Чего не сделаешь ради эпатажа. Ветку с обсуждением, например, заведешь, все фшоке, афтар в экстазе.
+1.
На самом деле, Маш, не наезд, просто конструктивная критика.
На самом деле, твой опыт во многом полезен. НО. Данная веточка еще со своего названия была обречена на сведение обсуждения к тому, что "смотрите, я такая неординарная звезда, а если вы со мной не согласны - "встала и пошла вон отсюда" (с) ".
Если бы веточка была создана для общения мам с нетрадиционными взглядами на воспитание детей, где накапливался бы и обобщался опыт - было бы горааздо и лучше, и полезнее, и меньше нашлось бы желающих налить яда. А так - ветка превратилась в твои маргинальные рисования по поводу отсутствия отцов, снятия квартир по 500 долларов и лени. Хотя я на самом деле искренне думаю, что у твоего воспитания детей есть и педагогические, и психологически основы. Ты писала, что тебе всего 30 лет. Тебе УЖЕ 30 лет. И не надо стесняться раскрывать, что в основе твоих методов воспитания детей лежат и определенный опыт (тех же Ледлофф), и психологические приемы. Может быть, если ты абстрагируешься от "звездения" собственной персоной и дачи интервью по поводу личной жизни - кто и где отцы детей и какая по счету квартира, ну и так далее - а возьмешь и почистишь тему, поубираешь высказывания, не относящиеся к делу, продумаешь, что же на самом деле - кроме "лени" - стоит за твоим подходом к воспитанию детей, дашь тут же ссылки на полезную литературу (по названиям книг я вижу, что ты все же что-то читаешь, да и, кажется, ты психологическое образование получаешь), пригласишь других мам поделиться их приемами - дело пойдет живее. Глядишь, можно будет в будущем и обобщить данный опыт и написать книжку, которая станет в один ряд с Сирсами и Ледлофф.
Мне на самом деле интересно было читать поначалу, но потом это превратилось в какое-то непонятное шоу "Не повторяйте это дома", и стало и смешно, и жалко, и странно.
Спасибо за внимание