Ага, каждый день трэкаю, как будто она от этого быстрее плыть будет! :crazy:Мармышка, Вы тоже трэкаете машинку на интернете?
Ага, каждый день трэкаю, как будто она от этого быстрее плыть будет! :crazy:Мармышка, Вы тоже трэкаете машинку на интернете?
так более страшнючей машины я не видала
тут я понимаю Вас. Когда модель появилась в штатах в 2003 году, то муж мой улюбился в нее безумно, и меня подначивал. мне была страшная. потом они постоянно мозолили глаза и к 2010 году я тоже улюблена в нее. машина прикольная, действительно. двери нараспах открываются, внутри сидухи на стены вешаются-вези хоть что, салон прорезинен-бери шланг и мой:dance:. она сделана на базе CRV, всё ее, только корпус другой. а сиарвишки по умолчанию зе бест для нас (из опыта). изначально модель выпускалась типа для молодежи, куда сгрузить всех можно и поехать тусть,поэтому и вид такой фанки.расскажите потом об Элементе, ладно? а то как по мне - простите-простите-простите - так более страшнючей машины я не видала
мне кажется, что не успеете. Пример с нашей машиной: грузили и доставляли ее наши друзья, поэтому всё оперативно сделано было. купили мы ее числа 22-24 марта, 28 она уже была в порту, 16 апреля в германии, 4 мая должна прибыть в Клайпеду. Больше инфы нет пока. Думаю, неделю еще минимум до минска ехать будет.в том то и дело что договор заключили и предоплату внесли. А теперь сидим и думаем по какой же продадут. Или белки назад возвращать будут (и что теперь с ними делать???)
Не знаю как опели ситроены и фиаты, а по поводу рено скажу. Рено лагуна 2 первый автомобтль, получивший в результате краш-тестов европейской программы EuroNCAP максимальные 5 звезд за безопасность. В ней даже в базовой версии идут 6 подушек безопасности. Так что по поводу безопасности этот француз многим именитым авто фору даст. Не всегда громкое имя - это качество и безопасность. ИМХО.нам нужна надежность,поэтому избегайте всяких опелей, ситроенов, реноВ и фиатов.
по экономности бензина она не в лидерахНу она такая вся бюджетно-экономная, имею ввиду внутри
во блин! если честно, то ни на первом, ни на втором, ни на третьем не ездила. Вот и выбираю "пальцем в небо".отдаю ей последнее место.
по сравнению с той, что у меня сейчас, у неё меньше расход.по экономности бензина она не в лидерах
не с моим ли мужем разговаривал... з/ч на эти машины не лежат, хотя и не самые дорогиепусть побольше всякого шлака из франции тянут (о машинах), хоть на на запчастях хорошо заработаю"
нее, у них нет детейне с моим ли мужем разговаривал.
по мне -црв или рав. црв - машина на все случаи жизни, жестче равы, места больше внутри. рава- мягче намного, не супепросторная сзади. но не знаю, какие года рассматриваете.а если ЦРВ или РАВ, то это уже поездившие машинке. Вот думаю, что лучше?
в этом плане они все 3 одинаковые, те ненавороченныеБюджетно-Экономность её состоит, имела в виду, в внутреней отделке, простенькая такая, пластичек дешёвенький и т.д. ничего лишнего тс