я один раз подарила медвеженка...валялся потом по всей квартире, а муж как на подарок на него вообще не среагировал. И в самом деле -ну что нормальному мужчине делать с медвеженком???Игратся???Или носить с собой в сумке, спать в обнимку???Поэтому я дарю ему бумажные сердечки, разрисованные в фотошопе фотки, печенье в форме сердечек, вязаных медвежонков...
А всякие там мелочи типа открыток, маленьких сувениров -захламляют дом по моему. Если так на каждый праздник что-то дарить в этом духе -то уже через год надо заводить отдельную комнату под склад.
Еда еще вроде ничего как подарок - и съел и места не занимает. Только например моему мужу печенье и так каждый день к чаю покупается, а если я на праздник сама испеку-то ему все равно откуда оно -от меня или из магазина. Так зачем тогда парится? Это больше ребенку интересно, мне кажется когда мама печет печенье.
не знаю, не знаю -утром я всегда спать хочу и ем первый раз только в обед, тк нет аппетита. Так что меня бы это не впечатлило...И ещё! девочки, а как же потрясающий завтрак в постель? Неужели и это не воспринимается как подарок?
Короче, пылесборник на мой взгляд -самое то. И в хозяйстве полезно.