ой... еле дочитала до конца... есть несколько значимых вопросов, буду отвечать, но не сейчас..
mamusik, как раз ваш послдений вопрос очень лигичный и на него отвечу прямо сейчас. я хотела ребенка в первом случае, макс не хотел, но он очень порядочный человек и мы родили и растили ребенка вместе, в гражданском браке так сказать. я долгое время убеждала себя, что это и есть любовь, что теперь до гроба и тд.. но потом все-таки поняла что не люблю макса и что так продолжать - не уважать ни себя, ни его
сергея я любила клинически.. это были очень сильные чувства, я очень хотела родить ребенка именно ему и с ним прожить всю жизнь, а лучше несколько. однако у него были свои представления.. он хотел свободы, предлагал аборт и в результате сказал, раз ты аборт не делаешь - вот и живи сама как хочешь.
для меня этьо была шоковая ситуация. я расчитывала, что раз уж я беременна, то понятно дело мы будем жить вместе. наверно в народе это называется, что я специально от него забеременела, чтобы его удержать, и отчасти так и было.. но удержать его мне не удалось
к счастью...
он ушел, потом еще и стад жить с моей бывшей подругой, и похоже до сих пор имеет с ней какие-то отношения, при этом собирается на мне жениться..
разница в ом, что я его не люблю больше. то есть страсти прошли, и теперь я реально вижу что это за человек. он не хороший и не плохой, он просто человек, жить с которым мне больше неинтересно...
а замуж я выйду (ни разу не была еще), как-то в этом я абсолютно уверена. но для того чтобы выйти замуж, я должна ЛЮБИТЬ. и человек должен быть соотсвтсвующий.. пока я такого не встретила, хотя летом у меня были отношения, которые могли бы развиться в очень глубокие.. но мы как-то оба решили, что все-таки нам это не нужно.. мне этот человек до сих пор очень интересен, но он не мой Мужчина.. а мой? ну где-то нга горизонте, я думаю
)
детям одной мамы НЕ ХВАТАЕТ. именно поэтому я ВЫСТРАИВАЮ отношения с отцами. мне было очень сложно сделать это с сергеем, но я это сделала. он приходит и общается с дочерью, и дает какие-то деньги (пусть "на бензин", но мне чтобы его уважать как мужчину и отца важно что он именно дает деньги. пусть те, которые считает возможными, а не те на которые я живу). но главное, что он есть, и он отец. а, еще при этом он говорит что любит меня
)) недавно начал говорить
))