Привет Маша. Хоть ты и советовала мне не заходить в твоё темку, всё не сдержалась, как впрочем и EXEMOK.
В нашей веточке мы общаемся с тобой уже почти 2 года. Знаем как ты живёшь рядом со своими детьми, как говорят, из первых уст. И в нашей веточке практически только я, всегда противостояла твоим суждениям(потом подключились другие). Но это началось не сразу. Обладая определёнными умениями ты хорошо пудришь мозги людям. До этого я была с тобой очень корректна, никогда не хамила, как ты считала и всегда спрашивала – вопросами и суждениями. Пыталась разобраться в твоих методах воспитания и взять что-то хорошее.
Вижу что данная темка, целиком и полностью повторяет наш с тобой диалог за эти 2 года.
И теперь понимаю, что я не одна такая, кто считает что ты не воспитываешь детей, а ставишь эксперимент – КАК КЛАССНО ЖИТЬ НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ ПРИ НАЛИЧИИ 2-Х МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Очень ТОЧНО написал EXEMOK.
Кое-кто нагулял двоих детей, от разных мужей. Но дети в чем-то мешают жизни, потому собственная жизнь поставлена выше внимания к детям. Потому дети вынуждены расти самостоятельно. При этом постоянно ищет псевдонаучное обоснование своим поступкам.
На что был ответ:
EXEMOK, ты, надеюсь, понимаешь, молодой человек, что опустить тебя для меня сложности не составит?
Поэтому все кто здесь высказываются против Маши, предупреждаю она может(см. выше), либо скажет вам, что вы утверждаетесь за её счёт.
Посредством заведения данной темы она стала СУПЕРМЕГАЗВЯЗДОЙ.
А темку действительно следовало бы назвать по другому.
Нарисую картинку для вновь прочитавших её опыт. На самом деле детей воспитывает няня. Она занимается собой. Детей она уже давно отпустила – её слова.
Кристинка за первый год поимела 6 ячменей, постоянные сопли, несколько простуд с температурой, была искусана до безобразия комарами, постоянно ходила с синяками и шишками. И это только то, что Маша сама рассказывала, т.к
Я писала:
У нас здесь все хвастаются достижениями своих крохотулек, чему научили их, как что повторяют, у каждой мамы это отдельная гордость и радость. Только ты не хвастаешься достижениями Кристинки, а почему?
Ответ: а чем хвастаться? тем что она ползает-ходит-ест кашку?
Поэтому многое мы может и не знаем.
Она отлучила её от груди в 9 мес., потому как её просто заманало кормить по ночам, ей кормление стало в напряг. Ну что ж бывает.
Воспитание заключается в простом самоволии детей. Ну и ладно, многие так воспитывают, а пьяницы вообще не знают где их дети, и те растут как грибы.
Она спокойно уезжала и оставляла детей, и не испытывала при этом какие-то отрицательные чувства.
Ни разу за время общения в её постах не проскользнули слова о чувствах к детям, об играх с ними, о нежности и ласке. Именно о том. чему мы учимся рожая и воспитывая их.
Из сообщения в сообщение она противоречила сама себе.
Я могу привести массу примеров из нашего общения. но мне жалко своего времени.
А написала потому, что хочу предупредить – ЕЁ “ОПЫТ” ОПАСЕН.
Я сама ещё год назад следовала многим её советам, но многие из них сыграли отрицательную роль в нашей жизни. Я также знаю примеры у других.
Потому что многие кто последует её примеру, сделают своих деток несчастными. больными, а может и хуже. То. что она делает, очень хорошо для неё и вряд ли кому-то будет так же.
Здесь я не говорю о закаливании, бане, обливании, свободном пространстве для ребёнка и т.п. Так это было написано задолго до неё. И гордится таким опытом нет смысла. так как это делают многие.
А в чём её опыт я так и не поняла, честное слово. Т.к. опыта здесь нет, учиться у неё нечему.
Маша естественно ты мне не ответишь, но я писала это не для тебя, тебе я и так достаточно уже написала. я писала для других.