моющий пылесос

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Городничка, не, на палец :biggrin:
у родителей с такой щеткой пылесос
мы с сестрой сезонно линяем...

Spa

Active member
Актуальная тема!
Ссылки данные здесь не открываются. Давай-те заново обсуждать :).

Какая нынче фирма и модель лучше? Как и с какими ср-ми можно почистить диваны, ковры...

Litasan

New member
И мне актуально
К тому же появились новые производители. И Бош и ЛЖ и тот же Керхер в ассортименте и привычный Томас.

Какие объемы баков? какие насадки, навроты нужны?

Однажды

New member
У меня такой пылесос ЛЖ, если быть объективной, то у нас данным агрегатом пылесосит муж, т.к. он тяжеловат и если мне надо, то я беру другой (маленький). Довольно часто муж им просто пылесосит всухую, т.к. там хорошая мощность. При мытье же пола получается вполне чисто, но это только в выходной день, т.к. по будням лень возиться с водой, шампунями, и его еще потом просушить надо, а это -время.
Большим плюсом могу назвать возможность с его помощью вымыть ковер или диван (было пару раз, что ребенка вытошнило на диван, иногда писел, а при этом всем такой стойкий запах остается ), т.к. простая мойка мылом со щеткой не помогает, запах остается глубоко внутри, и я лежа на диване его слышу, так вот пылесос справился великолепно. По видимому он высасывае из паролона на гораздо большей глубине, куда щетка естественно не доберется и в стиралке не постираешь.

Spa

Active member
Мы тоже диван чистили :). У свекрови брали Филипс.
Но себе присмотрели томас.

Litasan

New member
Поступила ноая информация, что у Томасов есть пылесос с пароочистителем.
Кто-нибудь интересовался?

Litasan

New member
Меня волнует запах описяного дивана...

Говорят, пар с запахом хорошо борется.

А муж не хочет томас, потому что разбирать, собирать и сушить долго и муторно :(.
А еще у нас ремонт идет, нужно будет вычистить все уголки от побелки, шпатлевки и пр. Справится? окна помоет?

Allele

Active member
А муж не хочет томас, потому что разбирать, собирать и сушить долго и муторно .
:stop:Там же совершенно нечего разбирать...совершенно никаких проблем с этим нет.
Я когда выбирала пылесос, часто в отзывах читала такое. Но, пользуясь им больше года и практически через день, НЕ ПОНИМАЮ что там трудного.

Melena

New member
Доброго всем вечера! У меня Tomas Twin TT - в принципе довольна. Хочу посоветовать всем приобрести к нему циклонный фильтр от самсунга ( такая колба, одевается между шлангом и гофрированной трубкой). Купила себе в 5 элементе возле Титана на проспекте Правда, стоит 25000 руб, подходит как родной. Основной плюс от него - НЕРА фильтр дольше прослужит.

LuLeniK

New member
у меня две мечты: моющий пылесос,посудомоющая машина.
Так вот наконец-то обычный пылесос вышел со строя и я убедила мужа купить моющий. Насмотрела Томас,причём самые приемлемые цены,как я убедилась, в 21веке из интернет магазинов,и доставка по Беларуси.Но не определилась какой именно предпочесть:Пылесос Thomas Compact 20R,Пылесос моющий Thomas Super 30S Aquafilter или Пылесос Thomas Genius S1 Aquafilter? Потому что все их функции,насадки, мощности и возможности... как тёмный лес.
И ещё подскажите: вообще где дешевле - в розничной торговле или в интернете?

вообще где дешевле - в розничной торговле или в интернете?
Я свой пылесос покупала через интернет (Томас tt). Обзвонила кучу сайтов, начиная с тех где цены ниже. Примерно звонка после 20-го мне подтвердили наличие и привезли (цена была выше долларов на 20 от самой низкой), а через неделю я зашла в Электросилу и... там стоял мой пылесос на 30 долларов дешевле чем я заплатила и на 10 дол. ниже самой маленькой цены в инете:mad:.

Allele

Active member
LuLeniK, мы в 21 веке покупали(инетмагаз), а сестра купила гораздо дешевле на Жданах.

LuLeniK

New member
Анастасья,
Allele,
Спасибо.Значит не буду торопиться, а для начала поищу в магазинах.

Я свой пылесос покупала через интернет (Томас tt).
Пылесос моющий Thomas Twin TT Aquafilter? Как он вам,вы не разочаровались?И по описаниям этого пылесоса я не поняла он годится и для сухой уборки или только для влажной?

Allele, А какой у вас пылесос?

Сверху