бред полнейший конечно. Вероника,храни вас БОГ!
Почему Вы так считаете?
бред полнейший конечно. Вероника,храни вас БОГ!
если у Вас была инфекция, то чем бы КС изменило ситуацию?Почему Вы так считаете?
если у Вас была инфекция, то чем бы КС изменило ситуацию?
зачем?теперь я планировала КС в 38 недель
Тут шёл разговор о том, что раз врача не было, то рядом всегда должна была быть акушерка, а ее не было. Вот они и спрашивали мое мнение.
И приглашали во 2-й и 3-й роддом))
я думаю, что бы вы не решили, все будет хорошо!Лапа, я после такого исхода родов сама только за плановое КС
Про пульс объяснили, что возможно снижение во время потуг
Вы вправду опять так думаете? То есть вы вправду думаете, что они искренне не знают из-за чего все произошло?Никто не знает, из-за чего всё так произошло.
Лапа, я после такого исхода родов сама только за плановое КС
В некоторых случаях такое возможно и допустимо, но потом пульс должен восстанавливаться.врут. у меня снижался на схватках до 80. решали, делать ли кесарево, потом отправили на ЕР.
То есть вы вправду думаете, что они искренне не знают из-за чего все произошло?
мне кажется, что это примерно тот же способ перестраховки, что и КС после ЭКО. Где суперпоказания? Нетю... Но назначаютNikosh, КС - странный способ перестраховки, если честно
потом пульс должен восстанавливаться.
абсолютно не факт, увы, личный опытвторого ребенка рожать многим женщинам легче и быстрее.
а как вы поймете из их числа или не из их? Вне родов?klopomor, бывают и другие случаи, когда есть у людей проблемы со всеми ЕР. И это тоже стоит учитывать. Если вдруг окажется, что я из их числа и у меня опять случится похожая ситуация, то я уже себе не прощу того, что я пожалела себя, но погубила ребенка...
К сожалению не всем.второго ребенка рожать многим женщинам легче и быстрее.