Улитка написал(а):
Я тоже на работу хотела бы выйти, сначала думали няню искать... потом после тщательного обдумывания, решили искать няню и посадить мою бабушку за ней присматривать!!! :blink:
гм гм, ой не думаю что тут что-то будет
мое дите с нянями (3 человека, но выбирала по-зверски всех троих) с 8 месяцев (4 раза в неделю по три часа), а после года и трех месяцев по полдня.
Няни супер я до сих пор с ними дружу, расставались по необходимости, одна свое дело открыла и ушла работать, другая с универом распиание не состыковала, третья ушла за ненадобностью так как пошел в сад. Это были и есть друзья для моего ребенка, до сих пор ему на ДНР подарки дарят, некоторые перзваниваются с ним. Вы бы видели: няня в дом - у него глаза горят. Потом я прихожу опять горят.
При всем при этом когда презжала моя мама, она с нянями не ладила, относилась к ним с пренебрежением, понукала. Выдумывала мне черт знает что. Сама же потом пирзналась что выдумывала потому что ей не нравится что я няню беру, типа вези свекрови в Гомель отдай если работать хочешь. В общем ничего хорошего.