Моя жестокая няня

Катя_Катина

Well-known member
Я посмотрела вторую половину. В принципе, ничего нового для себя не вынесла. Ни про нянь ни про мам. Передачка ни очем. ИМХО.
Нянь надо выбирать, детей надо любить.

Gemini

New member
В принципе,нового то нет,но просто меня потрясла няня в США,вернее ролик о ней,я бы просто убила :diablo:

Goldenflow

Well-known member
и я бы убила
дитенок аки ангел сидит-а она его шпыняет
целый день сердце болит
а еще про Турецкий детдом-мрак

Gemini

New member
Так это был детдом? Вообще не понимаю как на таких детей у этих воспиталок руки поднимаются.Не нравиться работа,просто уйди,но так.....

Goldenflow

Well-known member
natacha, да детдом
раньше по телеку показывали
против воспиталок возбуждено уголовное дело

Лянок

New member
я просто в тихом шоке... муж тоже: я в февпале выхожу на работу. нашли няню...
кто знает скока стоит скрытая камера?

НеЗнайка

New member
Даа передач еще та...
Я бы таких нянь прибила. :diablo:
Я еще где то видела что няни "крадут" деток....
И вот после этого всего решила обходиться своими силами, без привлечения "помощи"

Galinka

Мама семейства
нормальная; со звуком;широкоугольная - 40 у.е. Но надо ж во всех комнатах ставить (я так понимаю вы "для" няни хотите поставить)

Helga_

New member
да а еще очередь в садик 5 лет :blink: пока дождешься так уже и в школу пора!
а передачка на самом деле ужасающая....

Улитка

New member
Я тоже на работу хотела бы выйти, сначала думали няню искать... потом после тщательного обдумывания, решили искать няню и посадить мою бабушку за ней присматривать!!! :blink:

Gemini

New member
Я тоже долго колебалась,но потом решили попробовать,выбирали вместе с мужем,понравилась только одна женщина-учительница на пенсии,причем ребенок сам ее выбрал.Дочка взяла свои любимые книжки и пошла ей собачек показывать( в то время дочке было 1,2).И теперь глядя на отношения дочки и няни не жалею, все таки есть и хорошие няни.

Я была в шоке! А в Америке няня била ребенка, когда он засыпал, потом же няня молодая рассказывала что у них детки днем не спят поэтому ночной сон у них начинается в 19-00! Поражена Волочковой, думала она умнее! Я бы свою кроху никому бы не доверила! Другое дело когда ребенок взрослый и может тебе все рассказать!

Лянок

New member
Galinka написал(а):
нормальная; со звуком;широкоугольная - 40 у.е. Но надо ж во всех комнатах ставить (я так понимаю вы "для" няни хотите поставить)
У нас комната-то одна, так что можно и разорится. А где можно приобрести, может подскажете.
Впринципе, может и не понадобится, няню по знакомству искали (она раньше с сестрой моей работала в д\с), оч. приятная женщина при первом разговоре все подробно распросила : что умеет, что ест, с ложечки кормим или еще как, про горшок, про подгузники, про прогулки. Короче, мне она внушила доверие. С няней после передачи от услуг агенства я отказалась...

Катя_Катина

Well-known member
Камеру мало поставить. Изображение же писать куда-то надо... Вот ЭТО стоит намного дороже. Вы только подумайте - 8 часов непрерывного видео... А если камера не одна... Датчики движения ставить?

Лянок

New member
Елена Пашковская написал(а):
Поражена Волочковой, думала она умнее! Я бы свою кроху никому бы не доверила! Другое дело когда ребенок взрослый и может тебе все рассказать!

Знаете, бывает категория мамочек, которая рожает для бабушек, и сама сразу после родов идет на работу, а вот Волочкова родила вообще неизвестно для кого... В общем, девочки, нам этого не понять. Моей Дашуке будет год, когда я пойду на работу, и все равно сердце кровью обливается. Няню беру на 3 дня в неделю и то на пару часов... Не могу, смотрела вчера на нее вечером: спит как ангелок, может, послать все к чертовой матери и сидеть положенные три года?

Лянок

New member
Kolina mama написал(а):
Лянок, а кухня,ванная?
там тоже можно всякое с ребенком делать

У меня есть малюсенький цифровой диктофон, можно включить и где то спрятать. Записи хватает на 5-6 часов. Мне кажется этого будет вполне достаточно.
Хотя, девочки, мне кажется это свсе больше плоды нашего женского воображения. Ну таких ведь нянек единицы, а вовсе не правило. У моих родителей соседка воспитывает детей на дому (ей с утра привозят и вечером забирают) она лет 7 этим занимается родители детей -- друзья семьи, отношения прекрасные, дети довольны. Она и занимается с ними (у ее дочери сын наш ровесник мы много к ним в гости ходили). И еще есть у меня примеры положительные.
И еще... Ведь даже посмотреть на няню Волочковой и эту, которая дитенка не кормила... Ведь видно у кого лицо доброе, порядочное, а кто, пардон, как уголовник выглядит...

Сверху