Когда писала свой предыдущий пост, ни в коей мере не хотела, чтобы это расценили, как давление на Nikosh. ( Извините, Вероника, если что не так и спасибо за понимание ).
Многие из написавших тут поделились и своими горькими воспоминаниями. И о том, каково с ними жить. Только тот, кто прошёл через это сможет понять до конца этих людей. К сожалению, за 2 года я потеряла двух дорогих для меня людей из-за халатности и равнодушия людей в белых халатах, и рокового стечения обстоятельств ( таких, как выходные, когда дежурный врач не в силах, или ему просто не хочется разбираться с чужими болезнями ). Я три недели жила в больнице со своим родным человеком и видела изнутри весь тот ужас, который творится в больнице. Девочки - это АД, поверьте! Хорошие врачи и другой медперсонал работают стиснув зубы, понимая чтО происходит. Некоторые идущие на поправку больные были недовольны, что их рано выписывают, на что врач ответила однажды: "Молитесь, что вы отсюда уходите." Я сама жду, когда пройдут 40 дней с печальных событий, которые случились в моей семье. И тогда намереваюсь сообщить в Минздрав о том, что мне известно. Я для себя ничего не добьюсь, это понятно, никаких документов у меня нет. Но и оставить всё так не могу. Может быть хоть какую-то проверку проведут на основании моего обращения. Моё глубокое убеждение, что такие случаи, как с автором темы, происходят именно потому, что пострадавшие от врачей в большинстве не находят в себе силы, время, средства, здоровья на борьбу с этой тенденцией ( и это понятно и людей этих осуждать невозможно! - в таком состоянии архисложно найти силы для борьбы ). Поэтому недобросовестные медики уверены в своей безнаказанности! А что же тогда будет дальше? Никому не страшно за своих детей, родных?
Вероника, вы меня простите, Бога ради, что пишу об этом в вашей теме ( если посчитаете нужным, я уберу этот пост ). Очень уж затронул за живое ваш случай... Вы правильно сделали, что открыли эту тему. Вам обязательно поможет поддержка тех, кто откликнулся и разделил с вами вашу боль. Хотя бы немножечко. Сейчас главное для вас - это БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Очень-очень понимаю, чтО вы сейчас испытываете. Держитесь!