В " КП" писали, что он состоит на учёте в психоневрологическом диспансере(брат) так что, скорее всего, будет "лечиться" в Новинках:--(По результатам экспертизы...Gemini написал(а):НИ фига себе брат,моральный урод,надеюсь его хоть засудят....... :diablo:
егорина написал(а):ой, да ладно... купить... вы думаете, это такое сладкое место - няней быть???
кстати, хорошо платят, убрать 2 подъзда утром -208.000, и опять-таки работа хоть и пыльная но на свежем воздухе...Вишня-черешня написал(а):если нервы не выдерживают надо дворником итти
собак метлой гонять
и нервы в порядке.
Вишня, у нас весь подъзд (все этажи, лифт, лестница, хорошо если раз в месяц моют). И это в любом подъзде такая ситуация.Вишня-черешня написал(а):Влада, если 9-этажные подьезды то тяжеловато.
Вот как раз таки этот вопрос меня меньше всего интересует, сладко ей или не очень. Работа с детьми - тяжелая, согласна, но никто не вынуждает, а если бог терпения не дал, чего лезть-то? Так что если у кого проблемы с нервишками или здоровьем , нечего такой ответственной деятельностью заниматься. Я доверяю человеку самое ценное что у меня есть, поэтому отношение к моему ребенку должно быть как к китайской вазе эпохи Минь. Человеческое отношение, благодарность и оплату в этом случае гарантирую.егорина писал(а):
ой, да ладно... купить... вы думаете, это такое сладкое место - няней быть???