а какие вы посоветуете? мне что-то попадаются дорогие - дороже чем оршанские детские...
ну понятно дело дороже, наши нормальных собачих не делают. А паштеты оршанские детские и местные
Мне очень нравятся консервы Bozita. У нас их нет, ко как только я еду в Россию - обязательно закупаюсь. Там такой запах и внешний вид- что и самой попробовать хочется
http://belyipes.ru/product/bozita-bozita-konservy-dlja-sobak-mjasnoj-koktejl-635-gr/
Я уже много консерв перепробовала ( собаки то есть), ть.к. часто на выставки ездим, далеко, собаки в дороге не всегда хотят есть корм. Спасают косервы.
Мне не понравились: Balmax, Хилс. На darling, Chappi, Оскар, Pedigree и прочие даже не смотрю ( тузик, лайка и т.п. местного производства).
Понравились: Bozita, ЗооГурман, Animonda, Gimpet. У нас в продаже видела только Animoda. Большая банка стоит 7 тыс. Вам чтобы добавлять в кашу на раз 8 хватит
Еще когда 1я собака питалась натуралкой- спасали каши быстрого приготовления
http://www.dogsmarket.ru/dogs/84/ .но опять же все везла оттуда
Но я так понимаю,что каша с мясом раз в день,а что в другие два кормления даете?
ну почему, можете 1 раз каша с мясом, 2й раз овощи с мясом, 3й раз опять кашу с мясом. Ну или утренее кормление заменить на творог ( только лучше домашнего приготовления). Еще раз говорю- не надо собаком такое разнообразие в еде как нам
Ну если будете кормить натуралкой + витамины хорошие.
И как эти щенячьи консервы называются?
написала про консервы выше.
,что кроме прогулок надо еще дома с ней играть,тогда она ест лучше,набегавшись
это 100%
а что тогда грызете раз хрящи и кости нельзя?Зубы то чешутся!Кости из жил как-то не очень любим.
сейчас ничего не грызем. А по детству кости из жил ( только большие), Баранью ногу, бабочку (говяжий нос сухой), свинные уши (сухие) - все в зоомагазинах продается. Только не оставляйте эти вещи щенку когда уходите, все погрызушки лучше под присмотром или когда вы хотя бы дома. а то не дай Бог (ттт), откусит со временем кусочек и может подавиться. Или кости из жил мои размусоливали , грызли..они от времени размягчаются и разкручиваются, но не отгрызаются...так они заглатывали все мягкое. Ужас
это ж к кости то прикреплено, дальше не шло...просилось назад
Игрушки грызли всякие хорошо.