Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина, у меня одна из подружек - врач, правда, стоматолог, но с многочисленными знакомыми в других отраслях медицины. все гинекологи её в синево отправляли на анализы, когда ей надо было. не потому что какие-то договоренности - подруга не через кассу шла, только к своим знакомым - а потому что там, как объяснили, хорошая лаборатория и реактивы

Nikosh

New member
мне про Синэво сказали врачи из 3-го и 2-го роддомов из комиссии.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вот лично мое ИМХО, пройдя большой путь к своим детям. Для женщины планирующей беременность, главное иметь хорошие результаты анализов на гормоны, инфекций, кариотипы, гемостаз, с учетом,что все репродуктивные органы нормально функционируют и спермограмма мужа в норме, и во время беременности проходить все скрининги, в т.ч. биохимический, делать доплер и КТГ. Больше никаких засекреченных анализов нет!

Исида, я так понимаю, тут дело не в секретных анализах, а в толковом враче, который их назначит и будет работать с их результатами. то есть не понятно, на что конкретно надо сдавать анализы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Графиня ПомпаДУРЬ, на мой взгляд, ничего нового, что Вероника сдавала раньше, ей не назначат, ну если только кариотип и то для галочки. Причины случившегося очевидны..

Исида, оффтоп, конечно, но... чисто моя фантазия: Веронике анализы нужны больше для поддержки себя, для уверенности, что по мед.части всё ок, всё готово к беременности. в общем, я за. как по мне, так лучше второй раз сдать анализы, чем потом 9 месяцев периодически сомневаться, а всё ли в них было бы в порядке...
а если еще глубже копнуть - то,возможно, и попытка проконтролировать следующую беременность, чтобы она была максимально благополучной. ой...закопалась я( сорри

_Ирина_

Member
Веронике анализы нужны больше для поддержки себя, для уверенности,

+1000 + найти толкового врача в роддоме. И все будет хорошо! Потому что сейчас причина не в мифической инфекции и неверно сданных анализах, это же очевидно.

анастассия

...любимая мамочка...
Из Боровлян тоже отправляют в Синево.
У них некоторых реактивов уже полгода нет:(

Кенга-и-Ру

New member
Исида,и даже когда все проходишь-все-все анализы - все равно понимать, что есть неконтролируемые вещи - судьба, рок...еще что-то...субстанцией
Мне после смерти 4-го малыша пришлось встретиться с такой субстанцией, как смирение( а у меня и ним ой как плохо)...принятие того, что ничего не могла я сделать ( а я всегда считала, что я определяю все, что есть в моей жизни)..и никто не мог...игры природы...случайность...как кирпич с крыши...

Nikosh,Вероника, и еще...для вас очень важно пройти курс реабилитации у психолога или психотерапевта...то, что происходит - это шоковая травма...со всеми вытекающими...и самостоятельно выплыть из такого без последствий для психики практически нереально. Это нужно для вас. Это нужно для последующих малышей - чтобы не были детки -заместители. Я сама психолог.Да еще и с бедой вот такой. Когда идеальная беременность и у меня нет 4-го ребенка...29 мая ему мог быть годик...

miss Terri, у вас замечательная дочка! И ей очень важна ваша поддержка. И будет важна долго-долго. После таких событий оправится очень сложно.

TanyaKuh

New member
все равно понимать, что есть неконтролируемые вещи - судьба, рок...еще что-то...субстанцией

как смирение( а у меня и ним ой как плохо)...принятие того, что ничего не могла я сделать ( а я всегда считала, что я определяю все, что есть в моей жизни)..и никто не мог...игры природы...случайность...как кирпич с крыши...
Такая же была и я до того времени , пока не заболела моя средняя дочь (лечение в онкологии). Когда она выздоровела я ,наверно ,посчитала , что я очень сильная и смогу все . Но вскорости сильно заболела младшая , я поняла , что я все-таки бессильна перед этими событиями и мне пришлось смериться и жить дальше. Жизнь мне еще раз доказала , что я не всесильна.
Написала это к тому , что мне стало жить легче со смирением перед судьбой , чем с уверенностью в своих силах.

Anutka

New member
Причины случившегося очевидны..
На сегодняшний день очевидно, что бездействие или неправильные действия врача так катастрофически усугубили ситуацию. Но исходно проблема возникла не по вине врача (если конечно стимуляция родов не могла оказать такого влияния). Возможно, обследование поможет найти причину, почему вообще стала развиваться гипоксия.

Малгожата

New member
Исида, кстати да, мне из МиД тоже советовали в синево сдавать, правда один гормон в другое место отправили. Мот у них договоренность? Хотя с еще одного мед центра тоже в синево отправляют.
На мой взгляд просто Синэво очень хорошо сейчас рекламируют,не более того.

Но исходно проблема возникла не по вине врача (если конечно стимуляция родов не могла оказать такого влияния).
я бы не была так категорична в этом вопросе.

Кенга-и-Ру, +1000 ко всему, что ты пишешь.
конечно, смирение перед тем, что больше тебя - судьбой- важно. и тем не менее я за то, чтобы даже признавая свою невсесильность делать в каждой конкретной ситуации всё зависящее от тебя, а потом отдавать ее на усмотрение судьбы, понимая, что результат может быть каким угодно

Nikosh,Вероника, и еще...для вас очень важно пройти курс реабилитации у психолога или психотерапевта...
то, что я давно хотела написать, но отчего-то не писала

Ялюля

офигуривАю)
Вероника, извините за такой вопрос, но Вы уже начали оформлять инвалидность на Темушку? Когда решится вопрос о переводе малыша в Ваш город? Какая помощь Вам нужна? Может какие-нить специальные крема для ухода, смесь, еще что-нибудь? Узнайте, какие условия в Вашей больничке. Может нужен специальный кювез для Темушки, мы бы всем семейством скинулись на его покупку, если это в принципе возможно. Условия у Вас будут попроще, я думаю, чем в РНПЦ....

Nikosh

New member
Вероника, извините за такой вопрос, но Вы уже начали оформлять инвалидность на Темушку? Когда решится вопрос о переводе малыша в Ваш город? Какая помощь Вам нужна? Может какие-нить специальные крема для ухода, смесь, еще что-нибудь? Узнайте, какие условия в Вашей больничке. Может нужен специальный кювез для Темушки, мы бы всем семейством скинулись на его покупку, если это в принципе возможно. Условия у Вас будут попроще, я думаю, чем в РНПЦ....

Инвалидность я не начинала оформлять и не знаю, буду ли... О переводе Тёмы пока ничего не слышно. Буду звонить в понедельник и узнавать. Если пока не будут переводить, то во вторник или среду снова поеду к нему. Профессор неонатологии сказал, что наша реанимация не хуже их, там хорошее оборудование и врачи, т.к. больницы всё-таки областная. Так что пока ничего не нужно, СПАСИБО!

Nikosh, как вы? есть новости?

Я нормально, постепенно вхожу в колею обычной жизни. Новостей никаких нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху