Моя жестокая няня

Insomnia

New member
А мы наоборот няню искали от 23 до 30 лет. Потому что они с детками тогда по живей общаются и развлечения придумывают. Нашей няне 24 года они по всем праздникам, дням рождениям ходят. А смотрю, другие няни в доме (старше 40) постоянно сидят с детьми на игровой площадке. Деть сам по себе няня на скамеечке. А наша няня с ребенком и на горку и с горки и на качелях т.д.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Insomnia, мы тоже молодых искали, хотя рассматривали и постарше. Есть я тебе скажу живенькие такие тети. Муж сказал некрасивую не брать, потому что мальчика воспитывает все же.

Лянок

New member
У меня было 2 варианта: постарше (55) или помоложе около 45. Выбрали помоложе. Если бы была возможность приличную студентку-заочницу -- с удовольствием. Согласна с Insomnia в том, что молодая няня для ребенка как подарок. :biggrin:

Nut

у мнея хороший опыт со студентками педуниверситета 4 и 5 курсов. Но на 1 нормальную толковую 10 бестолковых на период выбора приходят.

егорина

Active member
ОФФ: Лар, ты тоже на ниве журналистики????

про нянь - у нас опыт, в целом, положительный... няней было две :) первой - до 30. у нее дочь восьми лет... про больничные не говорили, она никогда не брала... вторая - старше 60... любимая бабушка... очень живенькая :)

мы искали первую по объявке, вторую - на личных контактах :)

Marsianka

New member
По моему жизненый опят это важно, но ребенку двигаться хочеться, общения, игр, а не самому развиваться, хотя вот у нас сча дед за няньку, очень классно, просто супер.... :biggrin:

егорина
тоже офф..
ну я это... :blush1: ну да... :biggrin: дело было в россии, карьера такая была! :dirol: пока не уехала и не ушла в ниву материнства. А что значит ТОЖЕ? и ты, Брут...? :derisive: :biggrin:

МОлька

Well-known member
Всем спасибо. Вчера приходила к нам няня, которую мы решили пока оставить. Студентка, да и без опыта, разве что с детками родни возилась. Но я по дому возилась, а она с Темой сидела. Мне кажется, что все у нее получится. Будем надеяться. Но на всякий случай записываю телефоны людей, которые еще предлагают свои услуги.

Nut

да паспорта мы тоже у всех ксерили

МОлька

Well-known member
егорина, ага, спасибо. Я правда переписала все данные из паспорта сразу, как-то не подумала про ксерокопию :)

МОлька

Well-known member
Что-то сообщение мое пропало или связь глюкнула.
В общем отработала наша няня сегодня свои 4 часа, вроде все нормально. Папа сказал, когда пришел с работы, деть был выспатый, вставший и довольно улыбался. Надо сказать, что папа заявился раньше положенного времени :) Как хочется верить, что все будет хорошо!
Да, я сразу данные паспортные переписала, как то не подумала ксерить. В общем тоже можно и ксерокопию сделать, лишней не будет.

МОлька

Well-known member
Не сочтите за флуд, просто с мыла шла по ссылке и не заметила, что страница не последняя.
Я что еще спросить хотела, кто-нить заморачивался на справки какие-нить медицинские типа флюрографии и т.п. если нет сан. книжки? Ну нет у студентов сан.книжек :) Так-то вроде здоровая девочка, но кто его знает. Я склонна доверять, а бабушки пыхтят, чтобы справки стребовала. Бабушек послала, а сама задумалась, стоит ли напрягаться, если интуитивно чувствую, что все нормально.

Veronika

New member
МОлька, ага, санкнижку не очень то и сложно сделать. Особенно, если здоровая и работу получить хочет.

егорина

Active member
я требовала справки - мазок, глисты и флюорографию... еще мазок из гортани...

Александра

businessmama
егорина, ну-ка про справочки поподробнее, а то ко мне завтра очередная няня на собеседование приходит. А простой мазок зачем? А анализ на Вич или Гепатит никто не требовал? А что еще за мазок из гортани???

А санкнижка вообще какие обследования предполагает?

егорина

Active member
Саша, санкнижка все эти анализы и предполагает... про мазок из гортани - сама не знаю, что за он, но в санкнижке он есть 100 ПУДОВ!!! ну глисты - понятно. флюорография - понятно. РВ кровь - понятно. а мазок? ну мазок так, для общего развития, в смысле, пусть девушка к гинекологу сходит, все ж на один унитаз ходить будете...

Влада

Well-known member
Журналист, что там няни...Напишите о жестком обращении родитей, у нас на днях из соседнего дома 4-х летнего ребёнка выкинули из окна, и вещички следом...Вот уж где "благодарная" тема...

Алина

New member
Журналист, что там няни...Напишите о жестком обращении родитей, у нас на днях из соседнего дома 4-х летнего ребёнка выкинули из окна, и вещички следом...Вот уж где "благодарная" тема...
Влада,
shocked2.gif
shocked2.gif
shocked2.gif

Сверху