Моё авто2!

DSoul

Начинающая Ведунья
а ребенку больше всего понравилось,что машина открывается как шкаф! этим он со всеми и делился!

Mur

New member
КУПОН НА МОЙКУ продаю СРОЧНО!

Девочки, хочу продать купон на мойку!
полная стоимость 15 000 руб (мойка, воск и сушка) на Богдановича за Престоном. Купон действует до 30.06
мне в лом ехать туда и деньги очень нужны. Продаю.
779 14 70
133 79 91
Ольга

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки,где нынче недорогая химчистка салона есть?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а кто-нибудь у анс на приусах ездит? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, через сколько дней сейчас отдают номера при постановке на учет?

Девочки, а кто-нибудь у анс на приусах ездит?
отличная машинка.
Расход 4-5 л. Интересно, что по городу расход меньше чем по трассе. Мощная, имеет 2 двигателя: бензин (75 лошадок) и электро (25), в сумме 100...
Даже не знаю, что Вам еще рассказать, спрашивайте, а я постараюсь ответить. Приятно пользоваться круиз-контролем, а вот камера заднего вида... может я еще привыкну

Ladydi

В волшебном кружении
Анастасья, а багажник устраивает? муж мой говрит, что маловат. Меня еще маневренность интересует :). А вы проходили компьютерную диагностику со своим приусом? Спасибо!

А Вы багажник сравниваете с Шараном или с Матизом? :biggrin: Я буду сравнивать с пежо 307 хэтчбек
У приусятинки богажник больше,
Но на поворотах пежо был устойчивей, а в остальном (парковка и т.д.) так же. Приус очень быстро разгоняется и очень чувствительная педаль тормоза.
Еще у приуса есть куча мелочей приятных сердцу: для того, чтобы открыть и завести машину достаточно чтобы ключ находился в кармане, очень удобно расположен спидометр, при этом отсутсвует тахометр и датчик температуры охлаждающей жидкости. Есть климат-контроль, датчики давления в шинах, открытие бензобака из салона. Обслуживание (замена расходников) происходит как на любой машине.
Из недостатков: из-за широких арок не видно пешеходов, низковатая посадка, маленький бензобак на американцах (около 40 л), светлый салон.

Ladydi

В волшебном кружении
А Вы багажник сравниваете с Шараном или с Матизом? Я буду сравнивать с пежо 307 хэтчбек
У приусятинки богажник больше,
багажник, чтобы коляска влезла и набор для шашлыков :) а мелочей и правда много приятных, и в каком-то году он был первым по надежности
но уже поздно метаться, кажется я уже выбрала приуса своей мечты :)

Сверху