Маша, а вы не хотите позаимствовать опыт у мам в том числе и у меня, которые не 2 недели провели с ребенком а с рождения и до теперешнего дня при этом не прибегая к помощи нянь и бабушек.кстати, этим летом я провела 2 недели в горах с кристи. няни там конечно не было. жили в палатке. кристи целыми днями была на мне - но в горах это совершенно легко. потому что ребенок просто целый день где-то лазит, чем-то занят там были еще люди конечно на семинаре, и они тоже за ней присматривали... но я две недели провела одна с 8 месячным ребенком, и в основном кормила ее грудью, тк в горах сложно другой еды добыть
Моя я дочь не разу не оставалсь ни скем, не потому что я не хотела, а просто не скем было, и мне в голову не приходило что это тяжело, и заявлять ЧТО Я ОДНА ПРОВЕЛА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ С РЕБЕНОКМ И ПРИ ЭТОМ КОРМИЛА ЕЕ ГРУДЬЮ.....
Блин, так я супер мега мать, и таких как я тут 90%
Что касеться памперсов то вы заблуждаетесь, носит их ребенок или нет, на горошок он пойдет в положенное для него время, меня ростили без памперсов , я писалась до 2 лет, а потом просто в 1 день стала проситься, впрпочем тоже самое происходит и с другими детьми, моя дочь не исключение.
Скажите, вы знаете что нибудь ТОЧНО, читая ваши посты часто натыкаюсь на слово кажется.
А описаный вами день проведенный с вашим сыном, это ежеднвная жизнь большиства мам, в чем же всетки заключаеться ВАШ опыт, котрый многие пытаються перенять?
Безразличие к соплям, кашлю, укусам насекомых, синякам и шишкам?
Я бы назвала это не опыт, а ЭГОИЗМ в высшей степени его проявления.
Я не гворю что вы не любите своих детей, просто любовь к самой себе выше чем к детям ИМХО
Скажите какая любимая еда у ваших детей, какя любимая игрушка у сына или дочери? возможно я ошибаюсь, но то что вы пишите говрит о том, что вы ничего этого не знаете так- как проведенное с ними время с не дает вам узнать всех этих вещей, а вот ваша няня наверняка все это знает......