Моя жестокая няня

Linочка

семейственный читатель
Какие ужасы вы тут обсуждаете!!! :shok:
А я хочу спросить, сколько нонче стоит няня? Вопрос к тем, кто, судя по постам, нанимал няню недавно...

Катя_Катина

Well-known member
Linочка, какие ужасы? В принципе, у всех на форуме опыт положиельный.
Няня стоит в среднем 1 бакс в час (это при загрузке в полный рабочий день). Чем меньше загрузк, тем выше расценки.

Marsianka

New member
у меня знакомая раз в год её продляет в своей поликлинике, или что такое... надо просто позвонить и узнать... благо минские разговоры стоят ещё не дорого

Yarsha

Принцесса с колбаской
Комментарий к тому, что детей из окон выбрасывают. Только что на СТВ показали. Брат требовал у сестры отдолжить ему 4000 $, она отказала или что-то в этом роде. За это он выбросил из окна её 3хлетнего ребёнка с 11 этажа....... :blink:

Gemini

New member
НИ фига себе брат,моральный урод,надеюсь его хоть засудят....... :diablo:

Влада

Well-known member
Gemini написал(а):
НИ фига себе брат,моральный урод,надеюсь его хоть засудят....... :diablo:
В " КП" писали, что он состоит на учёте в психоневрологическом диспансере(брат) так что, скорее всего, будет "лечиться" в Новинках:-:)-(По результатам экспертизы...

lelik

Сладкая
Да программа про нянь -это просто ужас,сама бы такую няню прибила бы.У меня к знакомой тоже есть подруга которая пострадала от няни,эта няня что бы ей ребёнок немешал просто паила ребёнка клофелином и только чудо спасло этого ребёнка и та женщина у которой эта няня до этого работала.В милиции сказали что надо ещё пару заявлений что бы её могли ареставать,короче мрак.А по поводу брата -это вообще маральный урод.

Лютик

New member
Вот и выходи на работу после этого... Я б наверное такую няню или брата сама б придушила, и статья не остановила бы.
Живем в полном....
На работу зовут, а я свое дите чужой тете доверить не могу. Очень трудно мне сломать стереотип об их порядочности. А все их рекомендации и справки медицинские, меня вообще не вдохновляют. Сейчас и слона купить можно.

Gemini

New member
егорина написал(а):
ой, да ладно... купить... вы думаете, это такое сладкое место - няней быть???

Согласно,все-таки это нелегкая профессия,ведь и у мам нервы не выдерживают.Хотя каждый выбирает сам.

Влада

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
если нервы не выдерживают надо дворником итти
собак метлой гонять
и нервы в порядке.
кстати, хорошо платят, убрать 2 подъзда утром -208.000, и опять-таки работа хоть и пыльная:) но на свежем воздухе...

Влада

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
Влада, если 9-этажные подьезды то тяжеловато.
Вишня, у нас весь подъзд (все этажи, лифт, лестница, хорошо если раз в месяц моют). И это в любом подъзде такая ситуация.

Катя_Катина

Well-known member
А у нас через день уборщица шуршит. Идешь утром на работу - а она метет... Но толку от этого метения - 0. Лучше бы и не пылила.

Лютик

New member
егорина писал(а):
ой, да ладно... купить... вы думаете, это такое сладкое место - няней быть???
Вот как раз таки этот вопрос меня меньше всего интересует, сладко ей или не очень. Работа с детьми - тяжелая, согласна, но никто не вынуждает, а если бог терпения не дал, чего лезть-то? Так что если у кого проблемы с нервишками или здоровьем , нечего такой ответственной деятельностью заниматься. Я доверяю человеку самое ценное что у меня есть, поэтому отношение к моему ребенку должно быть как к китайской вазе эпохи Минь. Человеческое отношение, благодарность и оплату в этом случае гарантирую.

Лянок

New member
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!! Моя няня устраивается на работу, срочно надо искать замену. Если что, пожалуйста, сообщите!! Я просто в панике. Мне неделя сроку новую няню найти.... Кошмар.....
Тел. 7640 369, 272 24 49

Сверху