мой опыт вынашивания, рождения и жизни рядом с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Катенька,
Катенька написал(а):
только подводит вас она

:) А чего обзавидовались раз подводит? ;)

Отказ был, действительно, грубый потому то и странно, что и вы сами так же грубо написали.... Но это ваше дело, конечно :)

Mahima

переименовалась:)
Катенька написал(а):
может про детей ей тоже ВЕЛИКАЯ АКУШЕРКА сказала, что они ей надо?
Не надо умалять ее личные мыслительные способности. Нехорошее это стремление.
Да простит меня Марыля за разговор за ее спиной.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Катерина,
а может вы мне еще ответите почему молчит maryla? Что-то вы очень за нее радеете? Или к чему эти ваши с Klubnika пустые наезды? я задала вопросы автору темы, а не вам (простите великодушно, может быть грубо?)и пытаюсь понять ЕЕ логику и общаться хочу с ней, а не с вами, тем более, что ничего полезного из ваших выпадов я не почерпнула...еще раз сорри за прямоту и откровенность.

maryla

New member
мы с сергеем не общались большую часть беременности. потом малая была в тазовом предлежании и мы встречались с ним и наташей правдиковой чтобы выяснить в чем причина и помочь малышке перевернуться. встречались мы 3 раза, мне это было очень тяжело. я его любила, все ждала что он увидит меня беременную, увидит своего ребенка в моем животе, захочет с нами жить, заботиться обо мне.. но этого не происходило. в это время он жил с моей подругой, но я об этом не знала. наташа тоже ничего не могла понять, он довольно четко сбегает с вопросов (и до сих пор), поэтому выстраивать с ним диалог нереально. то есть ему говорю - я тебя люблю, давай жить вместе. а он - мне нечего на это ответить. я не могу сказать, что я тебя люблю, но я не говорил что я НЕ люблю тебя.. ну и в таком духе..
я перестала с ним встречаться, доработала вопрос с предлежанием сама.
потом он объявился перед родами, и изъявил желание в них участвовать (правда за неделю до родов он сначала сказал мне, что установит отцовство если мы сделаем генетическую экспертизу, и я думала что уже не рожу... у меня была депрессия)
потом он участвовал в родах, и мы стали очень активно общаться, он приходил по 3-4 раза на неделе первый месяц, потом все реже, и в 2 кристиных месяца я сказала, что или мы вместе живем или мы расстаемся. мы расстались, он снова вернулся к той барышне. к счастью я об этом сразу узнала и мои иллюзии окончательно растворились.
потом мы не общались где-то полгода. он звонил 25 числа, спрашивал какой рост и какой вес, я не знала что ему ответить (потом что параметрров этих не знала:))
и только в июле до меня вдруг дошло. что это не он КОЗЕЛ, хотя все кому я рассказывала эту историю тут же причитали - какой козел.. и я соглашалась..

я поняла, что причина во мне. и что с таким отношением к нему (что он козел), я доведу дело до того, что ребенок отца не узнает. и я написала ему длинное письмо. где раскаивалась и просила приезжать и общаться с ребенком. говорила, что мои обиды на него и алесю я буду решать, что это неважно, что важна его связь с ребенком и тд
и уехала в крым. и там у меня появился новый Мужчина. я вернулась, а тут сергей - я, говорит тебя люблю и ждал твоего приезда.. ну и дальше все просто.. я ему объяснила, что теперь уже я точно на него никаких видов не имею. что я счастлива что он любит ребенка, и что буду рада его видеть, или отдавать малую ему на какое-то время.. ну и с тех пор мы так и общаемся..

Катенька, со мной не надо общаться:)) я вас очень люблю, но на ваши вопросы отвечать не буду:)) можете дальше читать, учиться разговаривать и вести диалог, а дальше посмотрим..
я все еще не святая:)))))))

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
maryla,
спасибо за содержательный ответ :))) и за любовь :)только я сюда больше не хожу ;)

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
maryla, спасибо за ответ. Прочитала и некоторые моменты очень напомнили мне мою жизнь.
Я желаю вам встретить ВАШЕГО МУЖЧИНУ :)

Magda

Well-known member
Вопрос к maryla
maryla написал(а):
была в тазовом предлежании и мы встречались с ним и наташей правдиковой чтобы выяснить в чем причина и помочь малышке перевернуться
...
доработала вопрос с предлежанием сама
...
maryla, большинство детей в тазовом предлежании, переворачиваются к 35 -37 неделям в нормальное положение. Не кажется ли вам, что это скорее заслуга матушки природы, а не ваша?

Klubnika

New member
Катенька, у меня не наезды к вам были :). Просто, как-то неожиданно от вас пострадавшей от грубостей на форуме, видеть общение, начинающееся с грубостей, вот и всё :)

Извиняюсь перед всеми за оффтоп.

-Мария-

Active member
Я не очень умею писать, но все же хочется что-то написать на те пол дня, что я отсутствовала, а топик рос
Вишня-черешня написал(а):
это вообще такая классная фишка - абстрагироваться от внешнего мира. Полностью, не делая исключений.
Вишня-черешня написал(а):
вот хочу знать как не напрягаясь жить сегодняшним днем...

именно это меня, например, привлекает в авторе, потому как совковый взгляд -создание проблем и их героическое решение -уже порядком поднадоел!
Катерина написал(а):
такой маме стоит перенять не опыт ращения детей, а опыт как выбраться из этой ситуации ИМХО.
Klubnika написал(а):
Получается, что вы обвиняете автора в том, что ей есть с кем оставить ребёнка и она это делает??
Klubnika написал(а):
Это, ваще-то обязанность матери обеспечить уход, питание и внимание своему ребёнку, самой ли, с помощью нянь, пап, бабушек - это уж каждый сам решает в меру своих сил душевных и материальных.

Ага, тоже я бы сказала и об остальном-кто-то замуж выходит, кто-о карьеру делает, бизнес строит и неизвестно что легче, приятнее, удобнее, так что, если человек устроился в жизни комфортно для него самого-это не повод его опускать, а возможность что-то почерпнуть для себя!
Катерина написал(а):
У кого нет желания - тот не читает. И уж тем более не потрясает гневно кулаками.
примерно вот это я и имела
Бубс написал(а):
Мне вот Марылю просто интересно почитать, очередной раз убеждаюсь, что "жизнь богаче фантазии"- ну так это и прекрасно, были бы все одинаковыми- неинтересно бы было жить.
Бубс написал(а):
И если образ жизни слегка выбивается из общепринятых стандартов- все, окружающим нужно человека запинать, опустить и показать, как НУЖНо жить.

Ванесса написал(а):
думала вот блин видимо есть чему поучиться раз создала барышня отдельную тему.
а вы, соррри, не увидели чему поучиться????
мне кажется поучиться чему-то можно абсолютно у каждого, просто у всех разному :)
если уж цель была поучиться :)
Ванесса написал(а):
НО вы ведь не станите этого делать, потому что вы просто живете своей жизнью и не собираетесь выносить свой опыт на рассмотрение и обсуждение.
получается цепляет именно то, что автор ПОСМЕЛА вынести свой опыт???????? именно то, что осмелилась так напрягает окружающих?
меня вот гораздо больше напрягает, когда человек в форуме пытается произвести впечатление, а в реали , при диалоге тет-а-тет оказывается совсем уж не такой, пусть не плохой, ни гнилой, но вся его форум-жизнь оказывается глупой рисовкой. Я не про вас, Ванесса, да и ни про кого конкретно, я про то, что Марыля пишет не скрываясь и не прикрываясь высокими мартериями, не важно, права она или нет, применимо это к вам или ко мне, все можно читать фильтруя, не интересно-не читать...человек открыл себя, что тут плохого??? И какая разница, как она тему назвала, ЕЕ тема, как хочет так и называет :) каждый волен завести и назвать :)

Lepka написал(а):
Гы-гы-гы, выстроила))) Попробовала она б их строить живя изо дня в день бок о бок)) Щи варить лень, рубашки гладить лень, завтрак готовить лень, детьми заниматься тоже) Долго б мужик терпел?
а зачем ей это пробовать? я думаю, некоторые люди находятся на том уровне, что их мужчины не терпят , а любят, тем более в браке!

Summertime

I don't belong here
Просто несчастная женщина, на которой никто не захотел жениться прикрывается детьми, чтобы привлечь к себе внимание... от и усё....

-Мария-

Active member
Summertime,
несчастные обычно вызывают сочувствие, а счастливые зависть ...подмигивающий смайл...

Summertime

I don't belong here
-Мария-,
Очень сочувствую.... скорблю даже....(плакающий смайл)

Кия

Active member
Summertime,
ой.. можно в другом месте поскорбить?.. а то слошной ОФФ.. читать уж совсем не интересно..

Summertime

I don't belong here
Кия,
Не говорите мне что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти!(с)

Кия

Active member
Summertime,
ЭТО ФЛУД..)) не понимаю почему все это не режется..-
ваши переживания и желания описывайте в личной теме..
я вот хочу про переживания автора почитать.. а натыкиваюсь на ваши .. все время..

birch

Well-known member
Maryla пишите пжл) Я сама прочитав Лендлофф вдохновилась ее подходом к "жизни рядом" с детьми! Можно спросить вы пишите что неотрывно провели 2 месяца с дочкой я правильно поняла это про "ручной период"? Как он вам дался? Пользовались ли слингом|няней в тот период? Как Андрей относился к тому что его мама теперь бераздельно на руках с сестрой?

Jukka

New member
Для начала хочу поблагодарить ВСЕХ, кто пишет в этой теме. Тема действительно интересная получается :)

maryla написал(а):
я хочу общаться с ребенком тогда, когда хочу, а не тогда, когда вариантов нет и кроме меня ему не с кем быть.. и счастлива, что у меня есть такая возможность
И я так хочу, но у меня такая возможность появляется крайне редко. И очень жаль, что это так (совершенно искренне).

Ванесса написал(а):
Скажите, вы знаете что нибудь ТОЧНО, читая ваши посты часто натыкаюсь на слово кажется.
Флуд конечно. Но востину: "Я знаю, что ничего не знаю, ​а другие не знают даже этого" (с).
Просто интересно, что Вы, Ванесса, знаете ТОЧНО ?:))). Попрошу без обид :)

Катерина написал(а):
вы понимаете....я вот как-то со временем тоже стала считать, что воспитание - это не манипуляции какие-то, а ЖИЗНЬ РЯДОМ С ДЕТЬМИ. Возможно, я не права..Возможно, есть различные толкования такого проживания...Но вот как-то так по жизни у меня вырисовывается
+1, и таких постов Катерины в этой теме уйма :drinks:

Ванесса написал(а):
Вот если бы Nut или Катерина создала бы такую темку, я бы с удовольствием прочитала и взяла бы кое что а может и многое на заметкуИМХО
Согласна с Бубс, что шуму в таких темах было бы не меньше. Но я бы с удовольствием их почитала. А еще, предлагаю Юсте создать свою тему, хоть у нее в семье, видимо, все не так "экстремально". :)

Катерина написал(а):
Но открою вам секрет - у меня давно есть мечта научиться абстрагироваться, не испытывая при этом чувство вины и не обделяя близких
Кия написал(а):
вот я бы тоже такому научилась.
Один мой хороший знакомый, посоветовал бы начать избавляться от негативных эмоций. ;)
И особенно актуально это, как мне кажется, для противников Марыли и этой темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху