Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
если у Вас была инфекция, то чем бы КС изменило ситуацию?

Да никто не утверждает, что это была инфекция! Просто как одна из возможных причин. Никто не знает, из-за чего всё так произошло. Вот и перестраховываются.

Nikosh

New member
Лапа, я после такого исхода родов сама только за плановое КС

klopomor

100%тётка
теперь я планировала КС в 38 недель
зачем?
второго ребенка рожать многим женщинам легче и быстрее.
когда-то моя бабушка говорила, что после первого уже "дорожка развязалась" и дальше будет только проще.)
я проверила 4 раза - это правда )
если мама здорова, врачи не отмечают праздники и находятся рядом - рожайте себе сами - быстро и с удовольствием. (и лучше с мужем).
кесарево ведь не такая уж и безобидная операция... ради простой перестраховки рисковать - нонсенс...

хотя, конечно, решать только вам.
мое мнение -всего лишь мысли вслух...
планировать и советовать - дело неблагодарное.
человек предполагает - Бог располагает...

я очень желаю вам здоровья, удачи и счастья!
пускай вам круто везет!!! так, чтоб завидовали!!!
верьте в удачу и она будет с вами.

Nikosh

New member
klopomor, бывают и другие случаи, когда есть у людей проблемы со всеми ЕР. И это тоже стоит учитывать. Если вдруг окажется, что я из их числа и у меня опять случится похожая ситуация, то я уже себе не прощу того, что я пожалела себя, но погубила ребенка...

Tea

New member
Тут шёл разговор о том, что раз врача не было, то рядом всегда должна была быть акушерка, а ее не было. Вот они и спрашивали мое мнение.

вина акушерки однозначная. уволить как минимум без права занимать должности.

И приглашали во 2-й и 3-й роддом))

только не в 3й. Идите в 2.

sofiko

Well-known member
я думаю, что бы вы не решили, все будет хорошо!
у вас какое-то дикое стечение обстоятельств.
думаю, когда вы будете рожать второго малыша, вы сделаете самый правильный выбор.
а за Темочку держу кулачки - каждый день по нескольку раз залажу в тему и жду новостей.

Canella

Well-known member
Никто не знает, из-за чего всё так произошло.
Вы вправду опять так думаете? То есть вы вправду думаете, что они искренне не знают из-за чего все произошло?
А израильские врачи тоже не знают?

Tea

New member

кесарево при многократном обвитии. проконтроировать его наличие можно самостоятельно, сходить платно на узи на той же неделе 38, когда ребенок уже плотно перевернувшись лежит. в остальных случаях зачем.

Canella

Well-known member
klopomor, бывают и другие случаи, когда есть у людей проблемы со всеми ЕР. И это тоже стоит учитывать. Если вдруг окажется, что я из их числа и у меня опять случится похожая ситуация, то я уже себе не прощу того, что я пожалела себя, но погубила ребенка...
а как вы поймете из их числа или не из их? Вне родов?
Вспомните, у вас все же было хорошо в ЖК. КС тоже несет в себе многие риски. У него есть конкретные показания. Какие у вас показания? Чужие кривые руки?
Вы бы не загадывали сейчас и не смотрели бы в сторону однозначного КС. Да и кто вам его сделает без показаний? Ну если не брать конечно 7 после этого случая. Но вы же туда вроде не собираетесь

Tea

New member
вот чесно, не буду придумывать, не помню, восстановился ли у меня в родах, или уже только после, но ребенок еще к тому же шел неправильно, головой как-то не так врезался, родился с ободранным как об асфальт носом - и ничего. Бегает.

Так что все в ваших руках Сил вам восстановиться и за вторым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху