Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
Nikosh, сил Вам и терпения! Молюсь за Вашего малыша! Молю о чуде!
Очень надеюсь, что сотрудники РНПЦ все-таки окажутся людьми и предоставят, все, что Вам нужно.

miss_fluffy

разведываю
Что-то вроде говорили, что на платных родах должно быть 2 гинеколога и 2 неонатолога и плюс все остальные специалисты по показаниям. В Вашем случае РНПЦ взял на себя обязательства и не выполнил их.
ну вот это ЧТО ТО ВРОДЕ типа - одна бабка другой казала. А вообще, Вероника, поясните пожалуйста, у вас были платные роды в плане заключение договора с РНПЦ или платные в кавычках, которые оплачивались в руку врачу? Это же разные вещи... если последние - то какие
2 гинеколога и 2 неонатолога и плюс все остальные специалисты по показаниям
??
Я договаривалась с врачом в своих родах за очень приличную сумму, и мне были впендюрены все средства для скорейшего и как мне говорилось легкого родоразрешения...лучше бы я приехала туда на схватках и раскрытии 8 см и не подверглась тому аду, от которого даже мужв шоке был, ибо все время пребывал со мной. Сил вам,Вероника!

Nikosh

New member
Заключали договор на оказание услуги "платное родоразрешение" с РНПЦ. Потом деньги сами же вернули.

Tiramisu

New member
А вообще, Вероника, поясните пожалуйста, у вас были платные роды в плане заключение договора с РНПЦ или платные в кавычках, которые оплачивались в руку врачу? Это же разные вещи... если последние - то какие
когда я рожала там вроде не было платных услуг...меня родственники, живущие в Минске, уговаривали ехать рожать в 7-ку.
Оплата должны была быть точно не официальная, а на руки..через знакомых.
Меня муж привез в Минск за неделю до родов, чтобы я легла в 7-ку, но я перед самой больницей передумала и уехала рожать в свое захолустье)
Может меня сам Бог уберег...о 7-ке столько негатива в последнее время слышу(

miss_fluffy

разведываю
договор на оказание услуги "платное родоразрешение"
все понятно. никаких гарантий этот договор ни на что не дает...рожаете вы также как и дама,которая прибыла рожать по своей прописке....мда...система наша жжет.

MamaPoliny, хорошо вам) сразу два врача) я же пишу - ИМХО. у моих приятельниц, например, в опыте врач, уехавший в отпуск во время родов. думаю, по-разному бывает.

Nikosh, хочу поддержать вас в желании подать в суд на РНПЦ. и дело тут не в том, уволят врача или нет. а в том, что после суда 100% хоть какое-то время РНПЦ будет работать нормально в плане кол-ва врачей на этажи. После таких шумих обычно все очень заинтересованы делать всё правильно, чтобы не придрались выше стоящие. А те после шумих имеют обыкновение брать таких подчиненных на контроль.
ну и к вам, надеюсь, после этого будет более пристальное внимание. обычно скандалистов побаиваются и предпочитают сразу качественно оказывать им услуги, хотя бы, чтобы второй раз не встречаться)

да и просто злобно от того, что справедливость не будет восстановлена, что всё сойдет с рук ответственным.

галка

Люблю своих мужчин
Tiramisu, а я бежала рожать в 7 ку, особенно со вторым, бо через дорогу живу. И бесплатно, по прописке так сказать. И все нормально.
От своих знакомых слышу много негатива и про другие роддома Минска
Просто до отчаяния жаль этого малыша и маму!!!! Это ж надо такому было случиться?!?!

Nikosh, а почему вернули? Что сказали?

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, если честно, то сейчас нет никаких сил всем этим заниматься... Пока ограничимся письмами.

позвали в кабинет зав.отделением и заведующая с начмедом сообщили о решении вернуть деньги, писала заявление

Tiramisu

New member
да и просто злобно от того, что справедливость не будет восстановлена, что всё сойдет с рук ответственным.
согласна!
Еще раз перечитала первое сообщение..
Даже если был один врач на 2 роженицы и она металась туда-сюда, она не имела право бросать роженицу на 7 потуг тужиться на унитазе с 4-х кратным обвитием..чем она думала вообще???
Я понимаю, что это 7-ка и для них сложные роды- не нонсенс...НО неужели врачи там себя считают настолько всесильными и самоуверенными, что могут так поступать..Да вызови ты еще одного врача!!! , чтобы начала принимать роды..или акушерку напряги ( у меня, к слову, все роды приняла акушерка от и до, врач только постояла руки в боки возле меня 20 минут).
Блин, просто зла не хватает на этих сук..

галка

Люблю своих мужчин
Nikosh, обвитие пуповины вокруг шеи с 4 сторон- вы имели в виду однократное обвитие? Или как?

klopomor

100%тётка
позвали в кабинет зав.отделением и заведующая с начмедом сообщили о решении вернуть деньги, писала заявление
блииин... какие гады...
мда...
не надо было ничего писать.
вы добровольно расторгли договор и теперь претензий по нему уже предъявить нельзя...

кратко, что в заявлении было можете написать? может помните?

Nikosh

New member
да, доплер показал однократное обвитие с 4-х сторон.

klopomor, это сейчас на трезвую голову я понимаю, что этого делать нельзя было, а тогда у меня.было совсем другое состояние, которым они и воспользовались.

klopomor

100%тётка
Nikosh, не отчаивайтесь, если захотите их прижать, то даже при отсутсвии договора, это можно сделать по другим основаниям.

и по поводу "воспользовались состоянием" я Вас хорошо понимаю - сама похожее проходила... поэтому и пишу, что гады они.

болею за вас и вашего сына.
Храни Вас Бог.

Oksikk

New member
Nikosh, молюсь за Вас с Темочкой! И верю, что все будет хорошо!

котеночкина

Active member
Если возникнет желание и появятся силы, чтобы чего-то добиться от роддома, то и без договора можно будет попытаться. Учреждение и платно, и бесплатно обязано оказать квалифицированную помощь. за каждой роженицей кто-то должен быть закреплен,а не врач на 2 этажа и акушерка в коридоре.
Очень жаль вашу семью. Жаль, что вы пострадали из-за врачебной халатности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху