Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
Я неправильно выразилась - будет комиссия. Но тут уже ничего не поможет...

Canella

Well-known member
Девочки, вы путаете консилиум для решения вопросов о лечении с комиссией, созданной для разбора доводов заявителя по жалобе. Это разные вещи.

Nikosh

New member
Малгожата, угроза была от деректора, а видеть меня хочет Минздрав

TanyaKuh

New member
а видеть меня хочет Минздрав
А если хочет видеть Минздрав , то это консилиум По поводу жалобы ( я так поняла вы ее писали ?). И поверьте это не плохо .
Я тоже боялась того , что будут угрозы и лапша на уши. Для меня и моего ребенка все повернулось лишь в лучшую сторону. Все лучшие специалисты решали согласовав дальнейшие действия по лечению.

NATA 35

Member
Nikosh, держитесь, пусть Господь даст Вам силы и подскажет правильное решение.

Fensi

New member
Господи....если заключение родовая травма, то всё может принять другой оборот

это вроде совсем другой поворот, это им надо ответ нести.......ведь в родзалах сейчас видеокамеры, как объясняли наличие одного врача на два этажа?

ведь вся суматоха зафиксирована, ведь это 8марта.....в реале как было - оставили на дежурстве 1 врача или всё же врачи праздновали???

и всё же действительно - будет комиссия центра или минздрава, комиссия для разборок случившегося или консилиум что делать дальше, как помочь

ох, как непросто всё

милая, Вероника, ваша ситуация не выходит из головы, я прижимаю своего младшегои молюсь

как же всё непредсказуемо

Nikosh

New member
Комиссия минздрава. Камеры зафиксировали только последние схватки в родзале, все остальное время я была в предродовой палате без камер.

Ялюля

офигуривАю)
как объясняли наличие одного врача на два этажа?

ведь вся суматоха зафиксирована, ведь это 8марта.....в реале как было - оставили на дежурстве 1 врача или всё же врачи праздновали???

я рожала в 7-ке 5 мая 2011 года в 21 вечера, приехала с полным раскрытием. Был обычный будний день, точнее ночь. Была одна врач на 2 родильных отделения и 2 акушерки.

fasolinka

Active member
Боюсь, что это общая практика роддомов в выходные дни - 1 дежурный врач на всех :(

claire 77

неистребимая оптимистка
все врачи априори не могут любить друг друга!

так дело не в любви или ненависти, простая истина сегодня ты завтра тебя! Никто от ошибок не застрахован. Это же система! Веранике сил и терпения!

это всё равно уже ни чем не поможет...

Вераника держитесь, жизнь продолжается, а вы умница сильная женщина, которая не сдается и идет до конца! Это дает надежду что все у вас будет хорошо! Господь даст вам утешение! Просто потерпите!!!

Nikosh

New member
Мне они тоже уже ничем не помогут. Точнее после всего их вранья мне не нужна их помощь! Обследоваться, планировать и рожать решила у себя в городе.

MamaPoliny

Well-known member
Nikosh,а вы потом были у своего гинеколога,который вел беременность? она как то прокомментировала исход родов или воздержалась?

Tea

New member
Nikosh, а кто у вас был акушеркой и кто принимал роды? Фамилии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху