моя первая машинка(очень давно это было...) - Opel Tigra (правда она у меня новенькая была...)
вот именно вы ж не стали дожидаться ее похорон, машинки в смысле, сколько лет вы на ней отъездили?Сомневаюсь что больше 5, а человек машину не новую ищет и б/у опель...ну ето не новый опель..
Просто я как-то на улице трехдверку кольт видела - так мне она показалась ну такой уж крошечной
она может на вид и небольшая, зато всегда место на парковке найдете, там где королла не прощемится, да и Лексус подавно.Просто за те деньги которые вы хотите потратить на машинку, вряд ли королла в нормальном состоянии найдется, а вот кольт возможно..Как первая машина-это супер!Сама на ней училась:biggrin:
и пусть трехдверки вас не пугают, если только вам бабушек дкдушек возить не надо, им не очень удобно забираться назад, а вот ребетенку моему зато ограничение было, ни дверь самому не открыть, ни форточку
какой из вышеперечисленных машин повыше дно от земли? просто у меня во дворе ТАКИЕ ямы и колдобины, что не каждая пройдет. вчера наблюдала, как какая-то машина взбиралась на выбоину и стоял скрежет дном...
да и кстати по поводу этого у меня дорога на дачу мама не горюй, и ни разу не зацепила, а зимой прошлой, у нас дорогу на работу занесло и я прошла на своей красной букашке там где на больших даже не пытались..Так у меня потом гордость за свою крошку проснулась, просто джип какой-то