Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
И фотки замечательные, и собака прекрасная, но... самое главное, что Вы удивительная женщина и мама ваша тоже :)
Дай вам всем Бог всего-всего самого наилучшего.
Знакомству, даже виртуальному, с такими людьми как вы можно только гордиться.
Безумно Вам сочувствую и еще раз желаю выстоять в этой ситуации и чтобы жизнь преподнесла Вам много-много хорошего.

котеночкина

Active member
Nikosh, очень красивый окрас у собаки! И фото такие красочные, вы сами фотографируете? И еще заметила на вашей собаке красную ленточку с бубончиком. У наших дачных соседей собакими тоже с такими лентами, думала это какая-то их фишка. Это что-то значит?
И еще греет душу, что вы с мамой так близки.

Nikosh

New member
котеночкина, это я фотосессию для нее заказывала, а красные штучки - это обереги.

Лапа

Well-known member
Nikosh,какая красивая у Вас подруга жизни, защитница и помошница!!!! Она еще оближет Ваших малышей, все еще обязательно будет
miss Terri,мой любимый окра котофея!

Незарегистрированный,это вы типа поддержали или осудили?

Н

Незарегистрированный

Guest
Лапа,в чём Вы увидели моё осуждение Nikosh ?Как я могу её осуждать?За что?Я не судья. Я увидела вот эти слова - Мой долгожданный малыш-и просто на меня нахлынули мои воспоминания,моя перенесённая тогда боль.Я сказала о себе ,не более того.Конечно,здесь совершенно иная ситуация.Даже глупо сравнивать наш случай и то,что случилось с Тёмой. Nikosh,если я Вас обидела своими словами-простите.Вам важно понять.,что то,что случилось,больше не повторится,у Вас всё будет хорошо!У Вас обязательно родится здоровый малыш,главное не бояться!

rasta

...life in motion...
Незарегистрированный, Вероника писала уже, что ей нельзя брать на руки малыша из-за возможности моментального инфицирования, поэтому Ваша история в данном случае слегка неууместна, получается травите ей душу, она ведь даже на ручки взять его не может И только вот все отвлеклись напозитив, на зверушек..

Canella

Well-known member
rasta, я бы поняла если бы вы написали, что опасно задеть трубочку или проводок или еще чего, но "моментальное инфицирование"!? По вашему медсестры что ли стерильные, или может быть все предметы там стерильны? Мама элементарно может помыть руки, одеть бахилы, халат.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Мама элементарно может помыть руки, одеть бахилы, халат.
ИМХО это дело мамы, и в имеющейся ситуации не дело мимо проходящим давать такого рода советы. Думаю, Вероника лучше любой из нас знает, что нужно ЕЕ СЫНУ. Мы свое отношение к инфекциям должны проецировать исключительно на своих детей.
А то получается не поддержка, а критика, которая не тут и не сейчас нужна.

Лапа

Well-known member
sergovlena,без обид, если написала резко, но просто мне как матери все-равно трудно полностью представить, каково быть в такой ситуации, но понимаю, что очень тяжело. И поэтому любое слово в этой теме должно быть взвешено и обдумано, потому что может ранить без намерения на то.

Canella

Well-known member
Лапа, знаешь, если бы каждый был на своем месте и отвечал за свои слова, а не за других, по-моему было бы проще.
Может быть мама и хочет прикоснуться, но не может. А потом кто-нибудь более авторитетный скажет, что и можно было, и нужно, для мамы прежде всего. Я написала всего лишь другое мнение, в надежде, что мама посоветуется хотя бы еще с кем-нибудь, в надежде, что мой пост натолкнет на размышления, почему медсестрам, которые переходят от больного к больному, из отделения в отделения, перенося на себе больничную микрофлору, можно спокойно дотрагиваться до ребенка, а маме, даже с соблюдением мер предосторожности, категорически запрещено. А ведь у медицинского персонала тоже есть дети и не всегда здоровые, они тоже могут ездить в общественном транспорте и т.д.
Ведь речь идет даже не о том, чтобы взять на руки, а просто дотронуться. Вообще, мне кажется, что маме про инфекции говорится больше для того, чтобы человек не задел нечаянно аппаратуру или еще что не сделал, проще сказать, чем стоять рядом и следить. Как-то так

Лапа

Well-known member
sergovlena,да ладно, Веронике ж не 5 лет, думаю, она имеет полное представление о возможностях и последствиях, и это ее выбор

Чеславна

Active member
sergovlena правильно говорит, мы лежали в этих "стерильных условиях", особенно стерильностью несло от только что прокуренных медсестр. А в этих экстремальных условиях медсестры особо не задерживаются, каждую неделю приходит одна или две новенькие.
полное представление о возможностях и последствиях, и это ее выбор
ну и мед. работники зачастую так напугают или ответят или попросту пошлют, что ходишь как зомби, боишься лишний раз что спросить или сделать. Поэтому, если бы мы могли иметь полное представление...

Лучезарная

играю по жизни...
Предлагаю обсуждать в личке, кто говорит правильно, а кто нет.
Ну не в этой же теме...

sofiko

Well-known member
я тоже считаю, что не имея представления о полной картине советовать неуместно

Nikosh

New member
У него и так прогрессируют инфекции одна за одной и он постоянно на антибиотиках. Зачем ещё к больничным инфекциям собственноручно присоединять всякую заразу? Ведь сейчас он живёт только потому, что у врачей получается справляться с инфекциями, иначе инфекция его сразу же убьёт. Когда я спросила у врача, если допустить, что он сам задышит, выпишут ли его домой, врач ответил, что врядли задышит. Но если и допустить этот момент, то его всё равно не выпишут, т.к. он сразу погибнет от инфекций. У него нет рефлексов, он даже откашляться не может... Вся зараза заходит в него и уже не выходит. О чём Вы говорите?
И ещё, если бы я знала, что мое прикосновение ему поможет, я бы с ног до головы облилась дезинфекторами и прописалась бы в реанимации. Но увы...

Nikosh

New member
kareglazka1, у всех проблемы с детьми разные по тяжести. Это не наш случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху