Он прав, ваш знакомый....И просто, и сложно.Jukka написал(а):Один мой хороший знакомый, посоветовал бы начать избавляться от негативных эмоций
Причем по своему опыту скажу: от чувства вины избавиться проще, чем не сделать недовольными близких
Он прав, ваш знакомый....И просто, и сложно.Jukka написал(а):Один мой хороший знакомый, посоветовал бы начать избавляться от негативных эмоций
Вопрос к maryla
maryla, большинство детей в тазовом предлежании, переворачиваются к 35 -37 неделям в нормальное положение. Не кажется ли вам, что это скорее заслуга матушки природы, а не ваша?
Значитца не одну жизнь потратить придется
Я вот думаю - многие не могут выстроить отношения с одним мужчиной. А у Марыли получилось с двумя На это внимание обращается? Или все так на детском вопросе сошлись?
.
несчастная та женщина, которую мужчина ТЕРПИТ рядом только за то, что она ему варит щи, гладит рубашки и чешет пятки...Гы-гы-гы, выстроила))) Попробовала она б их строить живя изо дня в день бок о бок)) Щи варить лень, рубашки гладить лень, завтрак готовить лень, детьми заниматься тоже) Долго б мужик терпел?
..
В каком смысле выстроены? все же отношения пара (мужчина - женщина) здесь не выстроены.Катерина написал(а):Я вот думаю - многие не могут выстроить отношения с одним мужчиной. А у Марыли получилось с двумя
ну как же? Расстались, но общаются.. Конечно выстроены. Не семейные в обычном смысле, но все равно отношения.Magda написал(а):все же отношения пара (мужчина - женщина) здесь не выстроены.
Тут яркий пример, как надо расставаться, чтобы остаться в хороших отношениях.
В каком смысле выстроены? все же отношения пара (мужчина - женщина) здесь не выстроены.
Тут яркий пример, как надо расставаться, чтобы остаться в хороших отношениях. .
а чего-то не хватает? марыле вот не хватает, вот и ищет, а если тебе хорошо, то не парься это и есть абстрагированиеКия написал(а):Катерина,
ага.. знать бы - где искать...)) а то так и жизнь пройдет в поисках..
разве?Катерина написал(а):Я вот думаю - многие не могут выстроить отношения с одним мужчиной. А у Марыли получилось с двумя
:haha:Мама Тимофея написал(а):гы)) Вроде все, но не у всех корона на глаза сползает)))
(шепотом) открою вам тайну это не люди в интернете красивые, а в жизни серые, просто интернет дает людям те возможности которых нет в жизни а еще не малую роль играет ВАШЕ же воображение-Мария- написал(а):меня вот гораздо больше напрягает, когда человек в форуме пытается произвести впечатление, а в реали , при диалоге тет-а-тет оказывается совсем уж не такой, пусть не плохой, ни гнилой, но вся его форум-жизнь оказывается глупой рисовкой.
да? ну может что-то в этом и есть, если автор считает, что ей все завидут, а все тут больше жалеют, то ее то детей-Мария- написал(а):несчастные обычно вызывают сочувствие, а счастливые зависть
Кия, обменяйтесь аськами продуктивнее будет :yes: или в блоге пиши, там народу поменьшеКия написал(а):я вот хочу про переживания автора почитать.. а натыкиваюсь на ваши .. все время..
Я вроде подчеркнула, нет отношений - мужчина - женщина. Сохранены отношения как с отцами детей.Катерина написал(а):Расстались, но общаются.. Конечно выстроены. Не семейные в обычном смысле, но все равно отношения
Любовные отношения, штамп здесь совсем не причем.Влада написал(а):Они априори могут выстраиваться только при наличии штампа в паспорте?
Вопрос: что вы понимаете под отношеними в паре
ну на это уже Влада задала вопрос: что есть отношения мужчина-женщина?Magda написал(а):Я вроде подчеркнула, нет отношений - мужчина - женщина.
а не в названии суть а в направленности отношений главное направление тех мужчин - дети.. ну и то хорошо.. но это все-таки не отношения мужчина - женщина..Катерина написал(а):А отец - не мужчина?
хм...у меня нет такого деления.Orion написал(а):но это все-таки не отношения мужчина - женщина..
а не в названии суть а в направленности отношений главное направление тех мужчин - дети.. ну и то хорошо.. но это все-таки не отношения мужчина - женщина..
Если вы не имели ввиду любовных отношений, то каких МНОГИХ женщин вы имели ввиду, говоря о не способных построить отношений с ОДНИМ мужчиной. В конце концов у практически у всех женщин есть отец, , брат, начальник (мужчины). Я думаю не существует ни одной женщины, которая бы таких отношений не выстроила.Катерина написал(а):хм...у меня нет такого деления.