Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
очень хотим на улицу... дома у нас не разгуляешься - а щен такой прыгучий-бегучий, так ей поноситься охота... А еще 2 недели минимум ждать.

tanjushka

NO SILICON !
Jahenka, потерпите. Я свою первую собаку в 1,5 мес взяла...так пока все прививки...на улицу в 3 мес пошли, а до этого 1,5 мес квартиру разносили :)

Marina1969

Well-known member
мне тоже нравится либо все купированное, либо все оставленное на месте
А я вот уши еще туда сюда, а хвосты некупированные совсем не люблю.

Jahenka,удачи вам в его воспитании и пусть он доставит вам много радости!!!!

katiak

New member
Jahenka,пОЗДРАВЛЯЮ я бы еще одну взяла собачку такие они классные цверги, красатунька поздравляю еще раз !!!!!!!!!

A

AlisAster

Guest
Jahenka, Поздравляю с пополнением! Пинки просто чудо!Судя по кличке - девочка? А окрас чито черный? Ну буся такая курносая!!!
Мы будем продаваться. Нам пока еще 1,5мес. Червячков уже погоняли, готовимся к первой прививке к 2-м месяцам.
IMG_3912.JPG

IMG_3903.JPG
То, что поярче - это Боник. А у Джози мордочка темнее.
Хвостики купированы.

tatvol

New member
По документам зовут Эбони Эддис Пина Колада
Привет от братика Эбони Эддис Пунша Нойси! Что вы решили с ушками? Я в тяжелейших раздумьях - боюсь купировать, но по показаниям надо (уже приподнимаются), не знаю, что делать. Может кто что-нибудь посоветует. Какие бывают осложнения после купировки.

Milk@

Белоснежка
AlisAster, аааааа какие хорошенькие!!! у вас два?
хочу цвергаааааа

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, Поздравляю с пополнением! Пинки просто чудо!Судя по кличке - девочка? А окрас чито черный? Ну буся такая курносая!!!
Девочка, черненькая. Она не курносая - это шерсть на морде так торчит :)))
Что вы решили с ушками?
мы сразу были настроены купировать. Я к этому отношусь как к косметической операции, типа как девочке (человеческой) проколоть ушки и сережки вставить - если нравится резаные ушки - надо резать. А хвост у вас какой?

Хотела купить розовый ошейник - чтоб хоть что-то к имени подходило :))) Муж сказал, что в розовом гулять не будет :))) пришлось купить синий.

Привет от братика Эбони Эддис Пунша Нойси!
какие-то у нас собаки с алкогольно-коктейльными именами :)))

tanjushka

NO SILICON !
какие-то у нас собаки с алкогольно-коктейльными именами
так это здОрово!! мНЕ ВСЕГДА НРАВИТЬСЯ КОГДА ЗАВОДЧИКИ К ВЫБОРУ КЛИЧЕК ПОДХОДЯТ СЕРЪЕЗНО. Когда клички в помете на одну тему. у вас вот алькогольная:) а еще помню у моих знакомых были щенки..так у них тема танцев была - самба, сальса :)

Jahenka

влюбленная в мир

Пинк сегодня ровно 3 месяца. Зобака мужественно исполняет команду "лежать" на время фотографирования, глаза неотрывно следят за кусочком печенки :)))

tanjushka

NO SILICON !
Jahenka, Поздравляем с мини-днюшкой!!! Растите здоровенькими и послушными :give_rose:

A

AlisAster

Guest
Jahenka, поздравляю! Нам очень тяжело далась команда "лежать". Мы ее научились делать самой последней. Сразу научились сидеть, потом давать лапы (правая, левая, две), а потом только лежать и то где-то к 5 месяцам.

Milk@, да у нас всего двое. Нам скоро 2 месяца. Уже перешли на корм: по утрам в виде кашки, днем в сухом виде, а вечером-творожок. С удовольствием кушаем рисово-гречневую кашу с мясными детскими паштетиками. А еще пытаемся тырить корм из маминой миски (это Джози). Учимся ходить на газетку, правда у нас как у людей: мальчики учатся медленнее.

Привет от братика Эбони Эддис Пунша Нойси! Что вы решили с ушками? Я в тяжелейших раздумьях - боюсь купировать, но по показаниям надо (уже приподнимаются), не знаю, что делать. Может кто что-нибудь посоветует. Какие бывают осложнения после купировки.

Осложнения могут быть в том случае, если врач сделает "разные" ушки (одно чуть длиннее или шире другого). Надо сразу сравнить ушки по длине до купоровки, а затем уже резать ( в природе такое возможно, что ушки могут быть не одинаковыми). За некупированными ушками надо очень внимательно следить и ухаживать, за купированными легче.
И мое мнение, если ушки уже подымаются, лучше купировать.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Jahenka, поздравляю.Прелесть.Очень милая пёса!
AlisAster, вторая фоточка прикольная.Ну такие маленькие хорошенькие.
а мы опять на диете.Моя собачка стала похожей на танк,я думала из-за шерсти(давно не стриглись)Но после триминга поняла- мы толстая овечечка на худеньких копытцах...

A

AlisAster

Guest
Боник в задумчивости.
IMG_3918.JPG
Молечка. Не знаю как ваша песа, а моя Лиска никогда не была худышкой. После года стараемся держать вес в пределах 8 кг.

Jahenka

влюбленная в мир
Пинк проявляет повышенную сознательность по поводу наших крыс (у нас 2 домашние есть). В связи с ремонтом на кухне голый бетон) - мы выпускаем крыс там "пастись". Собак заходит. видит это "безобразие" и так недоуменно гавкает и косится на нас, типа "вы что, хозяева, совсем уже? Не видите, что у вас дома КРЫСЫ БЕГАЮТ"?????

Молечка

New member
Jahenka, надо чтоб сфоткали этот процесс.Понятное дело тяжело фотографией передать да и словить такой момент...Но попробуйте интерессненько глянуть.

Jahenka

влюбленная в мир
фоткать проблемно - щен полностью черный и подвижный, фотик-мыльница, в итоге на фото выглядит как черная клякса :) Редко четкие кадры получаются :) Но попробую.

petushkova09

New member
«Созревший» волос легко удаляется не доставляя неприятных ощущений собаке специальным инструментом (триммингом) или пальцами.Что происходит с волосом цвергшнауцера, подвергшегося стрижке машинкой или филировочными ножницами? Он попросту теряет первоначальную структуру, становится мягким. Я все выщипываю и все хорошо получается, правда времени много занимает. Оставшийся мягкий короткий подшерсток можно и под машинку.

я вообще не могу понять,как выщипывать щерсть из ушей,нам четыре месяца.Может еще просто рано?Я попыталась и даже несколько щерстинок не смогла выщипать,плюс еще она сразу реагирует и не дает,значит больно!А ведь пишут,что нужно обязательно выщипывать из ушей,ухи у нас не купированы.Что делать?Народ,подскажите,кто может!

Ой,извините все,я не представилась.У нас девочка цвержик,зовут нас Лола,нам четыре месяца ,черная с серебром.Я еще не опытная мама,поэтому читаю все на форуме и надеюсь узнать все,что меня интересует по уходу за шерстью и не только.Заранее благодарна всем ,кто поможет советом!Живем в Могилеве.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху