спасибо ухи мы вот только в эти выходные поставили сами налюбоваться не можемааа какие ухи
Я и не ела))))Ел муж и ребенок , я не смогла... Кур тоже только для яиц держим , шубы и куртки с мехом дааавно не ношу)))С тех пор как у нас появились декоративные карликовые кролики, мы перестали есть кроличье мясо и я совсем расхотела себе шубу из натурального меха. Аж передергивает, когда дотрагиваю
как и у нас))))Вот так и живем, зверья полон двор, а съесть некого, деревенские жители меня не понимают
Мы тоже пересмотрели жизненные позиции) Я, правда, без мяса не справляюсь (только шубы не ношу), а вот дочка - убежденная вегетарианка)Кур тоже только для яиц держим , шубыи куртки с мехом дааавно не ношу)))
Я мясо ем ,уже гораздо-гораздо реже , но ем - но не своих)))Я, правда, без мяса не справляюсь
))))) Мясо еще ем, но уже не курю)))Говорит, что отказаться от мяса ей было легче, чем бросить курить.
моя тоже мясо не уважает , но и брокколи тоже ))) , макаронная душа )))- просто голые макароны - счастье для неето точно будут одну брокколи есть
Я свою не одеваю совсем , вот только на зиму комбез - для редких прогулок , надо прикупить , на али буду заказыватьЯ сегодня под дня вязала свитерок для младшей собачки Дэки
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вчера гуляли вдоль лесочка,
Какое у вас классное семейство. А Дэка- модница такая. Супер!!!Вот так вчера гуляли вдоль лесочка, нарвали еще веточек дикой яблони для кроликов
Может Мишке просто хочется больше внимания ? Она смотрит , как вы все вместе , а она в вольере ... вот таким образом и привлекает к себе ... Надо собаке нагрузку - на мозги и лапы , чтобы потом ей уже сил не было лаять просто так ))) и злиться на отсутствие внимания с вашей стороныНаша Мишка все таки сообразительная, стала спокойнее реагировать на наших питомцев. Думаю, что скоро она привыкнет и будет послушной девочкой.
Выгуливаете просто гуляете - или бегаете , прыгаете, плаваете?Элементы дрессуры?Мы выгуливаем два раза в день Мишку,
)))) А я как-то не понимаю их ))))Мне больше нравится с кроликами общаться, это мои любимые питомцы, идеальны во всех смыслах
Я Лизку хочу отдать ,но вроде бы в Ратомку только с 12 берутНаша дочка занимается в конно-спортивной школе. Своя лошадь - это её мечта. Так что возможно следующим нашим питомцем будет лошадка
моя мелкая еще ))) только до 120 дотянула )Смотря какой ребенок по комплекции. Нужен рост от 140 см. Возраст от 10-11 лет. Мы занимаемся первый год, но теоретически можно было начинать и в прошлом.