мы с сергеем не общались большую часть беременности. потом малая была в тазовом предлежании и мы встречались с ним и наташей правдиковой чтобы выяснить в чем причина и помочь малышке перевернуться. встречались мы 3 раза, мне это было очень тяжело. я его любила, все ждала что он увидит меня беременную, увидит своего ребенка в моем животе, захочет с нами жить, заботиться обо мне.. но этого не происходило. в это время он жил с моей подругой, но я об этом не знала. наташа тоже ничего не могла понять, он довольно четко сбегает с вопросов (и до сих пор), поэтому выстраивать с ним диалог нереально. то есть ему говорю - я тебя люблю, давай жить вместе. а он - мне нечего на это ответить. я не могу сказать, что я тебя люблю, но я не говорил что я НЕ люблю тебя.. ну и в таком духе..
я перестала с ним встречаться, доработала вопрос с предлежанием сама.
потом он объявился перед родами, и изъявил желание в них участвовать (правда за неделю до родов он сначала сказал мне, что установит отцовство если мы сделаем генетическую экспертизу, и я думала что уже не рожу... у меня была депрессия)
потом он участвовал в родах, и мы стали очень активно общаться, он приходил по 3-4 раза на неделе первый месяц, потом все реже, и в 2 кристиных месяца я сказала, что или мы вместе живем или мы расстаемся. мы расстались, он снова вернулся к той барышне. к счастью я об этом сразу узнала и мои иллюзии окончательно растворились.
потом мы не общались где-то полгода. он звонил 25 числа, спрашивал какой рост и какой вес, я не знала что ему ответить (потом что параметрров этих не знала
)
и только в июле до меня вдруг дошло. что это не он КОЗЕЛ, хотя все кому я рассказывала эту историю тут же причитали - какой козел.. и я соглашалась..
я поняла, что причина во мне. и что с таким отношением к нему (что он козел), я доведу дело до того, что ребенок отца не узнает. и я написала ему длинное письмо. где раскаивалась и просила приезжать и общаться с ребенком. говорила, что мои обиды на него и алесю я буду решать, что это неважно, что важна его связь с ребенком и тд
и уехала в крым. и там у меня появился новый Мужчина. я вернулась, а тут сергей - я, говорит тебя люблю и ждал твоего приезда.. ну и дальше все просто.. я ему объяснила, что теперь уже я точно на него никаких видов не имею. что я счастлива что он любит ребенка, и что буду рада его видеть, или отдавать малую ему на какое-то время.. ну и с тех пор мы так и общаемся..
Катенька, со мной не надо общаться
) я вас очень люблю, но на ваши вопросы отвечать не буду
) можете дальше читать, учиться разговаривать и вести диалог, а дальше посмотрим..
я все еще не святая
))))))