Jahenka, поздравляю! Нам очень тяжело далась команда "лежать". Мы ее научились делать самой последней. Сразу научились сидеть, потом давать лапы (правая, левая, две), а потом только лежать и то где-то к 5 месяцам.
Milk@, да у нас всего двое. Нам скоро 2 месяца. Уже перешли на корм: по утрам в виде кашки, днем в сухом виде, а вечером-творожок. С удовольствием кушаем рисово-гречневую кашу с мясными детскими паштетиками. А еще пытаемся тырить корм из маминой миски (это Джози). Учимся ходить на газетку, правда у нас как у людей: мальчики учатся медленнее.
Привет от братика Эбони Эддис Пунша Нойси! Что вы решили с ушками? Я в тяжелейших раздумьях - боюсь купировать, но по показаниям надо (уже приподнимаются), не знаю, что делать. Может кто что-нибудь посоветует. Какие бывают осложнения после купировки.
Осложнения могут быть в том случае, если врач сделает "разные" ушки (одно чуть длиннее или шире другого). Надо сразу сравнить ушки по длине до купоровки, а затем уже резать ( в природе такое возможно, что ушки могут быть не одинаковыми). За некупированными ушками надо очень внимательно следить и ухаживать, за купированными легче.
И мое мнение, если ушки уже подымаются, лучше купировать.