Позволю себе тоже влезть... Автор темы отвечает только на конкретно поставленные вопросы-у меня возник только один- ЗАЧЕМ вам нужны дети? Пыталась понять и не понимаю... Схему сосуществования, принятую нынче в социуме, называемую-семья Вы не приемлите для себя, вот чтобы так банально, "как у всех" не хотите, для чего дети? Отрабатывать на них эту свою мутную методику "воспитания"? Да и о каком воспитании идёт речь, если они растут фактически без родителей, а главное-без МАМЫ. Я думаю, что последствия этого ещё проявятся, и это не будет хорошо...
Так много мыслей было, а написать не могу ничего...Пожимаю плечами просто зачем эта тягомотина с плацентой и неотниманием от груди дочери после рождения и сорокаминутное сидение в ванне, если сейчас ТАК???По-моему такое делается для более глубокой связи мама-ребёнок с первых минут жизни, а тут о какой связи речь, если мамы дома нет, а если она и дома-то для детей её тоже нет...она за компом, или спит, или наслаждается обществом себя любимой... не понимаю...
Кто-то спрашивал "что потом вырастает из таких детей?" У меня есть один пример, но не в такой жёсткой форме. Девочке 23 года, папа с детства в прорубь окунал, по снегу ходить заставлял, прививки (тогда!!!23 года назад!!!) не делали, лечение только пчёлы(у папы пасека), мёд, воск,прополис, различные травы (они живут за городом). Никаких врачей-"врачи-все убийцы" т т.п. По папиной теории воспитания ребёнок не должен был смотреть телевизор, но как ни странно, девочка эта ярая поклонница творчества Мэрлина Мэнсона со всеми атрибутами чёрного, кровавого и металлического...А фильмы смотрит-треш-чем страшнее и кровавее -тем лучше...Всю школу была предметом насмешек и издёвок, потому что "не такая как все", "непонятная" для общества, в котором мы все живём (и в котором придётся жить детям Марыли-и будет всё то же самое-неприятие со стороны сверстников, нарушенная психика и т.д.)
Так вот, маму её от рака травки и пчёлы не спасли, был рак груди, при своевременно сделанной операции молодая женщина эта (а ей было около 45) могла бы жить ещё ооочень долго, но папа настоял на самостоятельном лечении-года не прошло..., но госпитализация всё же была и там её прооперировали, но очень поздно, врачи там уже были бессильны, но в понятии этой девочки в том, что мама умерла виноваты только врачи...(без комментариев), то что это они её в гроб положили она не осознаёт...
К вопросу о связи духовной-несмотря на то, что папа с детства проводил с этой девочкой все вышеперечисленные манипуляции,т.е. уделял ей время, воспитывал и т.д. связи никакой- она его просто ненавидит и -её слова "ждёт, когда он сдохнет и ей останется дом"...К вопросу о закаливании-в периоды вспышек различных ОРВИ и гриппа-болеет как и все, несмотря на обливания и в проруби купания... Болеет и бегает за "Колдрексом"...