иногда слишком сильный - вирус в городе и так очень непонятный, не для таких карапузов дополнительные сложностиа это определенный риск для них.
все верно вы делаете
иногда слишком сильный - вирус в городе и так очень непонятный, не для таких карапузов дополнительные сложностиа это определенный риск для них.
Вероника,напишите мне,пожалуйста,Ваши данные в лс. Попробую Вам помочь.Может кто-нибудь сталкивался с процедурой запроса документов из больницы?
Может кто-нибудь сталкивался с процедурой запроса документов из больницы? Есть возможность показать их врачам из России и Германии.
oreshek, начмеду нет смысла звонить. Именно она и спихивает вину на меня. Мне нужны документы только по малышу, его анализы, узи и скрининги - они не имеют права мне их не дать.
этим можно пригрозитьв горячую линию Минздрава не звонили
я такие вещи делаю показательно. Т.е. "вы мне отказываете? я Вас предупреждаю, что сейчас буду звонить на горячую линию и узнавать насколько это правомочно." и в присутствии звоню.в горячую линию Минздрава не звонили?
А в чем уже собственно Ваша вина по ее мнению? В том, что Вы на свою голову выбрали этот долбаный "Мать и Дитя"? Побоялись бы Бога... Ничего в людях святого...oreshek, начмеду нет смысла звонить. Именно она и спихивает вину на меня. Мне нужны документы только по малышу, его анализы, узи и скрининги - они не имеют права мне их не дать.
Звоните на горячую линию Минздрава. у меня был опыт - очень быстро реагируют и все волшебным образом отдается и получается. винить вас глупо, да и от собственной слабости это((((