Моя жестокая няня

Катя_Катина

Well-known member
Лянок, я через месяц с няней прощаюсь (у меня мама работу заканчивает - будет с дитями сидеть). Няня в районе у-ма Брест живет.

Люцинка

New member
Люди, скажите, надо ли трудовой договор с няней составлять? Или все на словах?

Катя_Катина

Well-known member
Люцинка, лучше конечно составить и ВСЕ там записать. Во избежание непоняток. И ей будет проще - очерчен круг обязанностей и прав, и вам - не будете ждать чего-то сверх - не будете разочаровываься.
Я не составляла.
Кому нужна няня?
У меня 2 (две) няни ищут работу. Район Юго-Запад, Малиновка.

Volya

New member
Катя_Катина,
У меня 2 (две) няни ищут работу. Район Юго-Запад, Малиновка.

А ваши няни ищут на полный рабочий день?
Собираюсь отавать ребенка в сад, наша няня скорее всего будет искать место на весь день, так что нам нужна няня которая будет досиживать с сопливым ребенком (не в разгар болезни, конечно, а когда уже на поправку пошел). Живу на Слободской, напротив МЧС и банного комплекса. Если что - пишите в личку ;)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катя_Катина, мне нужна няня. Работа по будням с 15 до 21 часа. В 18 часов забирать из сада старшего сына, и с быть до 21 с двумя детьми. Кормить их ужином, который готовит няня. Педдеятельность обязательна. ЗП от 200 у.е. в месяц. Не навязывать семье свои ценности и взгляды. Живу в Сухареов-2. На срок до лета следующего.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катя_Катина, все мои няни были простото очень довольны работать у нас в плане отношений. И мы всегда назначаем такую ЗП чтобы платить хорошие премии.

Сверху