Моё авто2!

Leena

New member
Девочки, может кто новую ждет? Как там диллеры стали продавать и по какой цене?

DSoul

Начинающая Ведунья
Leena, посмотрите на инете объявки.
мне кажется, что есть шанс не успеть, если машина не куплена еще.

тюша

Яжемать
DSimona, расскажите потом об Элементе, ладно? а то как по мне - простите-простите-простите - так более страшнючей машины я не видала :))) а мужу кто-то рассказал, что "на лицо ужасная, добрая внутри" :)))) так он мне ее в перспективе усиленно лоббирует :))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
так более страшнючей машины я не видала
:)))
я ее как первый раз увидела, не могла понять: страшная она и прикольная) склоняюсь ко второму)
для меня страшная машина это мультипла и санта фе в старом кузове.
и Элемент нами очень даже рассматривается, отзывы я только положительные слышала :)

DSoul

Начинающая Ведунья
расскажите потом об Элементе, ладно? а то как по мне - простите-простите-простите - так более страшнючей машины я не видала
тут я понимаю Вас. Когда модель появилась в штатах в 2003 году, то муж мой улюбился в нее безумно, и меня подначивал. мне была страшная. потом они постоянно мозолили глаза и к 2010 году я тоже улюблена в нее. машина прикольная, действительно. двери нараспах открываются, внутри сидухи на стены вешаются-вези хоть что, салон прорезинен-бери шланг и мой:dance:. она сделана на базе CRV, всё ее, только корпус другой. а сиарвишки по умолчанию зе бест для нас (из опыта). изначально модель выпускалась типа для молодежи, куда сгрузить всех можно и поехать тусть,поэтому и вид такой фанки.

Leena

New member
DSimona, в том то и дело что договор заключили и предоплату внесли. А теперь сидим и думаем по какой же продадут. Или белки назад возвращать будут (и что теперь с ними делать???)

Olifk@

New member
Девочки, купила мазду 3. До этого была пежо. Расскажите у кого есть мазда. Как в обслуге, и т.п.

DSoul

Начинающая Ведунья
в том то и дело что договор заключили и предоплату внесли. А теперь сидим и думаем по какой же продадут. Или белки назад возвращать будут (и что теперь с ними делать???)
мне кажется, что не успеете. Пример с нашей машиной: грузили и доставляли ее наши друзья, поэтому всё оперативно сделано было. купили мы ее числа 22-24 марта, 28 она уже была в порту, 16 апреля в германии, 4 мая должна прибыть в Клайпеду. Больше инфы нет пока. Думаю, неделю еще минимум до минска ехать будет.

Lisjonok.by

New member
нам нужна надежность,поэтому избегайте всяких опелей, ситроенов, реноВ и фиатов.
Не знаю как опели ситроены и фиаты, а по поводу рено скажу. Рено лагуна 2 первый автомобтль, получивший в результате краш-тестов европейской программы EuroNCAP максимальные 5 звезд за безопасность. В ней даже в базовой версии идут 6 подушек безопасности. Так что по поводу безопасности этот француз многим именитым авто фору даст. Не всегда громкое имя - это качество и безопасность. ИМХО.

DSoul

Начинающая Ведунья
Lisjonok.by, в моей цитате было про Надежность, а вы про безопасность речь ведете.
к слову, вчера встречался муж с друзьями, один на малиновке запчастями торгует, так вот цитирую: " пусть побольше всякого шлака из франции тянут (о машинах), хоть на на запчастях хорошо заработаю"
каждому свое.

Lisjonok.by

New member
DSimona, действительно, расценила надежность как безопасность. Тем не мение, не считаю одно авто надежнее другого. ИМХО не существует такого авто, которое бы не ломалось))) В одних летит одно, в других другое. На одни авто запчасти будут дешевле, потому что авто более распространенное, так сказать народное что ли, на другие авто запчасти будут дороже, так как ввезены будут на заказ. Одни автовладельцы будут их ковырять сами, так как умеют, имеют время, интерес или экономят денежку, другие наоборот, будут гонять на сервис, где работают, те кто сам ремонтирует себе авто))), т.к. им проще отдать ту самую денежку и не заморачиваться, что тоже имеет смысл. Вы правы, каждому свое. Но мне всетаки интересно узнать марку авто, которое по вашему мнению, является "надежным". И какими критериями вы руководствовались, давая ему такое определение.

Titasha

Меня здесь нет.
А кто что скажет про outlander? рассматриваю новую. общения с подобными машинами опыта не было. Ну она такая вся бюджетно-экономная, имею ввиду внутри:) а как ездит? Подводные камни? слабые стороны?:) Сравниваю с RAV , но тогда уже не совсем новым:) или CRV
нужно очень быстро определиться, а я в ступоре

тюша

Яжемать
Lisjonok.by, согласна с Вами. каждому свое, и кому как повезет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Lisjonok.by, уже писали-переписали про машины. почитайте, бо нет сил переписывать.
Titasha, у нас был опыт седанов мицубиши, в сравнении с тойотами и хондами отдаю ей последнее место. сугубо имхо, взяла бы RAV или CRV.

Ну она такая вся бюджетно-экономная, имею ввиду внутри
по экономности бензина она не в лидерах

Titasha

Меня здесь нет.
отдаю ей последнее место.
во блин! если честно, то ни на первом, ни на втором, ни на третьем не ездила. Вот и выбираю "пальцем в небо".
Просто Мицубиши я возьму за эти деньги без пробега, и на гарантии, а если ЦРВ или РАВ, то это уже поездившие машинке. Вот думаю, что лучше?

по экономности бензина она не в лидерах
по сравнению с той, что у меня сейчас, у неё меньше расход.
Бюджетно-Экономность её состоит, имела в виду, в внутреней отделке, простенькая такая, пластичек дешёвенький и т.д. ничего лишнего тс. типо фольцвагена чтоли

DSoul

Начинающая Ведунья
не с моим ли мужем разговаривал.
нее, у них нет детей :rolleyes:

а если ЦРВ или РАВ, то это уже поездившие машинке. Вот думаю, что лучше?
по мне -црв или рав. црв - машина на все случаи жизни, жестче равы, места больше внутри. рава- мягче намного, не супепросторная сзади. но не знаю, какие года рассматриваете.
если машина чисто для 1 человека,ну иногда детей посадить,то я б рав выбрала, мы ездили на 2002 года и слабова-то она тянула 5 человек в гору, но то 2.0 двигатель был,а после 2004 года- 2.4. на таких не ездила, дизайн пообтекаемей внутри.
если машина будет иногда рабочей лошадью, то црв: места много, сидухи складываются, вместимость отличная, дизайн внутри простой. мы выбрали ее и не пожалели ниразу!
хотя я всегда ныла,что тойоты мне ближе, бо они такие мягкие и комфортные в езде, что как просто тебя несет кто-то.
Бюджетно-Экономность её состоит, имела в виду, в внутреней отделке, простенькая такая, пластичек дешёвенький и т.д. ничего лишнего тс
в этом плане они все 3 одинаковые, те ненавороченные

Titasha

Меня здесь нет.
DSimona,спасибо за отзыв.
У меня сейчас знакомая, продаёт ЦРВ , раньше у неё РАВ был, так вот она возвращается к Тайоте, РАВ ей намного больше понравился, а хонда чем то не угодила:)

Сверху