Моя жестокая няня

Gemini

New member
Убивала бы таких родителей,слов не хватает,уроды просто :diablo:

Алина

New member
Влада, может напишите поподробнее если знаете, почему же так случилось.с ума сойти.

Влада

Well-known member
Алина написал(а):
Влада, может напишите поподробнее если знаете, почему же так случилось.с ума сойти.
Алина, напишу. У меня соседка работает в банке,что тоже рядом стем домом,их охранники банковские и вызывали и "Скорую" и милицию, прибежала в истерике с обеденного перерыва сотрудница банка (ей ещё отдельно скорую вызывали), прямо на её глазах всё произошло, она решила , что кукла летит, а уж когда подбежала и увидела:-( Но думаю, что просто семья неблагополучная... Это вообще-то часто бывает, 2 года зазад было 2 случая( по-крайней мере об этом писали в нашей прессе и показывали в "Зоне-Х", а уж сколько не показывают...), 3-х летнего мальчика папаша подвыпивший на свой ДР выкинул с 5- го этажа, и ещё одного ребёнка, тоже где-то около 3-х лет, отец выбросил из окна, затем следом детскую кровать, и сам выбросился-все насмерть.Осталась жена беременная вторым малышом:-(
А что касается нянь, тоже писали и показывали в крим.хронике (года 2 назад), там няня потеряла 3-х летнего ребёнка, дитё 3 дня одно бродило по улицам, где оно ночевало, неизвестно, и ни один! взрослый не поитересовался, что ребёнок такой маленький один гуляет, потом проезжающая мимо Скорая заинтересовалась "ходоком". И родители там вроде сначала сами искали, не сразу в милицию обратились, няня, вроде как подвыпившая была.

Влада

Well-known member
егорина написал(а):
Саша, санкнижка все эти анализы и предполагает... про мазок из гортани - сама не знаю, что за он, но в санкнижке он есть 100 ПУДОВ!!!
скорее всего на носительство менингококка и стафилококка

Фреска

New member
У нашей бывшей няни есть племянник, 5 лет. Его мама (нянина сестра) уехала в командировку на две недели, мальчик остался с папой плюс садик плюс няня ездила помогать, готовить. Так вот папа остался с сыном в выходные вдвоем, пошёл его в парк выгуливать, напился пива и потерял. И пошел домой отсыпаться. Приезжает няня к ним вечером - папа дрыхнет, ребенка нет, на все вопросы вразумительного ответа не дает, мычит что-то, мол ребенок остался у его друга, в общем, бред какой-то... Это при том, что человек этот не алкоголик, вполне вменяемый, семья благополучная - просто затмение какое-то на человека нашло... В итоге мальчика в 12 часов ночи привез какой-то дядя на машине, ходили с ним по дворам и искали дом и квартиру, потому что мальчик только улицу помнил (к счастью хоть это). Подобрал его на дороге, и тоже никто до этого пятилетним безхозным ребенком не интересовался...

Gemini

New member
Не понимаю зачем таким людям дети.Одним хочеться детей и не могут завести,а другим детки даром не нужны и заводят.Несправедливо это все.

Влада

Well-known member
Фреска написал(а):
У нашей бывшей няни есть племянник, 5 лет. Его мама (нянина сестра) уехала в командировку на две недели, мальчик остался с папой плюс садик плюс няня ездила помогать, готовить. Так вот папа остался с сыном в выходные вдвоем, пошёл его в парк выгуливать, напился пива и потерял. И пошел домой отсыпаться. Приезжает няня к ним вечером - папа дрыхнет, ребенка нет, на все вопросы вразумительного ответа не дает, мычит что-то, мол ребенок остался у его друга, в общем, бред какой-то... Это при том, что человек этот не алкоголик, вполне вменяемый, семья благополучная - просто затмение какое-то на человека нашло... В итоге мальчика в 12 часов ночи привез какой-то дядя на машине, ходили с ним по дворам и искали дом и квартиру, потому что мальчик только улицу помнил (к счастью хоть это). Подобрал его на дороге, и тоже никто до этого пятилетним безхозным ребенком не интересовался...
млин, надеюсь папе навешали .......(нецензурное слово) И вот как потом с таким мужем жить:-(?

Александра

businessmama
Ужасы какие-то творяться! Папаша, похоже, вообще без мозгов. Как можно было гуляя ребенком так напиться, чтобы про него забыть?

Егорина, требовать анализов не пришлось. Женщина пришла с санкнижкой, дипломом филфака БГУ, четырьмя рекомендациями и кучей групповых фотографий детсадовских групп, в которых она работала :biggrin: Так что я ее взяла на работу, так как и Сеньке, и мне оан понравилась :biggrin:

Алина

New member
Девочки а вот если получать сан книжку (будуйщей няни) будел ли она что нибудь затрачивать материально, это стоит сколько нибудь? или просто всех врачей там (или анализы) проходит бесплатно и всё? Короче Получить сан книжку платно или нет?

gorgonasola

New member
Санкнижка - это платное удовольствие, проходят в 24 (не точно) поликлинике - возле ЖД вокзала.

Marsianka

New member
И стоит это вроде порядка 60тыс, год назад мне говорили, точно сказать не могу.
Хотя вроде проходить можно и поликлинеке по месту жительства или прописки

Сверху