Вы правы любовь к детям и любовь к самой себе- это разные вещи, но на 20 стр. я не увидела ничего чтобы напоминала любовь матери к своим детям, называет сугубо по именам, ни сыночек ни доченька т.д. впрочем это не столь важно. Я не играю с детьми, я отдала а сама пошла спать, я устаю от постоянного нохождения с ребенокм, я ушла по делам, я яяяяя, а где же дети? растут просто рядом как трава в поле...."-
а эти любови как-то можно противопоставлять? Сравнивать? Сталкивать?
Klubnika боже упаси обвинять автора темы в чем либо, это ее жизнь и флаг ей в руки.
Натаська практически ответила на мой вопрс, а я дополню, что не считаю себя матерью с приставкой мега и супер, просто прочитав посты автора темы и послушав как напргает ее времяпровожение с ребеноком, я смело могу себя причислить к такой вот маме, но не буду этого делать по одной простой прчине, я самя обьчная мать, которая просто любит своего ребенка и хочет видеть как развивается ребенок, котрого я родила хоть и не дома но имею ту самую связь с ним о котрой так любят говорить приверженцы дом. родов. Я просто наслаждаюсь общением со своей дочкой, временами устаю, но она никогда не будет находиться в том самаом мальеньком возросте когда ей требуеться именно мамино тепло и забота, а не приходящей няни.
Дело не в том кто смотрит детей автра, мне это поралельно, а дело в названии этой темы "МОЙ ОПЫТ ВЗРАЩИВАНИЯ И ВОСПИТАНЯ, какое нафик воспитание и взращивание...... тут этим и не пахнет, дальше 40 минутного сидения в ванной после родов дело не пошло.
Написла бы просто, мой опыт обстрагирования от внешнего мира и проблем связанных с ними, или что то в этом духе.
Ничего экстроординарного не вижу в этой теме ТОЛЬКО: эгоизм, пофигизм, ограниченность автора.
Вот если бы Nut или Катерина создала бы такую темку, я бы с удовольствием прочитала и взяла бы кое что а может и многое на заметкуИМХО.