sobakapavlova
Active member
ну и я покажу как мы подросли тут мальчику 3 месяца
помски они называютсяне помню точного названия
помски они называютсяне помню точного названия
знатно подрослину и я покажу как мы подросли
посмотрела фотки)) умора - мишки такие маленькие)помски они называются
к сожалению, головешка подрастет, а ухи больше нет))) большие овчарки не выглядят такими лопоухими и потешными, к сожалению)И тут эти ухи-ухи прекрасные
класс!!!! ))))ну и я покажу как мы подросли тут мальчику 3 месяца
да нет. поет много и голосисто, но на своем китайском.А Рикки умеет подражать голосам и звукам?
да вот жалко как то. очень редко в вых, особенно если в 4 легла, то могу накрыть в 6 утра и до 10. но если честно- особо сильно не помогает:derisive:у меня знакомые на ночь накрывали птах чтобы они рассвет не видели и не орали рано утром.
это не немеця вообще к немцам слабость питаю
вот этого вообще никогда не понимала.свои даже боятся, выпускать нельзя...
еще в минус попугаю. ну во всяком случаи, корелле- реальные свиньи. очень много мусора вокруг клетки. и это с учетом того, что у меня очень глубокий поддон и все сделано так, чтобы мимо не летело. а со старой клеткой ваще беда была. почему то в нете мало об этом пишут. просто, если бы я знала все минусы кореллы- не брала бы изначально. а так пишут только хорошее, редко о минусах.ой нет, это не мой вариант питомца))
они мне так похожи:derisive:это не немец
Это вочно-европейский овчар
похожи немножко. но разные! и фигуры. и характер. и внешний вид я не люблю когда нас немцем кличутони мне так похожи
Восхитительный!!!!Это вочно-европейский овчар
Думаю, что это минус любого попугая - грязищи полно. И от орлов-волнистиков, и от более крупных.если бы я знала все минусы кореллы-
вечно на себя злюсь, что редко убираю клетку. один раз в неделю. грязная, ругаю себя, что вечно времени не хватает на это. а тут на днях пришла в гости к знакомой, там жако. вообщем, почувствуйте разницу называется.. клетка меньше моей, а грязи в разы больше. оказывается у меня чистая клетка:derisive:и от более крупных.
Дочка каждый день драит и все равно - к вечеру ужас ужасный(((вечно на себя злюсь, что редко убираю клетку. один раз в неделю.
расскажите!У нас был весьма показательный случай с моей бывшей немкой
я не люблю эту историю ((( Тут и моя вина конечно ... И боль за то что пришлось отдать собаку , покусала собака .. Встала на защиту ребенка , сама приняла решение , но дело в том , что покусала тоже ребенка ..расскажите!
это немного другое конечно - нежели вообще вольерная собакаА мы пострили вольер именно для того, чтобы заводить туда собаку. когда у нас гости,
вы как будто про меня писали - слово в слово! у нас для того же вольер будет и с забором траблы! но у нас немецкая овчарка! я на нее смотрю и не нарадуюсь красоте! посмотрим что на выставке скажут, но вообще она мне очень и очень нравится (особенно в сравнении с соседскими )))) )А мы пострили вольер именно для того, чтобы заводить туда собаку. когда у нас гости, а они у нас ооочень часто и с детьми. Всем, и собаке и гостям с дитями, от этого будет только лучше. Держать планируем на вольном выпасе. но у нас пока траблы с забором.
таким собакам надо много движухи , этот как покупают хаски , не задумываясь о том , что это не диванная собака... Покупают просто , потому что нравится ... Многие подходят совсем необдуманно к породе ...у соседа в частном секторе живет. так вот сейчас днем на привязи держат а ночью спускают потму что принес на днях двух куриц соседских! к сожалению, как сказал сосед, задушил пока нес.... вот вам и охотник! и вот у них забор есть, но умудряется же выйти!
ой, я тоже так люблю их на ручки брать. Комок жизни просто какой-тоэто же собака без единого жирового слоя.... сплошная мышца!