все в России, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕРИМ, что Ваш малыш скоро поправится и молимся о его выздоравлении. Пусть Ваша ВЕРА, НАДЕЖДА и МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА помогают Артёмке. Вам огромных душевных сил, терпения и надежды.

nikoalena

Member
Господи,пожалуйста,пусть все обойдется, пусть малыш будет здоров

Последнее редактирование:

Квакушк@

New member
oreshek, начмеду нет смысла звонить. Именно она и спихивает вину на меня. Мне нужны документы только по малышу, его анализы, узи и скрининги - они не имеют права мне их не дать.

Вот же гады... Мне пару раз помогало в ситуации с врачами когда мне было надо а они не делали или не хотели делать как надо ( именно прикрывание поп своих) я говорила 1 раз что я журналист комсомольской правды и материалы про врачей и их ошибки очень интересны к прочтению и ровно завтра в газете про это будет статья ( в том случае меня не знали ) , вас уже знают а 2 раз когда меня уже тоже знали что я пойду и расскажу все на tut.by и все в той же комсомолке, огласка никому не нужна вопросы решались сразу. Это конечно был блеф чистой воды но делать тогда уже было нечего. И еще оба раза я спрашивала фамилии руководителей над руководителями к которым можно обратиться...тоже магическая фраза.
Ну как можно спихивать на вас вину.... Сволочи...

Esther

Spirit
Nikosh, а в горячую линию Минздрава не звонили? Документы не являются собственностью больницы.

VerHanna

New member
Nikosh, желаю вашему малышу выкарабкаться !
А то что в коме слышат - это точно ! У меня мамуля лежала в коме, я к ней когда в реанимацию приходила - всё-всё говорила, а однажды я заметила что как только я стала говорить - она моргнула, то есть точно слышала !
Плюс у детей очень сильные компенсаторные механизмы! Попытайтесь сохранять молочко, если есть, когда выкарабкается - ему оно понадобится!

МОлька

Well-known member
в горячую линию Минздрава не звонили?
я такие вещи делаю показательно. Т.е. "вы мне отказываете? я Вас предупреждаю, что сейчас буду звонить на горячую линию и узнавать насколько это правомочно." и в присутствии звоню.
Правда к такому прибегаю только после того, как все человеческие пути были испробованы.

Последнее редактирование:

Anutka

New member
А в чем уже собственно Ваша вина по ее мнению? В том, что Вы на свою голову выбрали этот долбаный "Мать и Дитя"? Побоялись бы Бога... Ничего в людях святого...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Звоните на горячую линию Минздрава. у меня был опыт - очень быстро реагируют и все волшебным образом отдается и получается. винить вас глупо, да и от собственной слабости это((((

Frau Muller

Active member
Звоните на горячую линию Минздрава. у меня был опыт - очень быстро реагируют и все волшебным образом отдается и получается. винить вас глупо, да и от собственной слабости это((((

Это точно, или напишите в интернет-приемную на сайте минздрава. Такие обращения магически действуют на людей . Моя мама в свое время написала в минздрав по одному вопросу, так ее фамилию в поликлинике помнили и спустя 10 лет ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху