Так возмущает,что девушка роды то оплатила, а к ней такое отношение,что врача надо выпрашивать. Чем тогда платные роды отличаются от бесплатных не могу взять в толк.вот это больше похоже на правду, к сожалению. а может уже и головка в таз вставилась, пока врач на другом этаже была. а где акушерка? или тоже одна на 2 этажа?
ничем имхоЧем тогда платные роды отличаются от бесплатных не могу взять в толк.
Чем тогда платные роды отличаются от бесплатных не могу взять в толк.
я имела в виду сам процесс родов а не бытовые условиявозможностью выбрать любой роддом
наверное имеет смысл давать на лапу самому врачу,но и он не всесилен да и это карается законом
и чем же вас это удивляет??Меня больше удивляет, когда пускают самих рожать с двойней
если головка вставилась в таз и начнут кесарить, то голову без травм не изымут из родового канала, когда голова вставилась,безопаснее уже рожать ,чем резать и голову вынимать. Не вводите в заблуждение человека.Даже если головка вставилась в таз все равно могут прокесарили сама этим вопросом интересовалась
вот чисто моё ИМХО: нет смысла давать врачу, я верю в то,что врачи стараются работать наиболее эффективно в сложившейся ситуации. соответственно, лучше, чем уже сделали, вряд ли смогли бы сделать. я после родов принципиально не благодарила никого, кроме отстоявшей меня акушерке - но я ей на самом деле благодарна, ведь так сказать это отстаивание меня в ее работу в принципе не входит.
думаю, в Вероникиной ситуации "дать" тоже не помогло бы: если 1 врач на 2 этажа, то он в любом случае разрываться будет. ну не смог бы он быть только с Вероникой, не уделяя внимания другим... а заранее врачу не заплатишь - если не КС, то роды принимает дежурная бригада - не угадаешь, какая.
тем, что в платных стараются применить все средства для скорейшего родоразрешения.Чем тогда платные роды отличаются от бесплатных
можно ведь подавать в суд не на нее, а на РНПЦ .я и не хочу подавать в суд
и РНПЦ уволит врачаможно ведь подавать в суд не на нее, а на РНПЦ .
это хорошо или плохо?в платных стараются применить все средства для скорейшего родоразрешения.
Что-то вроде говорили, что на платных родах должно быть 2 гинеколога и 2 неонатолога и плюс все остальные специалисты по показаниям. В Вашем случае РНПЦ взял на себя обязательства и не выполнил их. Я вообще не могу понять, зачем Вас накануне праздников взялись стимулировать. У Вас же срок не критичный был.вот именно потому, что всю вину спихнут на врача, а ее просто просто поставили одну на смену и ей пришлось метаться между нами, я и не хочу подавать в суд
Ну хоть в этой ситуации людьми оказались.Насчёт запроса документов вопрос решён. К понедельнику обещали всё подготовить.
Ну хоть в этой ситуации людьми оказались.
еще не факт, что напишут все как было на самом деле..Ну хоть в этой ситуации людьми оказались.
еще не факт, что напишут все как было на самом деле..
У меня родственник недавно переболел менингитным энцефалитом...
В истории болезни половины не было вообще..ни о назначенных лекарствах, которые мы сами покупали, ни о пункциях костного мозга, которые брали трижды..
ай, мне противно от таких "врачей"((
Дай Бог вашему малышу здоровья!
а вы сами как думаете? мое мнение: это однозначно плохо.это хорошо или плохо?