Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
вот это больше похоже на правду, к сожалению. а может уже и головка в таз вставилась, пока врач на другом этаже была. а где акушерка? или тоже одна на 2 этажа?
Так возмущает,что девушка роды то оплатила, а к ней такое отношение,что врача надо выпрашивать. Чем тогда платные роды отличаются от бесплатных не могу взять в толк.

Квакушк@

New member
И я вот все думала а где акушерка??? Даже если головка вставилась в таз все равно могут прокесарили сама этим вопросом интересовалась не далее как три недели назад тк шла рожать сама после первого кс, врач сказала что экс сечение сделают на любом этапе если только хоть малейшее отклонение от нормы пойдет.
Господи сил и мужества..

Goldenflow

Well-known member
наверное имеет смысл давать на лапу самому врачу,но и он не всесилен да и это карается законом

вот чисто моё ИМХО: нет смысла давать врачу, я верю в то,что врачи стараются работать наиболее эффективно в сложившейся ситуации. соответственно, лучше, чем уже сделали, вряд ли смогли бы сделать. я после родов принципиально не благодарила никого, кроме отстоявшей меня акушерке - но я ей на самом деле благодарна, ведь так сказать это отстаивание меня в ее работу в принципе не входит.
думаю, в Вероникиной ситуации "дать" тоже не помогло бы: если 1 врач на 2 этажа, то он в любом случае разрываться будет. ну не смог бы он быть только с Вероникой, не уделяя внимания другим... а заранее врачу не заплатишь - если не КС, то роды принимает дежурная бригада - не угадаешь, какая.

Nikosh

New member
сама акушерка вроде тоже беременная и она сидела в процедурном кабинете напротив моей палаты и иногда заходила

miss_fluffy

разведываю
Меня больше удивляет, когда пускают самих рожать с двойней
и чем же вас это удивляет??

Даже если головка вставилась в таз все равно могут прокесарили сама этим вопросом интересовалась
если головка вставилась в таз и начнут кесарить, то голову без травм не изымут из родового канала, когда голова вставилась,безопаснее уже рожать ,чем резать и голову вынимать. Не вводите в заблуждение человека.

Nikosh

New member
вот чисто моё ИМХО: нет смысла давать врачу, я верю в то,что врачи стараются работать наиболее эффективно в сложившейся ситуации. соответственно, лучше, чем уже сделали, вряд ли смогли бы сделать. я после родов принципиально не благодарила никого, кроме отстоявшей меня акушерке - но я ей на самом деле благодарна, ведь так сказать это отстаивание меня в ее работу в принципе не входит.
думаю, в Вероникиной ситуации "дать" тоже не помогло бы: если 1 врач на 2 этажа, то он в любом случае разрываться будет. ну не смог бы он быть только с Вероникой, не уделяя внимания другим... а заранее врачу не заплатишь - если не КС, то роды принимает дежурная бригада - не угадаешь, какая.

вот именно потому, что всю вину спихнут на врача, а ее просто просто поставили одну на смену и ей пришлось метаться между нами, я и не хочу подавать в суд

miss_fluffy

разведываю
Чем тогда платные роды отличаются от бесплатных
тем, что в платных стараются применить все средства для скорейшего родоразрешения.

я и не хочу подавать в суд
можно ведь подавать в суд не на нее, а на РНПЦ .

Goldenflow

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ,ну скажите..когда с врачом есть личная договоренность,то приехал бы ради пациентки и стоял бы столбом,а не бегал с этажа на этаж.
Я рожала экстрен. кс в час ночи...поднялись и приехали сразу два врача.

mart2010

New member
разве у нас есть платные роды? только платные послеродовые палаты, вроде....
3 года назад ТОЧНО так было
платно рожала я только первого 16 лет назад через страховую компанию Пуше, потом все это запретили

Nikosh

New member
mart2010, как раз таки там нет платных палат, но есть платное родоразрешение. Те, у кого нет показаний к госпитализации в этот центр, могут попасть туда платно.
Насчёт запроса документов вопрос решён. К понедельнику обещали всё подготовить.

Anutka

New member
вот именно потому, что всю вину спихнут на врача, а ее просто просто поставили одну на смену и ей пришлось метаться между нами, я и не хочу подавать в суд
Что-то вроде говорили, что на платных родах должно быть 2 гинеколога и 2 неонатолога и плюс все остальные специалисты по показаниям. В Вашем случае РНПЦ взял на себя обязательства и не выполнил их. Я вообще не могу понять, зачем Вас накануне праздников взялись стимулировать. У Вас же срок не критичный был.
Насчёт запроса документов вопрос решён. К понедельнику обещали всё подготовить.
Ну хоть в этой ситуации людьми оказались.

Tiramisu

New member
Ну хоть в этой ситуации людьми оказались.
еще не факт, что напишут все как было на самом деле..
У меня родственник недавно переболел менингитным энцефалитом...
В истории болезни половины не было вообще..ни о назначенных лекарствах, которые мы сами покупали, ни о пункциях костного мозга, которые брали трижды..
ай, мне противно от таких "врачей"((

Дай Бог вашему малышу здоровья!

Nikosh

New member
еще не факт, что напишут все как было на самом деле..
У меня родственник недавно переболел менингитным энцефалитом...
В истории болезни половины не было вообще..ни о назначенных лекарствах, которые мы сами покупали, ни о пункциях костного мозга, которые брали трижды..
ай, мне противно от таких "врачей"((

Дай Бог вашему малышу здоровья!

Я на месте всё пересмотрю и потребую то, чего не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху